Chef de rang
Chef de Rang (H/F) Brasserie traditionnelle Nancéenne, recherche un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Rang est responsable de fournir un service client exceptionnel et d'assurer une expérience culinaire mémorable pour nos clients. Responsabilités: - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Assurer le service des plats et des boissons avec professionnalisme et courtoisie - Répondre aux besoins des clients tout au long du repas - S'assurer que les tables sont dressées correctement et que l'environnement est propre et bien entretenu - Gérer les plaintes ou les problèmes des clients de manière efficace et professionnelle - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination fluide Compétences requises: - Expérience préalable dans l'hôtellerie ou le service à la clientèle - Connaissance approfondie de la restauration et des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service client - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec différents membres du personnel Nous offrons un environnement de travail dynamique, une équipe passionnée et dévouée, ainsi que des opportunités d'avancement professionnel. Restauration sur place - participation 50% à votre abonnement transport - 2 jours + 1/2 journée de repos par semaine - CSE Vous avez minimum 1 an d'expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 955,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- L EXCELSIOR
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1955.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez le service en salle (20 couverts en moyenne). Management d'une équipe. Repos le dimanche soir, lundi et un jour de la semaine à convenir.
- LA TOQUE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant Gastronomique de 25 couverts à Ceintrey (20 minutes de Nancy- 30 minutes d'Epinal) vous aurez pour mission: -Mise en place de la salle -Entretien de la salle -Gérer la cave du jour -Gérer les mises à jours des cartes Restaurant ouvert du jeudi au dimanche midi. Lieu non desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est fortement recommandé.
- LA COUR DES SENS
- Ceintrey (54)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Parmi vos différentes tâches : Mise en place des tables et vérification - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service Relation avec la clientèle - Connaitre la carte et les plats - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables Gérer les réclamations et remarques négatives Capacité de 160 couverts par jour. Horaires de travail en continues et/ou en horaires coupées. Rémunération en fonction de votre profil.
- SIMONE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre