Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence CRIT Vannes-Ploërmel recherche pour l'un de ses clients, une société spécialisée en cloisons sèches et isolation basée à Vannes, un employé polyvalent (H/F). Vos missions seront les suivantes : rangement atelier suite aux livraisons et retours chantiers, aller avec camion benne sur chantiers pour retour des déchets de chantier au dépôt, dépôt des déchets en déchetterie sur l'ensemble du Morbihan, livraison matériel type échafaudage de façon occasionnelle sur chantiers avec camion benne, SAV et levée des réserves sur chantier, manutention et aide sur les différents chantiers, réparation petit outillage/matériel, élaboration du planning à la semaine en fonction des besoins sur les différents chantiers. Description du profil : Vous faites preuve d'autonomie et d'organisation. Vous avez de bonnes connaissances en bricolage. Votre profil nous intéresse.
- Vannes (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 2352€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé sur le secteur de La Trinité-sur-Mer Poste à pourvoir immédiatement Possibilité de long terme Horaires : Journée en coupure 10H30-14H30 / 17H00-20H00 légèrement variable selon les jours Travail un week-end sur 2 Vous aurez pour principales missions : - La mise en place de la salle ; - Le service du repas ; - Aide en cuisine (épluchage des légumes, découpe...) ; - Nettoyage de la salle ; - Plonge. Taux horaire : 11,65EUR/BRUT N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail pour plus d'informations Description du profil : Débutant accepté Une première expérience dans le domaine de la restauration (service ou cuisine) est appréciée Mes avantages : - Une mutuelle santé ; - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% ; - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% ; - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros ; - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission.
- La Trinite sur Mer (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez formé(e) au poste d'Agent polyvalent de restauration H/F en apprentissage. Horaires : - En période scolaire : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : de 7h30 à 15h Le mercredi de 8h à 12h30 - En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi : de7h30 à 14h00 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les matières premières (lavage, épluchage, coupe ...) - Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Réaliser l'assemblage et le dressage des mets simples - Effectuer la remise ou maintenir en température des plats cuisinés à l'avance - Mettre en place le couvert, desservir et ranger la salle de restauration scolaire - Laver la vaisselle et la batterie de cuisine - Réaliser les tâches courantes d'entretien et de ménage des appareils, des installations et des locaux - Respect des délais de production - Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Appliquer les règles de sécurité collective et individuelle dans le cadre de l'utilisation des matériels, outils et produits. - Assurer la traçabilité : des températures de cuissons, de stockages, de refroidissements, de distribution (self), de livraison, des réceptions, du plan de maîtrise sanitaire, du plan de maîtrise sanitaire, des prélèvements de surface et alimentaire - Participer aux réunions de services Profils recherchés: Diplôme préparé : CAP Production et service en restaurations Compétences et qualités requises : - Respect absolu des règles d'hygiène et de sécurité - Travail en équipe - Organisation et rigueur - Dynamisme - Être force de proposition - Être à l'écoute et polyvalent Conditions de travail : - Port de la tenue réglementaire - Station debout prolongée - Rythme soutenu au moment des repas
- MAIRIE
- Surzur (56)
- CDD
- Autre
Employé de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
En occupant ce poste d'employé de restauration collective H/F, vous serez amené à : - Effectuer la plonge et nettoyer la cuisine après le service - Débarrasser les plateaux - Ranger la vaisselle - Selon les besoins, aider en cuisine à préparer les entrées et les desserts Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Vannes. Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 07H00 à 14H30 avec 30 minutes de pause avant le début du service. Titulaire d'un BEP/CAP en restauration ou équivalent ? La restauration collective n'a pas de secret pour vous ? Parfait, nous recherchons une personne comme vous ! Nous attendons votre candidature ou votre appel, à vous de jouer !
