Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant CRESCENDO de Hauconcourt souhaite embaucher une personne en cuisine Le poste proposé est un CDI de 25 à 35h00 de travail par semaine. Vous travaillez en coupure 5 jours par semaine. Vous disposez d'un week-end sur trois en repos Vous réaliserez la préparation des plats à la carte du restaurant. Votre activité nécessite de savoir lire les consignes, savoir appliquer les consignes, apprécier le contact clientèle. L'employeur vous formera au poste du travail. Toutes les candidatures sont examinées !
- CAFETERIA CRESCENDO
- Hauconcourt (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne, vous serez en charge : - de la cuisson des viandes et de mettre en plat. Les horaires de travail correspondent à ceux du restaurant. Mardi midi, du Mercredi au Samedi le midi et soir et le dimanche le soir (repos lundi journée, mardi soir et dimanche midi).
- LE CESAR
- Sarreguemines (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence Intérim Sans Frontières de Stiring-Wendel recherche pour l'un de ses clients : Cuisinier (H/F) pour un hôtel touristique avec restaurant. Secteur d'intervention : Saint-Avold (57) Missions : - La sélection des produits, leur préparation : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - L'élaboration des menus, le lancement des commandes - La réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir..., - La préparation des sauces, des pâtisseries, - La présentation avec soin de chaque plat, dressage, mise en valeur et envoi des plats - L'anticipation des préparations du lendemain, - En fin de service, nettoyage de la cuisine, - L'approvisionnement du stock, l'inventaire, la vérification des livraisons, - L'application des règles d'hygiène et de sécurité. Expérience et formation : - Première expérience sur poste similaire - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, Si ce poste vous intéresse, postulez vite à cette annonce et notre agence Intérim Sans Frontières de Stiring-Wendel se fera un plaisir de vous recontacter par téléphone afin de faire le point ensemble sur votre candidature ! Alors restez bien joignable et à très bientôt !
- INTERIM SANS FRONTIERES
- St Avold (57)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.8€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Si vous débutez dans le métier, une formation en interne pourra être mise en place. Vous travaillerez les jours suivants : lundi : midi mardi : midi mercredi : midi jeudi : midi vendredi et samedi : midi et soir Vous pouvez vous présenter directement auprès de l'employeur.
- A L'ANGE GOURMAND
- Sarreguemines (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Horaire en coupure Preparer les buffets froids et chauds Préparer les plats chaud Respecter les regles d'hygiéne
- VILLAGE VACANCES
- Bitche (57)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.0€ à 1840.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche personne dynamique et polyvalente pour un salon de thé et traiteur, opportunité d'évoluer rapidement pour prendre la tête de la cuisine, C.D.I. à temp complet pourra être proposé à la fin de ce contrat. L'expérience dans le métier est un plus.
- SHE'S COFFEE
- Thionville (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois