CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Lezennes (59)
- CDI
- Autre de 13,04€ à 13,69€
Chef de Partie H/F
Mission Si tu es prêt à enfilerton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nosfours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans uneambiance de feuCroquer le travail à pleine dent pour unecarrière savoureuseTes défis :Avoirun rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marqueÊtre en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de lamise en place de la cuisineSuivre les stocks, passer les commandes et les réceptionnerÊtregarant du respect des normes HACCP Profil Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goûtpour le travail bien fait Bonneconnaissance des viandes et des cuissons Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure !Carte collaborateur permettant une réduction de30 % dans tous nos restaurantsCE, MutuelleRentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir,avec de nombreuses possibilités d'évolutionL'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap.
- Lille (59)
- CDI
Chef de partie H/F
Chef de rang H/F Niveau d'étude CAP-BEP, Bac ou BTS hôtelier seraient appréciés. Expérience minimum de 2 ans dans le secteur de la restauration traditionnelle Notre établissement est réputé depuis 45 ans, maître restaurateur nous servons une cuisine authentique faite maison avec des produits de qualité (120 places assises et terrasse) Goût pour le travail en équipe, sens de l'accueil, capacité à vendre, dynamisme et autonomie sont des qualités indispensables pour satisfaire à ce poste. Contrat CDI 35H, heures supplémentaires payées, mutuelle d'entreprise et intéressement Salaire selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Épargne salariale * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 59100 Roubaix: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Qu'est-ce qui vous plait dans ce métier et quels sont vos principaux atouts ? Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) * Service en restauration: 5 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Qu'est ce qui vous motive dans ce métier et quels sont vos atouts principaux ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/10/2024 Date de début prévue : 30/09/2024
- Bousignies (59)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
* Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez notre équipe! * Guidé(e) par votre savoir-faire, vous êtes en charge des composantes des menus, et garantissez une qualité constante des mets servis dans le restaurant Vos principales missions : * - Vous préparez et cuisinez dont vous êtes responsables avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire * - Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant. * - Vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition et gérez les stocks de matière première * - Vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leur choix * - Vous êtes susceptible d'encadrer et de transmette votre savoir faire aux commis et aux cuisiniers * - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Profil : * Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire, vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe. * Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation * Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités. * Niveau d'étude : BEP/Bac Pro * Niveau d'expérience : 3 ans Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Raismes (59)
- CDI
Recherche chef de partie (H/F)
Maison Lilloise en pleine expansion, recherche pour rejoindre son équipe en cuisine un(e) chef de partie . poste à pourvoir rapidement conditions de salaires intéressantes et avantageuses avec le temps
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Seclin (59)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Vous êtes autonome à votre poste et maitrisez les techniques de préparation de plats de type traditionnel. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner les plats selon un plan de production culinaire . Vous pourrez être amené(e) à élaborer des plats, des menus ainsi qu'à suppléer le chef de cuisine en cas d'absence Le restaurant est fermé les vendredi soir, samedi midi et dimanche toute la journée Horaires en coupure
- LE BEFFROI DE GRAVELINES
- Gravelines (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier confirmé (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous assurez la cuisine de bistrot avec des produits frais et de saison. Vous assurez la gestion de la mise en place, des stocks et du nettoyage et vous assurez le passage des commandes. Suivi des règles d'hygiène. Vous êtes autonome dans votre travail et vous avez une bonne capacité d'adaptation. Semaine de 4 jours en coupure, vos horaires de travail sont de 10h00 à 15h00 puis de 19h00 à 22h00. Vous aurez 3 jours de repos qui seront :dimanche, lundi et mardi.
- LES COCOTTES DE JEAN LOU
- Vendeville (59)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un/une chef.fe de partie / responsable d'équipe au sein de notre restaurant libanais. Missions : - Participer à l'élaboration des menus. - Préparer et réaliser des plats et des sandwiches (chaud et froid). - Assurer la présentation pour le service. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks, des achats et des coûts. - Entrainement des employés en cuisine et en salle. - Supervision de l'équipe en cuisine Profil : - Formation en Restauration souhaitée - Méthodique, polyvalent et organisé. - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. - Créativité dans les réalisations culinaires. - Allier rapidité et exécution parfaite.
- La Sandwicherie Libanaise
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Lezennes (59)
- CDI
- Autre de 13,04€ à 13,69€
Chef de partie (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue mi Novembre.Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !ProfilNos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains.Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Sequedin (59)
- CDI
Chef de partie entrées/desserts (H/F)
Pour notre établissement dans le centre ville de Lille, nous recherchons pour rejoindre notre équipe, un chef(e)de partie pour le froid . une personne dynamique et motivé(e), ayant un gout prononcé pour les beaux et bons produits. Conditions de travail et salaire avantageuses!
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 Places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' Avril à Octobre (140 Places) Vos Missions : - Confectionner les plats de la carte en suivant les fiches techniques mises à ta disposition, - Encadrer les demi-chef.fes de parties, les commis et les apprenti.es, - Veiller à la bonne réalisation des plats, - Gérer le stockage des produits, leur conservations tout en respectant les normes d' hygiène et de sécurité HACCP. Le profil que nous recherchons : - Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO), - Vous maîtrisez les différentes cuissons (Viandes, poissons, légumes), - Vous avez une expérience confirmée de minimum 2 ans sur le même type de poste, - Vous êtes dynamique, minutieux et pédagogue. Organisation du temps de travail : - CDI 35h00 (Heures supplémentaires payées) - Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois, - Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés. Avantages : - Un repas a chaque fois que tu est en poste, - Une mutuelle d' entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé, - Une prime Annuelle sur l' intéressement au bénéfice - ...
- LE FER A CHEVAL
- Roubaix (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Participation/action
Chef de partie (H/F)
Diventa uno dei nostri ingredienti segreti Deviens un de nos ingrédients secret Dans la restauration, un bon service, c'est comme un bon plat : on a besoin de qualité, de fraîcheur et (surtout) de beaucoup d'amour / d'envie. Cacio Pepe, c'est la nouvelle trattoria qui mixe modernité et tradition avec des produits frais et du 100% fait maison. Ici, pas besoin de faire semblant de parler avec les mains: nous sommes des passionnés avant tout. Vous l'êtes-vous aussi ? Banco : nous recherchons les talents pour nous accompagner; des personnalités chaleureuses et enthousiastes, fortes et engagées. Car, engagés nous le sommes, en respectant les conditions de travail et en mettant le bien-être de tous au cœur d'un projet collectif. Nous recherchons un cdi temps plein La trattoria est ouverte 6/7 jours car le dimanche c'est sacré, comme Noël et Nouvel An d'ailleurs (il ne faudrait pas fâcher la Mamma). Le projet vous met en appétit ? Contactez-nous quand vous voulez !
- CACIO PEPE
- Valenciennes (59)
- CDI
- Autre
Chef.fe de partie / Sous-Chef.fe (H/F)
Le.la Chef.fe de partie / Sous-chef.fe travaille sous la direction du Chef de cuisine et aura pour missions principales de : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les fiches techniques et les standards de l'établissement - Veiller à la qualité des préparations culinaires - Assurer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et des équipements - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché : - Expérience en cuisine demandée, idéalement dans un restaurant gastronomique, étoilé ou reconnu - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress pendant les gros services - Créativité, passion, rigueur, sens du détail et motivation - Disponibilité pour travailler en horaires décalés, le week-end et les jours fériés Poste et rémunération : selon le profil Avantages : - Repas compris dans le temps de travail - 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV et Lettre de Motivation à service@lalaiterie.fr et rejoignez l'aventure gastronomique de La Laiterie ! À propos de La Laiterie Institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis 120 ans, La Laiterie est un restaurant à l'atmosphère raffinée, chic et cosy, au cœur d'un quartier verdoyant et paisible à Lambersart, à 5 minutes de Lille. Véritable havre de paix et de charme, grâce à deux salles accueillantes à la décoration épurée et à une terrasse extérieure au mobilier design et élégant, La Laiterie est une pure invitation au bien-être.
- LA LAITERIE
- Lambersart (59)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge de la cuisson des poissons, des viandes, des pizzas, des frites etc
- L'EDITO VALENCIENNES
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.89€ sur 12 mois + Autre