- ACTUAL VANNES 1114
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange franchisée de LORIENT, recrute son EMPLOYE POLYVALENT H/F Vos missions : - Préparation salées, des pizzas, des sandwichs, des quiches et dess différentes salades - Préparations sucrées, des tartes, tartelettes et viennoiserie. - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Plannings : vous alternez des prises de poste en horaire continue. le matin : à partir de 5H00 la journée : à partir de 7H30 l'après-midi : à partir de 14h00 2 jours de repos dans la semaine, fermeture le dimanche Avant toute formation, nous recherchons des savoirs êtres. - de la rigueur - de l'organisation - de l'autonomie - de la capacité au changement
- BOULANGERIE ANGE
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Service de restauration et entretien locaux (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pendant les périodes scolaires Restauration scolaire : les lundis - mardis - jeudis - vendredis : service des repas - entretien de la restauration en lien avec la responsable (11h45- 16h) les mardis et jeudis : 1 h d'entretien (vestiaires de foot) les mercredis : entretien du centre de loisirs (18h -19h) Pendant les périodes scolaires : selon les besoins du service entretien au centre de loisirs et vestiaires Le CDD a de forte chance d'être prolongé au delà d'un mois
- MAIRIE
- Bignan (56)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDD pour renforcer l'équipe en place. Vous êtes essentiellement en salle, de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et rangement de la salle. Vous pouvez aussi être amené à aider en cuisine pour la plonge et la préparation des produits frais. Poste en CDD à temps partiel à compter du 20 Septembre jusqu'au 31 Octobre. 18 heures/semaine à répartir sur des services du midi et/ou du soir, du mercredi au dimanche inclus. Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle.
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence Partnaire de Locminé, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. A quoi ressemble votre future entreprise ? Une entreprise spécialisée dans la restauration collective ! Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD du Porhoet sur le secteur de St Jean Brévelay. En tant que EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F, vos principales missions sont : - Participer et assurer le service des repas - Effectuer le débarrassage des assiettes, couverts et verres - Réaliser l'entretien des espaces de restauration, du matériel et des équipements en lien avec la cuisine. - Faire la plonge des contenants utilisés - Veiller à la satisfaction des résidents tout au long du repas Les besoins sont à pourvoir rapidement et en temps partiel. Les week ends sont à prévoir. Démarrage en doublon. Description du profil : Vous possédez une expérience sur un poste similaire en collectivité. Vous connaissez bien les règles HACCP. Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu ? N'attendez plus et candidatez dès à présent ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Plescop (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Equipier Polyvalent (H/F)
IntroductionTravailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est permettre à nos clients d'avoir la meilleure expérience possible dans nos supermarchés ! En rejoignant notre équipe, tu intègres une entreprise en pleine croissance où tu peux mettre à profit ta polyvalence et ta réactivité à travers différentes missions qui rythment tes journées. Tu fais partie d'une équipe dynamique, dont la principale mission est d'assurer le bon fonctionnement de votre surface de vente.Le poste nécessite d'être disponible certains samedis et/ou dimanches, selon la localisation du supermarché.MissionsEn tant qu'Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d'achat satisfaisante pour nos clients. Afin d'atteindre cet objectif commun, tu intègres une équipe qui t'accompagne dans tes missions quotidiennes :Assurer le bon approvisionnement des rayons,Garantir l'encaissement fiable des produits,Garantir la qualité et la fraîcheur des produits,Participer à la production des produits du point chaud (pains, viennoiseries, snacking),Entretenir un supermarché propre et agréable,Accueillir les clients et répondre à leurs demandes,Appliquer au quotidien le concept commercial Lidl.ProfilQue tu aies déjà une expérience professionnelle ou que tu démarres dans la vie active, nous recherchons avant tout une personnalité. Tu aimes travailler en équipe pour progresser ensemble ?Tu es organisé(e) et tu sais prioriser tes actions ?Tu es doté(e) d'un bon sens relationnel et tu aimes le contact client ?Tu as le goût du challenge et de la performance ?Si tu as répondu oui à ces questions, alors n'hésite pas à rejoindre la #TeamLidl.Rejoindre LidlNous reconnaissons le travail et l'investissement de chacun en te proposant :Une rémunération évolutive avec un salaire mensuel brut à l'embauche : 1 843 €, après 1 an : 1 908 €, après 2 ans : 1 973€, Un salaire versé sur 13 mois,Une prime d'ancienneté au bout de 3 ans et au-delà, Une prime de participation et/ou d'intéressement (en fonction des résultats de l'entreprise),Une valorisation du temps de travail car chez Lidl, chaque minute travaillée est payée,Un meilleur équilibre vie professionnelle/vie privée avec la communication des plannings 4 semaines à l'avance,Un parcours d'intégration avec une formation personnalisée sur ton métier, Une carrière avec des possibilités d'évolution vers les postes de Coordinateur Caisse Accueil, Adjoint Manager, Responsable de Supermarché ou d'autres postes en Direction Régionale.Intégrer Lidl, c'est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d'égalité Femme/Homme, de diversité & d'inclusion, mais également le travail de nos équipes sur le terrain au quotidien.Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.
