CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de Kebab / Tacos AYAZ FOOD est un fast food siué à Nevers Votre principale tâche sera la découpe de la viande de Kebab, celle-ci doit se faire au couteau électrique. C'est pour cela qu'une expérience est requise. -Sérieux, ponctuel -Investit et motivé par le lancement d'un nouveau concept, -Envie d'évoluer et de prendre des responsabilité -Hygiène irréprochable -Rapidité d'exécution -Respectueux -Sens commercial, -Bon relationnel, -Travail en équipe -Disponible et intéressé pour travailler en équipe. -Appliquer à la lettre la recette Votre travail consistera en priorité à : - Découper la viande manuellement au couteau - Prendre des commandes avec sourire - Préparer les commandes en accompagnant le client dans son choix - Respecter les procédures et les normes d'hygiène. L'employé (H/F) doit maitriser le découpage de la viande de Kebab avec le couteau et être rapide pour tout ce qui est préparation de sandwich. La précision est très important dans le métier du fait que chaque sandwich doit être présenté de la même manière. Expérience minimum de 2 ans en restauration type KEBAB ou TURC exigée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1800€ Avantages : Types de primes et de gratifications : Primes Question(s) de présélection: Savez-vous couper la viande de Kebab au couteau ? Avez-vous déjà travaillé avec Deliveroo ou Ubereats? Êtes-vous disponible jusqu'à 23h ? Avez-vous une carte d'identité ou un titre de séjour en cours de validité? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2024
- AYAZ FOOD
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier / cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour - Gestion et approvisionnement des stocks alimentaires en privilégiant les circuits courts - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Remettre en température des plats cuisinés à l'avance - Conditionner des productions culinaires en liaison froide - Livraison de repas au foyer d'hébergement "les Chailloux" - Entretien et nettoyage du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Commissions de menus mensuelles Profil - Expérience souhaitée en restauration collective - Organiser et veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP; connaitre et appliquer les normes en vigueur (HACCP.) - Respecter, appliquer et valider les procédures liées à la production culinaire de masse - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Réaliser, surveiller et contrôler la préparation des repas, dans les normes d'hygiène en vigueur (méthode HACCP) - Tenir compte des régimes spécifiques des personnes accompagnées - Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer - Maitrise informatique Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation Poste à pourvoir au 26 août 2024
- ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE
- Varennes Vauzelles (58)
- CDI
- Autre