Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité italienne le "MILANO" qui ouvrira ses portes dans l'enceinte du MUSE au mois de novembre, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) Dans le cadre de votre activité vous serez amené à : - Elaborer les différents plats à la carte. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermeture le dimanche) service midi et soir.
- MILANO
- Metz (57)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Connaissez-vous le Novotel Metz Amnéville, hôtel de 132 chambres ? Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les familles, un concept de restauration locale et de qualité, des espaces de travail et des salles de réunions rénovées et modulables à la demande du client. Novotel vous forme et vous accompagne au quotidien pour répondre à vos attentes et celles de nos clients. Rejoindre notre hôtel, c'est aussi l'opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d'un réseau de 110 hôtels et 80 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d'innovation, de bien-être au travail et de développement durable. QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succès les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! Cuisinez des produits de qualité choisis auprès de fournisseurs référencés ou locaux, dans le respect de la carte élaborée par nos chefs exécutifs. Accompagnez votre chef de cuisine dans ses différentes missions et adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et avec les autres services (salle et commercial en particulier). L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes en respect des consignes du chef de cuisine. Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec vos collègues. Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes : Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore ...
- NOVOTEL METZ AMNEVILLE
- Maizieres les Metz (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation de plat de spécialité italienne et anglaise et travaillerez du mardi au dimanche, service du midi et du soir.
- LE LOFT
- Nilvange (57)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par semaine dans le cadre d'un CDI. Le restaurant est fermé la journée du mercredi, le lundi soir et le mardi soir. Votre salaire sera à négocier selon vos compétences et votre expérience professionnelle. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun, vous devrez donc être véhiculé
- DON VITO
- Talange (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UN MÉTIER, UNE PASSION Depuis toujours, chez SOGERES, nous innovons et progressons grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des résidents. Venez rejoindre l'aventure SOGERES ! Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour intégrer l'équipe de cuisine d'un EHPAD, situé à METZ (57). Vous serez rattaché(e) au Chef Gérant qui vous accompagnera au quotidien. Vos missions : - Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits de qualité, - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des résidents (régime, mixés, moulinés), - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Horaires de travail du lundi au vendredi et 1 weekend sur 2 travaillé, travail du matin ou du soir.
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 1844.0€ à 1880.0€ sur 13.0 mois
Cuisinier en apprentissage H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre établissement recherche un cuisinier H/F. Vous serez accompagné dans l'apprentissage de la préparation des mets, techniques de cuisine, assemblage des plats. Contrat d'apprentissage sur 2 ans.
- LA TABLE DE ROSE
- Feves (57)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez l'envoi des assiettes. Vous serez amené.e à effectuer des tâches polyvalentes en cuisine pour assurer la bonne marche du service. Vous assurez l'entretien de votre poste de travail. Nous recherchons une personne expérimentée, autonome et titulaire du CAP Cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi de 09h00 à 14h30, vendredi et samedi soir de 18h30 à 23h00. L'établissement est fermé le dimanche. Salaire à définir dans le cadre de l'entretien.
- LA TABLE DE ROSE
- Feves (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Le bar-restaurant BaB recherche son cuisinier (H/F). L'établissement propose une cuisine traditionnelle française avec des produits frais et faits maison. *** Le service est en continu uniquement le midi ***
- Le BaB
- Metz (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de 05 cuisiniers et un apprenti. Travail le samedi. Jours de repos dimanche toute la journée, lundi soir et mardi soir et une demi journée dans la semaine. Le restaurant est facilement accessible, avec stationnement gratuit.
- BISTRO DES CANAILLES
- St Julien les Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
De la générosité dans l'assiette et la bonne humeur en toute circonstance... Passionné et créatif, vous aimez préparer des plats, faire preuve d'inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte MISSIONS: - Vous assurez les dressages des plats - Vous veillerez à proposer une cuisine traditionnelle réalisée à base de produits frais - Vous participerez aux commandes marchandises - Vous réceptionnez et contrôlez les produits nécessaires à la production - Vous créez des menus de fête à la carte du restaurant, en collaboration avec le gérant - Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité (thème, plat/dessert du jour, ...)
