Préparateur en Boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une Préparateur en boulangerie. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Pâtissier H/F sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Lanester (56)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
La boulangerie pâtisserie chocolaterie le fournil à Hennebont recherche un boulanger / boulangère . Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le Responsable, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et la qualité des produits mise en valeur. Vous préparez tous les pains, selon les recettes et selon les méthodes définies en interne. Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits. La boulangerie est fermé le mercredi - Planning à définir avec l'employeur. Pour postuler merci de vous présenter directement au magasin.
- LE FOURNIL
- Hennebont (56)
- CDI
- Autre
Aide Boulanger tourier H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie pâtisserie artisanale recherche une personne pour compléter les missions En biome, vous effectuerez le façonnage, cuisson du pain, préparation et confection des viennoiseries. Jour de repos le lundi et un autre jour à définir avec l'employeur Travail le week-end Pour postuler, se présenter le matin à la boulangerie avec un CV
- BOULANGERIE AUBRY
- Surzur (56)
- CDD
- Autre
Boulanger/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122617 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP Boulanger ou CAP Boulanger ou Brevet de maîtrise Boulanger Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122617"
- CFA CMA 22 Campus de Ploufragan
- Pluvigner (56)
- CDD
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Guemene sur Scorff (56)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Compétences : Motivé Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Carentoir (56)
- CDI
Boulanger/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"APPRENTISSAGE BOULANGERIE Nous cherchons une personne motivé par un apprentissage en boulangerie. Repos le samedi et le Dimanche Merci de nous contacter par mail Référence Bretagne Atlernance : OFF_122547"
- Lanester (56)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Et si vous releviez le défi en tant que Boulanger (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour créer des produits de boulangerie artisanale de haute qualité. - Pétrir et façonner la pâte pour préparer divers types de pains et viennoiseries - Surveiller la cuisson des produits en respectant les recettes et les normes de qualité - Maintenir un espace de travail propre et organisé tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Alors, voici ce que l'on vous propose : - Contrat: Intérim - Durée: longue mission - Salaire: en fonction de l'expérience En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT. Description du profil : Nous cherchons un Boulanger (F/H) passionné et expérimenté pour un poste de jour avec travail le week-end - Minimum 1 an d'expérience en boulangerie - Maîtrise des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - CAP Boulangerie ou équivalent apprécié - Sens du détail et rigueur dans les préparations Processus de recrutement Postulez sans contrainte au job idéal : un(e) consultant(e) valide votre candidature très vite. Simplicité et rapidité sont notre credo.
- Carnac (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie. Maître Artisan - MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE -. Nous recherchons un.e second en boulangerie h/f. Vous integrez une equipe de 4 personnes. vous ne travaillerez jamais seul et vous serez accompagné.e dans votre prise de poste . Vous etes titulaire du cap boulangerie ou du niveau CAP. Vous avez le goût du travail bien fait et êtes doté(e) d'une réelle envie de vous investir dans cette aventure professionnelle. Votre sérieux et votre motivation sont les principales compétences demandées pour réussir à ce poste. Jour de repos hebdomadaire : le mercredi.
- BOULANGERIE PATISSERIE GOLVET PATRICE
- Brehan (56)
- CDI
- Mensuel de 2208€ à 2337€ sur 12 mois
Apprenti en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le métier de la boulangerie vous intéresse? Vous êtes reconnu.e pour votre goût du travail bien fait et êtes doté(e) d'une réelle envie de vous investir dans un métier passion? Contactez nous! Nous vous accompagnerons dans cette une aventure professionnelle. Au sein d'une boulangerie - pâtisserie. Maître Artisan - MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE -vous intégrez un contrat d'apprentissage en première ou deuxième année en boulangerie. Votre sérieux et votre motivation sont les principales compétences demandées pour réussir à ce poste. Vous serez rémunéré(e) au pourcentage du SMIC, selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Venez nous rencontrer ou téléphonez pour prendre rendez vous.
- BOULANGERIE PATISSERIE GOLVET PATRICE
- Brehan (56)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge de toute la production de la gamme de pains. Vous êtes organisé, autonome et capable de travailler seul. Vous aurez un apprenti CAP à votre charge Vous travaillerez sur 4 jours sur 7 et aurez 1 dimanche sur 2 de repos. Le contrat est CDD de remplacement 35h avec évolution possible en poste pérenne. Le poste est à pourvoir en urgence cause maladie. Se présenter avec votre CV à le matin du mardi au dimanche à la boulangerie d'Allaire 6 rue de Vannes ou la boulangerie de Beganne 15 rue du chemin creux
- BOULANGERIE S.CADO
- Beganne (56)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, pour venir compléter l'équipe de notre client, un Boulanger H/F en GMS. En tant que boulanger/e, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Le magasin produit l'intégralité des pains, viennoisserie et patisseries comme dans une boutique et un atelier artisanal - Vous maîtrisez les spécificités des produits (pains spéciaux), les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. - Maîtrise des techniques de fabrication du pain exigée. - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Description du profil : Titulaire d'un CAP - BEP boulangerie avec une expérience professionnelle de 1 ans minimum. Une expérience en grande distribution serait un plus. Professionnel(le), passionné(e) par le produit, vous en maîtrisez les contraintes (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. Tu as des questions supplémentaires ? N'hésite pas à nous appeler nous serons ravis de pouvoir échanger avec toi ! .CAP Boulangerie 1 an minimum
- Carentoir (56)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, pour venir compléter l'équipe de notre client, un Boulanger H/F en GMS. En tant que boulanger/e, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Le magasin produit l'intégralité des pains, viennoisserie et patisseries comme dans une boutique et un atelier artisanal - Vous maîtrisez les spécificités des produits (pains spéciaux), les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. - Maîtrise des techniques de fabrication du pain exigée. - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Description du profil : Titulaire d'un CAP - BEP boulangerie avec une expérience professionnelle de 1 ans minimum. Une expérience en grande distribution serait un plus. Professionnel(le), passionné(e) par le produit, vous en maîtrisez les contraintes (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. Tu as des questions supplémentaires ? N'hésite pas à nous appeler nous serons ravis de pouvoir échanger avec toi ! .CAP Boulangerie 1 an minimum
- Carnac (56)
- Intérim
- Mensuel de 1911€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons, pour venir compléter l'équipe de notre client, un Boulanger H/F en GMS. En tant que boulanger/e, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. - Vous maîtrisez les spécificités des produits (pains spéciaux), les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. - Maîtrise des techniques de fabrication du pain exigée. - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Description du profil : Titulaire d'un CAP - BEP boulangerie avec une expérience professionnelle de 1 an minimum. Une expérience en grande distribution serait un plus. Professionnel(le), passionné(e) par le produit, vous en maîtrisez les contraintes (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. Tu as des questions supplémentaires ? N'hésite pas à nous appeler nous serons ravis de pouvoir échanger avec toi ! CAP BOULANGERIE 1 AN MINIMUM
- Larmor Plage (56)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre chargée d'affaires Adecco PME de Lorient recherche pour l'un de ses clients, 1 Boulanger (h/f) en CDI. Dans une équipe de plusieurs boulangers, vous êtes rattaché au responsable de production du site de Lorient. Vous aurez la charge de la fabrication des pains, pains spéciaux, viennoiseries : - Pétrissage et calcul des températures de base - Gestion des temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux,) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) Afin de mener à bien ces tâches, une partie de la logistique vous sera confié : la programmation, l'utilisation et l'entretien du matériel, la gestion des stocks, la réception des matières premières. Vous serez garant de la compréhension, de l'explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques et vous accompagnerez les apprentis durant leur formation. Description du profil : Vous justifiez d'une expérience de 2 années minimum sur le poste de Boulanger ou d'une formation en apprentissage. Horaires de 4h à 12h ou de 12h à 20h avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Le planning est établi sur 2 à 3 semaines avec 1 weekend non travaillé par mois. Ce poste en CDI à pourvoir au plus vite pour un salaire annuel brut de 21300€ à 28000€ selon votre expérience. Poste ouvert TH. Les avantages salariaux : Majoration des heures de nuit à 30% (22h-7h) Majoration des jours fériés à 100% dès 1 an d'ancienneté Panier repas de 4.01€ par jour travaillé Prime de blanchiment 20.19€ pour un mois complet travaillé Prime de fin d'année (ancienneté 1 an) : montant forfaitaire de 215€ à 515€ selon ancienneté. -30% sur les produits, 1 baguette offerte par jour travaillé Adhésion Hello CSE Mutuelle (65% pris en charge par employeur) Pour intégrer cette entreprise, votre investissement professionnel et votre relation aux autres seront vos meilleurs atouts. Adecco PME est un réseau entièrement dédié aux besoins en recrutement des TPE et PME en CDD, CDI et Intérim.
