Pâtissièr(e) Boulanger(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la restauration et une passion pour la boulangerie-pâtisserie. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique axé sur le service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Skills - Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Eringhem (59)
- CDI
Responsable boulangerie pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : production artisanale de toute la gamme planification fraîche Gestion des commandes, Calcul de marge, gestion des équipes, Gestion des plannings. Dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie et pâtisserie principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Travail le matin (démarrage vers 5 heures voire 6 heures) Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et prêt à assumer des responsabilités ? Nous recherchons un Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie pour rejoindre notre équipe en grande distribution. Vos Missions : - Supervision de la production : Encadrer l'équipe pour garantir la qualité et la quantité des produits. - Gestion du rayon : Optimiser la présentation, les stocks, et l'approvisionnement. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. - Développement de l'offre produits : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Formation et management : Former, motiver, et gérer l'équipe. - Relation clientèle : Assurer un service de qualité et répondre aux attentes des clients. Rejoignez-nous en tant que Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie et contribuez au succès de notre enseigne !
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et prêt à assumer des responsabilités ? Nous recherchons un Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie pour rejoindre notre équipe en grande distribution.***Vos Missions : - Supervision de la production : Encadrer l'équipe pour garantir la qualité et la quantité des produits. - Gestion du rayon : Optimiser la présentation, les stocks, et l'approvisionnement. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. - Développement de l'offre produits : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Formation et management : Former, motiver, et gérer l'équipe. - Relation clientèle : Assurer un service de qualité et répondre aux attentes des clients.***Rejoignez-nous en tant que Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie et contribuez au succès de notre enseigne ! Description du profil : Vous êtes un pâtissier-boulanger expérimenté, capable de travailler en grande distribution avec rigueur et passion. Vous alliez savoir-faire artisanal, respect des normes d'hygiène, et capacité à produire en grande quantité sans compromettre la qualité.
- Valenciennes (59)
- CDI
- Annuel de 1900€ à 2300€
Pâtissier Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la restauration et une passion pour la boulangerie-pâtisserie. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique axé sur le service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Skills - Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Eringhem (59)
- CDI
Pâtissièr(e) Boulanger(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la restauration et une passion pour la boulangerie-pâtisserie. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique axé sur le service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Skills - Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Eringhem (59)
- CDI
Boulanger patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + indemnités repas + participation intéressement + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
Responsable boulangerie patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
La boulangerie Fleur de Lys située dans la galerie commerciale d'Intermarché à la Gorgue recherche un responsable boulangerie pâtisserie en CDI Vos missions : production artisanale de toute la gamme planification fraîche Gestion des commandes, Calcul de marge, gestion des équipes, Gestion des plannings. Dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie et pâtisserie principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Travail le matin (démarrage vers 5 heures voire 6 heures) Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, pâtisserie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Poste basé à la GORGUE Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDI
Chef(fe) Boulanger(ère) et snacking (H/F)
Temps plein : 39h par semaine / 6 jours sur 7 / vous êtes disponible pour travailler la nuit Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits. Vous épaulez en boulangerie et production en cas de besoin. Les missions: - Préparer les fiches de production - Connaître chaque fiche de recette en préparation. - Respecter et faire respecter les fiches recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) - Assurer le suivi de la fiche de production (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. ) et la mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit. - Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de produits manquants par l'équipe de vente et par vous même. - Participation active à la production. - Assurer le suivi des températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. - Réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise. - Garantir le respect de la chaine du froid - Prendre soin du matériel et assurer la réparation du matériel - Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement: Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes - Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. - Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. - Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. - Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. - Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. - Hygiène et Sécurité. - Elaborer et faire respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires - Appliquer les règles de sécurité - Faire appliquer et respecter le règlement intérieur Avantages : 1 panier repas quotidien et 4 baguettes 20% de réduction en journée et 60% une fois le magasin fermé mutuelle et demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien
- BOULANGERIE ANGE
- Neuville en Ferrain (59)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et prêt à assumer des responsabilités ? Nous recherchons un Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie pour rejoindre notre équipe en grande distribution. Vos Missions : - Supervision de la production : Encadrer l'équipe pour garantir la qualité et la quantité des produits. - Gestion du rayon : Optimiser la présentation, les stocks, et l'approvisionnement. - Respect des normes d'hygiène : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. - Développement de l'offre produits : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Formation et management : Former, motiver, et gérer l'équipe. - Relation clientèle : Assurer un service de qualité et répondre aux attentes des clients. Rejoignez-nous en tant que Responsable Adjoint de Rayon Boulangerie-Pâtisserie et contribuez au succès de notre enseigne !
- MY RECRUTEMENT 2,0
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Responsable boulangerie pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : production artisanale de toute la gamme planification fraîche Gestion des commandes, Calcul de marge, gestion des équipes, Gestion des plannings. Dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie et pâtisserie principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Travail le matin (démarrage vers 5 heures voire 6 heures) Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Manpower CAMBRAI recherche pour son client un Boulanger-pâtissier (H/F) - Sélectionner les matières premières et garantir leur qualité?; - Suivre les étapes de préparation du pain?; - Manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation)?; - Vendre et conseiller les clients?; - Effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs?; - Anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production?; - Participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage. Vous maîtrisez les équipements de panification et de congélation?? Vous disposez de bonnes connaissances des normes d'hygiène et sanitaires (nettoyage du lieu de travail, désinfection systématique des ustensiles, etc.)?? Vous avez un esprit commercial et vous savez communiquer sur vos produits ? Vous êtes dynamique et rigoureux(se)?? Vous aimez travailler en équipe ? ?POSTULEZ DÈS MAINTENANT ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction de vos heures de missions : - Comité d'Entreprise régional : chèques cadeaux rentrée scolaire, mariage, pacs, remboursement sport et culture, loisirs, billetterie, courts séjours et week-end - Mutuelle, prévoyance, location de véhicule, solution de logement si mission éloignée de votre domicile, cours en ligne. - Comité Central d'Entreprise : chèques vacances, remboursement location vacances, voyages... - Compte Epargne Temps rémunéré à 8% Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Cambrai (59)
- Intérim
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie artisanale. Vous intervenez sur la fabrication pains artisanaux, brioches, ... Démarrage à 3h du matin. Vous travaillez du mardi au dimanche matin. Vous possédez une expérience sur ce métier. Le poste est également ouvert aux candidatures en alternance.
- BOULANGERIE PATISSERIE VERMUSE
- Halluin (59)
- CDI
- Autre