SECOND DE CUISINE (H/F)
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un second de cuisine en CDI. L'expérience en prestations évènementielles est un plus. Salaire selon expérience. 13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise
- CATERING USON PLUS
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
*****Poste à pourvoir dès que possible***** OBJECTIF 2025 : CHEF DE CUISINE Vous seconderez le chef à l'élaboration de la carte, à la mise en place et à l'entretien de la cuisine, à l'envoi des plats. Cuisine traditionnelle revisitée. Cuisine parfaitement équipée ( four rational, variocooking ). Une connaissance de la cuisine basse température serait appréciée Logement sur place. L'objectif est qu'après cette saison, nous vous formions au poste de Chef !!
- LE RELAIS DES LACS
- Planchez (58)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + CE
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. vous participerez a la création de cartes et menu Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles Poste à pouvoir dès que possible Hébergement possible
- LE COQ HARDI
- Pouilly sur Loire (58)
- CDI
- Autre + Mutuelle