- Lorient (56)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - SENEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O35430
- Sene (56)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Hennebont (56)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une entreprise jeune et dynamique qui valorise l'artisanat et le fait maison, Vous serez en charge d'assister notre chef boulanger dans l'élaboration : de pains blanc de baguettes tradition pains sur levain divers pains spéciaux compétences requise : pétrissage façonnage à la main maitrise des températures ponctualité respect des consignes savoir vivre en entreprise 2 jours de congés consécutif ( mardi et mercredi ) Poste à pourvoir dès que possible.
- ABSOLUMENT GOURMAND
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, en complément de trois boulangers et un apprenti, vous serez en charge du pétrissage et de la cuissons des pains. Poste à 35h en CDI, repos le jeudi + un autre jour de la semaine. Les horaires sont 6h-12h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. Nous recherchons une personne sérieuse et motivée. Une première expérience réussie serait un plus. Se présenter le matin avec un CV à la boulangerie Ty Daoudal (21 rue des alliés, 56 240 Plouay) PS : Nous serons fermés pour congé du 19/08 au 05/09. Envoyer CV en ligne.
- TY DAOUDAL
- Plouay (56)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
APPRENTI BOULANGER PONTIVY (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance en tant que Boulanger(e) (H/F), pour Boulangerie Louise Pontivy. Avec une formule "2 en 1" toute simple : intégrer une entreprise, Boulangerie Louise, ET une école partenaire. Notre offre d'alternance : - Contrat d'apprentissage (CDD) - Diplôme visé : CAP Boulanger (RNCP 37537), diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'éducation nationale et de la jeunesse ; reconnu sur le marché de l'emploi. - Durée de la formation : 10 mois - Format de la formation théorique : 100% distancielle - Rythme d'alternance : 2 jours (à déterminer) par semaine de formation et 3 jours en magasin - Rémunération : rémunération selon barème légal en vigueur - Rentrée : Septembre 2024 Le métier de Boulanger(e) consiste à : - Fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux (pétrissage, façonnage et cuisson) proposés dans nos boulangeries, dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer la politique commerciale de l'entreprise - Gérer les stocks de marchandises et produits, afin d'anticiper les ruptures et limiter les pertes. Ton profil Pré-requis : Titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP, BEP) ou d'un titre professionnel niveau 4 et plus (Bac, BTS, Licence,.) Vous aimez le travail en équipe. Vous avez une attirance forte pour le métier de boulanger, une âme d'artisan et le sens du travail bien fait. Vous êtes autonome et organisé(e). 14500 collaborateur(trices) experts, investi(e)s et passionné(e)s au sein du groupe INVIVO Agriculteur-Meunier-Boulanger. BOULANGERIE LOUISE cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des personnes en situation de handicap.
- HOLDING LOUISE
- Pontivy (56)
- CDD
- Pc portable + Autre