Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des plats de qualité. Responsabilités: - Aider à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives du chef - Assister dans le service en assurant une présentation attrayante des plats - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à l'inventaire des produits alimentaires et des fournitures nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences: - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre les instructions du chef de cuisine Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires tout en contribuant à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Rejoignez notre équipe passionnée de restauration dès aujourd'hui! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,32€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Hem Lenglet (59)
- CDI
Commis de cuisine cdi (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant. Description du poste Nous recherchons un commis de cuisine (H F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - plucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des plats - Dressage des plats - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Brique Land c'est notre première taproom, là où tout a commencé. Dans une main, une bière avec du style, fraîchement brassée, dans l'autre une pizza cuite au feu de bois. Un lieu de vie hors norme de plus de 800m² et 300 places où tu pourras boire, manger, jouer, échanger, à la source du produit. On a aussi une grande terrasse couverte et un jardin si tu préfères le grand air. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Avantages :***Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons des Commis de cuisine H/F, motivé(e)s, passionné(e)s qui aiment repousser leurs limites et vivre des sensations fortes dans leur métier pour notre taproom Brique Land à Saint-André-Lez-Lille ! Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes Missions :***Réalisation des préparations culinaires (épluchage, découpage, taillage, cuisson, etc) et participation au dressage des recettes en suivant les instructions.***Assister les chefs de partie dans la cuisson et la préparation des plats, en suivant les recettes et normes de qualité.***Participation à l'assemblage et la préparation des plats***Participer à la réception des marchandises ainsi qu'au nettoyage et rangement de l'environnement de cuisine***Veiller à limiter les pertes alimentaires et gérer les stocks.***Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans la cuisine ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité***Suivre les normes de sécurité alimentaire et des réglementations en matière de santé. Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse.***Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat.***Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... limite un peu barjo sur le sujet (nous on adore ).***Tu es issu.e d'une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle : un vrai plus***Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !!***Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires. Modalités du poste :***Poste en CDI en 25 heures à pourvoir dès que possible***Rémunération : 1804 € brut / mensuel
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1804€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre centre E.Leclerc de Bergues-Quaëdypre recherche son/sa futur(e) apprenti(e) CUSINE Durant tout votre parcours au sein de notre brasserie, vous serez accompagné par votre maître d'apprentissage qui veillera à vous transmettre les bonnes pratiques et qui vous permettra d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Vous apprendrez à cuisiner, préparer et transformer les produits tout en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Vous souhaitez intégrer un CAP/BEP CUISINE. Vous êtes organisé(e), attentif (ve) et désireux(se) de travailler en équipe. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Quaedypre (59)
- CDD
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue en fin Novembre. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Sequedin (59)
- CDI
- Horaire de 1893€
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons 1 employé(e) polyvalent pour travailler dans un restaurant en CDI 35h/semaine sur Valenciennes. Vous effectuerez la cuisine du restaurant
- EXPRESS MULTI SERVICE
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.05€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Ibis styles Lille Neuville-En-Ferrain ouvert depuis plus de 8 mois, vous propose, dans un environnement LILLE-VILLE FANTASTIQUE, un poste de Commis de cuisine. Soucieux de vos clients, motivé à votre poste, avide de savoir et esprit d'équipe au sein de l'hôtel, nous serions ravis de vous avoir au sein de nos équipes. Notre Etablissement se compose de 114 chambres, un restaurant, un bar, une guinguette, un espace fitness et plusieurs espaces séminaires. Points clés de notre environnement de travail : - Bureaux modernes -Repas fourni -Mise en Place avant le service Types de primes et de gratifications : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Vous travaillez du Lundi au jeudi de 10h30 à14h30 et de 18h30 à 22h30 le vendredi de 10h à15h30, possibilité de travailler le weekend.
- ALTIA HOTELIBIS STYLE
- Neuville en Ferrain (59)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis/commise de cuisine, plongeur (H/F)
Nous recherchons : Un/une aide cuisinier, cuisinier.e, poste évolutif sur le temps de travail et les fonctions. L'hôtel s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement #ANTIGASPILLAGE, #ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE En tant que Commis de cuisine, vos missions principales consistent à : - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Réaliser les préparations buffet et séminaire - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine, du matériel et la plonge - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Le/La Commis de cuisine est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie en qualité de commis de cuisine. Nous serons ravis de vous rencontrer pour débuter notre collaboration. LES PLUS : Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Restaurant fermé les week-end, les veilles de jours fériés et les jours férié Pro ascenseur social Mutuelle entreprise Avantage nourriture Plateforme d'achat à prix réduit A bientôt Poste à pourvoir dès que possible.
- Campanile Lille-CHR
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1230.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Petite Foret (59)
- CDI
- Mensuel de 1797.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Conde sur l'Escaut (59)
- CDI
- Mensuel de 1797.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. CDI 35h, 3 jours de repos par semaine
- BEERS & CO
- Wasquehal (59)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1790.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes: - Préparer les entrées et desserts - Assister le cuisinier dans la préparation des plats plats du jour Vous êtes passionné par le domaine de la cuisine et avez envie d'évoluer au sein d'une brasserie traditionnelle Vous êtes une personne dynamique et enthousiaste. Vous êtes disponible ? N'hésitez plus et rejoignez notre équipe! Type d'emploi : CDD Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 6 mois Temps de travail : Temps plein Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Brique Land c'est notre première taproom, là où tout a commencé. Dans une main, une bière avec du style, fraîchement brassée, dans l'autre une pizza cuite au feu de bois. Un lieu de vie hors norme de plus de 800m² et 300 places où tu pourras boire, manger, jouer, échanger, à la source du produit. On a aussi une grande terrasse couverte et un jardin si tu préfères le grand air. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Avantages :***Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons des Commis de cuisine H/F, motivé(e)s, passionné(e)s qui aiment repousser leurs limites et vivre des sensations fortes dans leur métier pour notre taproom Brique Land à Saint-André-Lez-Lille ! Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes Missions :***Réalisation des préparations culinaires (épluchage, découpage, taillage, cuisson, etc) et participation au dressage des recettes en suivant les instructions.***Assister les chefs de partie dans la cuisson et la préparation des plats, en suivant les recettes et normes de qualité.***Participation à l'assemblage et la préparation des plats***Participer à la réception des marchandises ainsi qu'au nettoyage et rangement de l'environnement de cuisine***Veiller à limiter les pertes alimentaires et gérer les stocks.***Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans la cuisine ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité***Suivre les normes de sécurité alimentaire et des réglementations en matière de santé. Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse.***Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat.***Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... limite un peu barjo sur le sujet (nous on adore ).***Tu es issu.e d'une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle : un vrai plus***Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !!***Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires. Modalités du poste :***Poste en CDI en 25 heures à pourvoir dès que possible***Rémunération : 1804 € brut / mensuel
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1804€
Cuisinier (H/F)
Pour compléter ses équipes, Aux Moules de Lille recherche son futur cuisinier : 1) Approvisionnement et stock - Notions des commandes, - Assurer et maîtriser le rangement des marchandises, - S'assurer de la qualité des marchandises. 2) Préparation des repas - Assurer la fabrication et l'envoi de tous les produits : - en conformité avec les modes opératoires, - dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la lecture et la préparation des commandes éditées par l'imprimante. 3) Entretien - Assurer une propreté constante et l'entretien du matériel et des locaux de cuisine avant, pendant et après le service. 4) Esprit d'équipe - Soutien et participation aux actions de l'équipe. - En cas de nécessité de service, effectuer toutes autres tâches sur demande. - Participation à l'accueil et à l'intégration des nouveaux venus. 5)Comportement - Avoir un comportement et tenue conforme adaptés. Organisation du travail: Jours de repos consécutifs / Planning tournant / Travail journées, soirs et week ends Autre: Avantage repas / Participation transport / Mutuelle et prévoyance / Carte de réduction /
- BRASSERIE LE FLORE
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef de partie, vous préparez et garantissez à nos clients des produits de qualité en ayant la maîtrise de l'ensemble des postes de cuisine. Vos missions sont les suivantes : 1) Approvisionnement et stock - Notions des commandes, - Assurer et maîtriser le rangement des marchandises, - S'assurer de la qualité des marchandises. 2) Préparation des repas - Assurer la fabrication et l'envoi de tous les produits : - en conformité avec les modes opératoires, - dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la lecture et la préparation des commandes éditées par l'imprimante. 3) Entretien - Assurer une propreté constante et l'entretien du matériel et des locaux de cuisine avant, pendant et après le service. 4) Esprit d'équipe - Soutien et participation aux actions de l'équipe. - En cas de nécessité de service, effectuer toutes autres tâches sur demande. - Participation à l'accueil et à l'intégration des nouveaux venus. 5)Comportement - Avoir un comportement et tenue conforme adaptés.
- LA CHICOREE
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...). - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. - Aider à la préparation des aliments selon les recettes et les normes de qualité - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Préparer les plats chauds et froids selon les commandes des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Toutes les heures supplémentaires seront payées. Vous serez responsable de soutenir notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en salle. Qualifications : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Sens du service et capacité à travailler en équipe. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Vous êtes passionné(e) par la restauration et dynamique, ce poste est fait pour vous. Travail le week-end et les jours fériés.
- ARTEMIS
- Coudekerque Branche (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
DUPONT RESTAURATION - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives. Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions. Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Par ailleurs, vous réalisez l'entretien du matériel et des locaux. Information complémentaire : 35h00/semaine ; Lundi au vendredi ; 7h00 - 15h00. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné(e) par la cuisine, vous êtes idéalement titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou d'un CQP ou d'une expérience pertinente. Vous disposez d'une expérience similaire en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. C'est tout vous ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Bailleul (59)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : AIDE CUISINIER (H/F) preparation des plats et dressage assiettes PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Linselles (59)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI