Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Hennebont (56)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, pour venir compléter l'équipe de notre client, un Boulanger H/F en GMS. En tant que boulanger/e, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Le magasin produit l'intégralité des pains, viennoisserie et patisseries comme dans une boutique et un atelier artisanal - Vous maîtrisez les spécificités des produits (pains spéciaux), les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. - Maîtrise des techniques de fabrication du pain exigée. - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Description du profil : Titulaire d'un CAP - BEP boulangerie avec une expérience professionnelle de 1 ans minimum. Une expérience en grande distribution serait un plus. Professionnel(le), passionné(e) par le produit, vous en maîtrisez les contraintes (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. Tu as des questions supplémentaires ? N'hésite pas à nous appeler nous serons ravis de pouvoir échanger avec toi ! .CAP Boulangerie 1 an minimum
- Carnac (56)
- Intérim
- Mensuel de 1911€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné par l'art de la boulangerie et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise leader dans la distribution et le commerce de gros ? Ce poste est fait pour vous ! En tant que boulanger, vos missions seront variées et vous permettront de montrer votre savoir-faire :***Préparer et cuire diverses sortes de pains et viennoiseries***Surveiller la fermentation et la cuisson des produits***Assurer la présentation et la mise en rayon des produits réalisés***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Participer à la gestion des stocks et passer les commandes nécessaires***Vous travaillerez dans un environnement dynamique et stimulant, entouré(e) d'une équipe de professionnels enthousiastes. Ce poste offre l'opportunité de contribuer au succès d'une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits et son service client exceptionnel. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une grande attention aux détails, capable de travailler efficacement en équipe. L'autonomie et l'organisation sont des qualités essentielles pour ce poste. Vous devez également avoir un grand respect des normes d'hygiène et de sécurité et être capable de gérer les priorités dans un environnement en constante évolution. Nous apprécierons toute expérience précédente dans la boulangerie ou un secteur similaire, ainsi qu'un penchant pour la créativité et l'innovation dans la préparation de nouveaux produits. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de boulangerie***Bonne capacité de gestion du temps***Excellente collaboration et communication***Sens développé de l'esthétique des produits***Rigueur dans le respect des normes d'hygiène *
- Pontivy (56)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication et cuisson des pains. Repos les samedis et dimanches. Horaires : 3h00-10h00 Vous êtes débutant(e) et avez votre CAP boulangerie, n'hésitez plus et postulez !
- MAISON CRESPIN
- Ploemeur (56)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
Bonjour, L'équipe "Un Armor de Pain" cherche un nouveau boulanger pour compléter son équipe -bonne connaissance des matières et des recettes -fabrication et cuisson -petrissage et façonnage -horaires : Repos : Dimanche, et le deuxième jours à voir au moment de l'entretient Un Armor de Pain Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Merlevenez (56)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Créée, il y a un an et en fort développement, l a boulangerie de PONT SCORFF recherche un boulanger afin de renforcer son équipe. Vous accompagnerez l'équipe en place. Nous fabriquons intégralement tous les produits proposés à notre clientèle (Boulangerie fermée le dimanche) A bientôt Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréeRemise de 5% sur les coursesPrime annuelleMutuellePrévoyanceIntéressementMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Pont Scorff (56)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e boulanger.e. Vous intégrez une eéquipe de 4 personnes. Vous ne travaillerez jamais seul et vous serez accompagnée dans votre prise de poste . Vous êtes titulaire du cap boulangerie ou du niveau CAP. Poste en CDI temps complet . salaire de 2500 à 3000 euros selon profil Jour de repos hebdomadaire : le mercredi.
- BOULANGERIE PATISSERIE GOLVET PATRICE
- Brehan (56)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois
E.Leclerc - BOULANGER(E) (APPRENTISSAGE) - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité... progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel) souhaitant intégrer un CAP Boulangerie. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché.
- KEREOL S.A
- Lanester (56)
- CDD
Viennoisier(e) (H/F)
Dans une boulangerie artisanale, vous travaillerez la viennoiserie. Vous travaillez le matin du lundi au vendredi de 4h à 10h. Repos le samedi et le dimanche. Heures supplémentaires rémunérées. De profil boulanger.e ou pâtissier.e, vous maîtrisez les techniques de tourage. Expérimenté(e), n'hésitez plus et postulez ! Ce poste est à pourvoir dès que possible. Intéressé(e) par ce poste, n'hésitez pas à cliquer sur postuler pour nous envoyer votre CV ou appelez directement la boulangerie au 0662058154 !