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Aide de Cuisine (H/F)
Pour notre restaurant italien La Cantina, nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI temps plein. Vous avez un minimum d'expérience en cuisine ( cuisinier / commis de cuisine) Vous travaillez au sein d'une équipe de 4/5 personnes les midis et les soirs. Le restaurant est ouvert tous les jours excepté le mardi. Vous travaillerez 5 jours sur 7 avec deux jours de repos consécutifs. Flexibilité au niveau des horaires. A convenir avec l'employeur. Poste à pourvoir de suite
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Apprenti cuisinier de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé au métier de cuisinier/ière. Vos missions : - Participer à la préparation des entrées, plats et desserts. - Apprendre à maîtriser les techniques culinaires de base (découpe, cuisson, dressage). - Contribuer à la mise en place et au rangement de la cuisine avant et après le service. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- CHEZ DOM
- Talange (57)
- CDD
- Autre
CUISINIER H/F
Votre mission : Seconder le chef de cuisine A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaboration des plats, - Gestion de la cuisine en cas d'absence du chef, - Elaboration des menus - Choix des fournisseurs, - Réception et contrôle de la marchandise, - Respect des normes d'hygiène.
- MENWAY EMPLOI
- Hambach (57)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER H/F
Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - préparer les plats en suivant les commandes - élaborer des menus et recettes - anticiper les préparations - gérer la cuisine - nettoyer sa cuisine Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : À la fois technique et créatif : - vous connaissez les produits, - vous gérez les approvisionnements - vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité - vous maitrisez les techniques de cuisine
- MENWAY EMPLOI
- Sarreguemines (57)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant italien et cuisine traditionnelle à Fameck. Vous serez en charge de réaliser les plats,mise en place. Vous travaillez de 11h à 14h et le soir de 18h à 22h Restaurant fermé le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le Lundi. 11,65€:h pour un aide, salaire à convenir pour une personne plus expérimentée.
- PIZZA CLUB
- Fameck (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de repos par semaine. Vous devez être titulaire du CAP et êtes en capacité à travailler en autonomie sous la responsabilité du chef. Vous devrez suivre les recettes qui vous seront fournie. Le salaire est à négocier selon vos compétences
- Rombas (57)
- CDI
- Mensuel de 2020€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le cuisinier en maison d'Enfants à Caractère Social est garant des Progrès Institutionnel, Educatif et Individualisé au niveau de sa fonction. Il est placé sous la responsabilité du directeur et du chef de service éducatif. Prise de poste immédiate: CDD renouvelable dans le cadre d'un remplacement congé maladie. Horaires semaine 7h45/13h15-16h30/20h15 (roulement sur 3 semaines avec des jours de congés) Horaires Weekend 7h30/14h00-16h30/20h30 1week end sur 3
- FONDATION ST JEAN
- Metz (57)
- CDD
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre salon de Thé un cuisinier H/F pour la préparation de petits déjeuners, brunch, déjeuner avec une restauration rapide. Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. Horaire de 9h30 à 16h30 sans coupure.
- Terville (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€
CUISINIER/E EN CUISINE TURQUE (H/F)
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant une(e) cuisinier(ère) expérimenté en cuisine turque traditionnelle et contemporaine Maîtrise des techniques culinaires turques et des ingrédients authentiques. Motivé.e, rapide, polyvalent.e. Excellentes compétences en communication et capacité à former les autres membres de l'équipe. MISSIONS: - Préparer et cuisiner des plats turcs authentiques avec une présentation soignée. - Élaborer de nouveaux menus en respectant les traditions culinaires turques. - Assurer la qualité et la constance des plats servis. - Gérer les approvisionnements et les stocks de cuisine. Les jours de travail sont à discuter. Restaurant ouvert 7jours sur 7. Pour le commencement, besoin d'une personne disponible tous les jours avec des horaires en décalées; ainsi que jours fériés. Salaire à négocier
- ROZE
- Rozerieulles (57)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Pour notre établissement, nous recherchons un cuisinier (h/F) en contrat d'apprentissage. Vous préparez un cap cuisine ou un bac pro cuisine. Vous travaillez au sein d'une équipe de un chef de cuisinier et de deux commis. Fermeture du restaurant le dimanche soir, lundi toute la journée et mercredi soir. Vous travaillez en horaires coupés, service du midi et du soir. Poste à pourvoir de suite. Vous avez moins de 26 ans ou moins de 30 ans pour les bénéficiaires d'une RQTH et vous souhaitez acquérir une expérience solide tout en étant formé(e) et diplômé(e).
- L'AUBERGE DE JULIE
- Illange (57)
- CDD
- Autre