Chef de partie entrée dessert (H/F)
Dans le cadre de votre contrat en CDI à temps plein (39h semaine) vous exercerez votre emploi de chef de partie en coupure. L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Vous travaillerez pour les services du mardi midi, mercredi midi et le jeudi, vendredi, samedi midi et soir. Vous intégrerez une équipe dynamique et êtes en capacité de travailler en autonomie sur votre poste. Titulaire d'au minimum un CAP en cuisine et d'une expérience de minimum 2 ans en cuisine, vous êtes en capacité de travailler dans une équipe qui assure jusqu'à 100 couverts.
- Talange (57)
- CDI
- Autre
Chef de partie/cuisinier (H/F)
Pour notre restaurant proche de Metz gare, nous recherchons un chef de partie/cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : Vous travaillerez les plats "chauds" Vous êtes méthodique et organisé Vous maîtrisez : - l'ensemble des postes de la cuisine - les règles d'hygiène alimentaire (HACCP). Tous les produits travaillés sont frais. *** Pour ce poste, une expérience de 1 an est attendue***
- LE ROMARIN
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un Chef de partie H/F ( tous les profils seront étudiés ) Vous interviendrez au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos missions : - Gérer les préparations - Gérer les cuissons (légumes, viandes, poissons) - dresser les assiettes - Entretenir la cuisine Horaires du mardi au samedi Prise de poste fin aout
- Ristorante Nebbiolo
- Peltre (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de renforcer son équipe, notre établissement recherche : un Cuisinier H/F. Véritable Passionné, Motivé et Créatif, habitué à travailler les produits frais, vous vous adapterez facilement à la ligne directrice de l'établissement. . Nous demandons une expérience significative au poste de cuisinier (minimum 2 ans). La maitrise de la pâtisserie serait un véritable atout. - Salaire selon profil - 2,5 jours de congé consécutifs - Disponible à partir de Septembre Type d'emploi : Temps plein, CDI Missions du Poste: Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température) Cette annonce s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de l'établissement. Toute candidature devra être complète (CV avec photo, Lettre de Motivation, Références)
- LES TUILERIES
- Fey (57)
- CDD
- Mensuel de 2436.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / chef de partie (H/F)
Dans le cadre d'un CDD de 4 mois vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une prime de présence, de notre CSE, d'une mutuelle et prévoyance avantageuses, une participation aux bénéfices et du 1% logement. Le restaurant est ouvert tous les soirs 7 jours sur 7. Missions principales : - Préparer les ingrédients nécessaires pour la mise en place du service - Cuisiner les plats selon les recettes établies dans le respect des fiches de fonction - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine Vous devez être véhiculé car la Cité des Loisirs et mal desservie par les transports en commun
- SEVEN CASINO
- Amneville (57)
- CDD
- Mensuel de 1830€ sur 12 mois + Autre