- Boulangerie BARBOTIN
- Guidel (56)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Pont Scorff (56)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour notre partenaire, grande enseigne de distribution, commerce local responsable et de qualité sur le secteur de Belz. Vous faites parti d'une équipe dynamique au sein du service Boulangerie/Pâtisserie. Vous êtes en charge : - Préparation des produits de boulangerie ; - Fabrication (Conception, montage, cuisson...) ; - Les commandes, réception et gestion des stocks ; - La mise en rayon. Sur ce poste, vous aurez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon !! Salaire : Selon profil Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou CAP/ BEP équivalent ou vous disposez de 3 ans d'expériences professionnelles dans le métier ? Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou CAP/ BEP équivalent ou vous disposez de 3 ans d'expériences professionnelles dans le métier ? Alors n'attendez plus, contacter rapidement votre agence Partnaire Auray Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Belz (56)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 30000€
BOULANGER 35H (H/F) - VANNESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O55792
- Vannes (56)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En intégrant ce poste, vous serez responsable de réaliser toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Votre rôle consistera également à maîtriser les spécificités des produits que vous transformez, de la matière première à la présentation finale. En tant que boulanger (h/f) au sein de ce magasin accueillant, vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Ce poste offre une rémunération attrayante selon votre profil Vous travaillerez 6 jours sur 7 du lundi au samedi, avec des horaires en alternance matin et après-midi (amplitude : 5h00-17h15). Il s'agit d'un poste à temps plein . Quels sont vos avantages Ergalis - Livret Epargne à 12% - Mutuelle - Prime de parrainage - Comité d'entreprise - Votre espace personnel MyActual (contrats, bulletins de salaire, gestion du livret épargne, gestion des acomptes...) - FASTT : location de véhicules, garde d'enfants, logement, service social Description du profil : Le candidat idéal devrait maîtriser les techniques de fermentation, le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits de boulangerie. La capacité à travailler en équipe, à communiquer efficacement avec les collègues et à s'adapter aux fluctuations de la demande sont des qualités importantes pour ce poste. Une expérience préalable en boulangerie ou dans un environnement similaire serait un atout majeur. N'hésitez pas à postuler dès que possible pour saisir cette opportunité enrichissante au sein d'une équipe dynamique et accueillante. Rejoignez-nous chez Ergalis GD Vannes pour exercer un métier passionnant qui met en valeur vos compétences en boulangerie.
- Auray (56)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission consiste à assurer la préparation des produits de votre rayon et à contribuer à l'animation commerciale de ce rayon, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque "U Commerçants autrement". Votre rayon doit être terminé, propre et marchand avant l'ouverture du magasin et vous devez : Participer à l'estimation de vos besoins en produits finis pour faire face à la demande Respecter le guide technique relatif à votre activité et suivre les fiches techniques élaborées par votre responsable pour la fabrication et la cuisson Assurer la préparation et la cuisson des produits du rayon (pain et viennoiserie) Avoir une bonne connaissance de vos produits afin de bien conseiller les clients Vous pourrez être amené(e) à : Apporter votre aide au rayon Pâtisserie Participer à la vente si besoin -- Hygiène, propreté et sécurité Vous devez respecter les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maîtrise sanitaire travail du lundi au samedi dont 1 jour de repos Poste à pourvoir dès que possible,
- SODIBOS
- Pont Scorff (56)
- CDI
- Autre
Boulanger/boulangère (H/F)
Poste à 35h semaine EXPÉRIENCE EXIGÉE. 1 week-end sur deux en repos savoir faire un pétrin, de la cuisson, façonner, diviser, entretenir son espace de travail savoir tourer est un vrai plus. si vous voulez intégrer une équipe dynamique et qui aime son métier rejoignez-nous vite. Envoyez-nous votre CV par mail en cliquant sur 'Postuler' Poste à pourvoir dès que possible
- LA STATION
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous renforçons nos équipes et vous proposons de nous rejoindre dès maintenant ou pour fin septembre au plus tard. Vous disposez d'une première expérience réussie notamment dans le cadre de votre apprentissage, êtes passionné(e) par votre métier et êtes autonome sur les fonctions de pétrissage, façonnage et cuisson. Activité avec 2 jours de repos par semaine dont le dimanche. 2ème jour de repos à définir ensemble, selon périodes et planning de l'équipe. Horaires également à définir ensemble. Rémunération : selon votre profil, expérience et compétences. Venez déposer votre CV ou contactez-nous au 06.45.32.79.54 ou transmettez-nous votre CV par mail à : marianne@lahucheapain.fr
- LA HUCHE A PAINS
- Arradon (56)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre boulangerie Ange de LORIENT, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à LORIENT Vos missions: * Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs * Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Votre profil: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Lorient (56)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boulanger(ère) (H/F) pour notre partenaire, grande enseigne de distribution, connu pour sa diversité de produits sur le secteur de Auray. Vous faites parti d'une équipe dynamique au sein du service Boulangerie Vous êtes en charge : - Préparation des produits de boulangerie ; - Fabrication (Façonnage, cuisson...) ; - Les commandes, réception et gestion des stocks ; - La mise en rayon. Horaires : Vos horaires sont variables, vous travaillez du matin ou d'après-midi avec une amplitude horaire (5H00-17H15) Travail 6 jours / 7 du Lundi au Samedi. Salaire : Selon profil Une première expérience dans le domaine de la vente est fortement appréciée Bonne maîtrise des process fabrication en boulangerie - Personne de nature rigoureuse et organisée Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Auray (56)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre Responsable hiérarchique, vous assurez au sein d'une équipe, les missions suivantes : · Elaborer / Fabriquer l'ensemble des produits proposés par le magasin · Conseiller et fidéliser la clientèle Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous respectez les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et volontaire, vous aimez le travail en équipe. PROFIL RECHERCHÉ Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé. Dynamique, vous aimez le travail en équipe et avez le goût du commerce. De formation CAP/BEP dans le domaine de la boulangerie, vous possédez une expérience sur un poste similaire, vos qualités relationnelles, et votre excellent sens du service client seront vos atouts pour réussir vos missions. Une expérience acquise en Grande Distribution serait un plus. Salaire selon profil Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- KEREOL S.A
- Lanester (56)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à LANESTER, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne polyvalente ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Lanester (56)
- CDI