- Moreac (56)
- CDI
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - HENNEBONTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O21738
- Hennebont (56)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez donner des ailes à votre parcours et donner du sens à votre vie professionnelle ? Vous souhaitez en plus évoluer dans un environnement avec un bon esprit d'équipe et une ambiance de travail conviviale ? Et si c'était le moment pour vous, de débuter une carrière au sein de l'armée de l'Air & de l'Espace ? Nous vous proposons d'exercer votre métier dans un environnement opérationnel au soutien des unités pour l'acquisition d'une expérience humaine et professionnelle hors du commun. En devenant agent polyvalent restauration, vous occupez notamment des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle). On vous forme ! Durant la formation rémunérée, vous êtes nourri, logé et blanchi ! - La formation militaire se déroule pendant 8 semaines au Centre de Préparation Opérationnelle du Combattant de l'Armée de l'air (CPOCAA) à Orange (Vaucluse) ; - La formation de spécialité se poursuit en unité. Conditions pour toute candidature : - Avoir effectué sa JDC (code de la défense) ; - Attester d'un CAP/BEP ; - Être âgé(e) de moins de 30 ans (code de la défense) ; - Être médicalement apte à devenir militaire ; - Savoir nager. - 1500 euros net/mois dès la fin de la formation militaire de 8 semaines !
- MINISTERE DES ARMEES
- Lorient (56)
- CDD
- Restauration + Autre
Plongeur/aide de cuisine de jour (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de jour en journée continue. Restaurant de 30 couverts et salon de thé. Vous aiderez la cuisine dans les préparations préliminaires (épluchage, pesées, etc) et réaliserez la plonge. Repos mardi, mercredi et un dimanche sur 2. Ponctualité et rigueur indispensables. CDD pouvant être prolongé selon l'activité. Poste à prendre dès que possible.
- LE POUSSIN MASQUE
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle structure dédiée au drive, nous renforçons notre équipe ! Sous la responsabilité du Responsable du Drive, vous assurerez en fonction des besoins, la préparation des commandes, la livraison auprès des clients et l'approvisionnement des rayons. Préparation des commandes clients : respect des références commandées et des normes de qualité, de préparation, rangement des commandes dans le respect de la chaîne du froid. Livraison : accueil et prise en charge des clients, vérification de la conformité de la commande remise. Vous interviendrez au sein d'une équipe bienveillante et serez accompagné par le responsable pour vous former aux spécificités du poste. Description du profil : - Sens du relationnel - Organisation - Rigueur - Esprit d'équipe
- Ploermel (56)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La vie est trop courte pour faire le mauvais job ! Envie d'un nouveau départ ? Samsic Emploi vous accompagne dans votre recherche d'emploi, en intérim, CDD, CDI, sur tout secteur d'activité. Le groupe breton SAMSIC compte environ 250 agences de travail temporaires réparties sur toute la France. Votre agence SAMSIC de PLOERMEL recherche pour l'un de ses clients, situé sur le secteur de PLOERMEL un EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F CONTRAT 28H/SEMAINE. Vous travaillez au sein d'un restaurant collectif. Tâches : Au quotidien, vous prenez en charge les missions suivantes :***Préparation des entrées***Distribution des repas***Plonge***Nettoyage***A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Poste à pourvoir pour l'année. Horaires : 10h00 à 15h00 ou variables selon les besoins. Contrats semaines renouvelables. (Hors mercredis et vacances scolaires). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes autonome et avez idéalement déjà une expérience dans le domaine de la restauration ou restauration rapide. Attention : cadence importante, et port de charge. Vous êtes une personne rigoureuse et vous êtes dynamique. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus, postulez ou appelez-nous au***. SAMSIC EMPLOI PLOERMEL : 10 rue porte d'en haut 56800 PLOERMEL.
- Ploermel (56)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration ? Lisez cette offre, elle devrait vous plaire ! Notre client situé à Guer (56) recherche dans le cadre de son développement des employés de restauration H/F. Votre quotidien sera rythmé par les missions listées ci-dessous : - Aide à la préparation culinaire (plats chauds et froid) - Participer au service - Opération de nettoyage Vous êtes sensible aux règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Informations utiles: - Horaires en continu de jour, dans un premier temps. Possibilité de travailler de matin ou de soir par la suite. - Poste à temps plein SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons avant tout une personne qui soit disponible sur plusieurs mois. Vous avez une expérience confirmée dans la restauration ou vous souhaitez découvrir ce domaine ? Ce qui fera la différence: VOTRE DYNAMISME et votre capacité à vous adapter rapidement à de nouvelles conditions de travail ! Vous travaillerez en équipe. Les cadences peuvent être soutenues. Rigueur, sérieux et conscience professionnelle seront indispensable pour rejoindre ce poste. Vous devez accepter les horaires flexibles et atypiques. Pour finir, votre motivation et votre engagement vous permettront peut-être de pouvoir intégrer l'établissement sur une longue durée. Vous pensez que l'on parle de vous ? Dans ce cas, postulez en ligne. L'équipe de l'Agence de SAMSIC EMPLOI de Guer se fera un plaisir d'étudier votre candidature dans les plus brefs délais.
- Guer (56)
- CDD
Plongeur, aide cuisine H/F
Nous recherchons un employé polyvalent en restauration H/F Vos missions - assurer des taches et des préparations simples en cuisine sous les conseils du chef. - entretien des locaux Vous travaillez sur 4 journées en coupures midi et soir, le week-end et jours fériés. 3 jours de repos hebdomadaires. Vous êtes une personne dynamique, organisée, motivée, sachant travailler en équipe.
- MFP LORIENT
- Lorient (56)
- CDI
- Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé sur le secteur de La Trinité-sur-Mer Poste à pourvoir immédiatement Possibilité de long terme Horaires : Journée en coupure 10H30-14H30 / 17H00-20H00 légèrement variable selon les jours Travail un week-end sur 2 Vous aurez pour principales missions : - La mise en place de la salle ; - Le service du repas ; - Aide en cuisine (épluchage des légumes, découpe...) ; - Nettoyage de la salle ; - Plonge. Taux horaire : 11,65EUR/BRUT N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail pour plus d'informations Description du profil : Débutant accepté Une première expérience dans le domaine de la restauration (service ou cuisine) est appréciée Mes avantages : - Une mutuelle santé ; - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% ; - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% ; - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros ; - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission.
- La Trinite sur Mer (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un employé de restauration H/F. Vous êtes polyvalent.e et intervenez : - à la production dans une cuisine d'assemblage, avec le respect de fiches techniques et des normes d'hygiène - au service du midi en restaurant, vous assurez l'accueil, le service client - pour les livraisons avec le véhicule de la société - au nettoyage de l'outil de travail Vous maitrisez les règles et procédures d'encaissement Vous appréciez la relation clientèle, aisance relationnelle travail en continu du lundi au vendredi, de 8h00 à 15h30...horaires qui peuvent fluctuer suivant l'activité
- CLASS'CROUTE Caudan
- Caudan (56)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un employé de restauration en CDD de 24h pour un centre médico-social situé à Guidel. du 27 aout au 27septembre 2024. - Vous assurer la préparation culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement au stockage des denrées, aux préparations des denrées, au service et dressage des plats - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. - - Horaires en journées ( pas de coupe ) AGORA Services Restauration s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA Services attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agorarestauration.bzh/ Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : 11,68€ à 11,70€ par heure Nombre d'heures : 24 par semaine
- AGORA 2R
- Guidel (56)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : - Plonge, - Allotissement, - Conditionnement, - Production froide, - Entretien,... Connaissance et respect des normes HADDP Description du profil : Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Ranger une réserve - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
- Caudan (56)
- Intérim