Responsable de salle (H/F)
Nouveau restaurant italien indépendant (produits frais et de qualité, fait maison) sur Laxou recrute son équipe pour septembre. Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont nécessaires. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
- Laxou (54)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Responsable de salle - Restauration Belgique H/F (H/F)
Offre du jour : Responsable de salle H/F EN AMUSES-BOUCHES : la découverte du restaurant Un lieu emblématique de la restauration à Messancy depuis 6 ans disposant de 280 places assises dans une ambiance décontractée et conviviale. AU MENU : vos missions Gestion du personnel et des activités : - Former et encadrer avec bienveillance le personnel (entre 40 et 50 personnes) - Planifier les horaires et gérer les plannings, coordonner l'activité pendant le service - Collaborer avec la cuisine et le bar pour une synchronisation parfaite entre le service en salle et la préparation en coulisse - Surveiller et gérer les niveaux de stocks Service client : - Garantir un service client exceptionnel, en veillant à la satisfaction des clients et en résolvant rapidement les problèmes éventuels - Maintenir des normes élevées en matière de propreté, d'hygiène et de présentation EN DESSERT : votre profil - Expérience confirmée en tant que Responsable de Salle dans un environnement de restaurant haut de gamme avec bar à cocktails. - Des compétences en gestion d'équipe. - Forte orientation service client et aptitude à travailler dans un environnement dynamique. Poste basé à Messancy en Belgique
- FCE BLIQUE
- Longwy (54)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! En qualité de responsable de salle, vos principales missions seront : - Superviser l'équipe avec l'aide du directeur de l'établissement - Gérer les réservations et le plan de salle - Accueillir, placer à leur table et conseiller les clients - Superviser le service en salle selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par service.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre