Commis de Cuisine / Contrat alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement dans le Vieux Lille : - Un commis(e) de cuisine (H/F) : CDD alternance (35h / semaine) à partir de septembre pour service du midi et du soir (du mardi au samedi soir et du mercredi au dimanche midi) ! En binôme et sous la supervision de notre chef de cuisine vous réalisez l'envoi de notre carte du midi (brasserie - brunch) et de notre carte du soir (tapas) ! Passionné(e) par les nouvelles tendances : la cuisine gourmande n'a pas de secret pour vous ! Dynamique, motivé(e) et sachant travailler en équipe, vous souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure vous permettant de vous exprimer ! Nous acceptons les candidatures d'apprentissage et notre chef est justement en attente de transmettre son savoir !
- AUX ARTISTES
- Lille (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Notre restaurant recrute un Commis de cuisine (H/F) Vos missions serons : - Aide à la préparation des plats - Gestion des entrées et desserts Poste en coupure, travail le week-end.
- RESTAURANT DE L'HOTEL DU SAUVAGE
- Cassel (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI
Commis de cuisine h/f VOLFONI
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ?Votre challenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation de mets simplesEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez restez zen, même pendant le serviceVotre priorité : jouer collectif
- Wambrechies (59)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions * Contrôler et ranger les marchandises * Préparer les ingrédients nécessaires pour le chef * Éplucher, couper et émincer les légumes * Participer à l'envoi des plats * Entretien de la cuisine et du matériel * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Qualifications * Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine * Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires * Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- FOOD'ID
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1969.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' avril à octobre (140 places) Vos Missions : - Effectuer les taillages, les gestes quotidiens d'une cuisine (émincer, ciseler, hacher...) Nous ne travaillons que des produits frais et de grande qualité ! - Réaliser certains plats simples qui font le succès de la maison, accompagné par le chef de partie et le chef de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP Le profil que nous recherchons : Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous êtes motivé et volontaire Vous aimez travailler en équipe et développer tes talents Organisation du temps de travail : - Nous vous proposons d'intégrer notre brigade dynamique, motivée et bienveillante en contrat CDI 35H (heures supplémentaires payées) - Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois. - Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés. Avantages : - Un repas à chaque fois que tu es en poste, - Une mutuelle d'entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé, - Une prime annuelle sur l'intéressement au bénéfice Envoie vite ton CV à : contact@leferacheval-restaurant.com Poste à pourvoir rapidement
- LE FER A CHEVAL ROUBAIX
- Roubaix (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Primes + Restauration
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre l' équipe d'un restaurant en contrat de professionnalisation de 12 mois avec possibilité d'embauche en CDI à l'issue du contrat. Ce contrat en alternance vous permettra de : - Suivre une formation qualifiante - D'acquérir et maitriser les savoirs être et savoir-faire de base - Apprendre concrètement sur le terrain le métier au sein de l'entreprise - Obtenir une qualification professionnelle reconnue dans les classifications de la convention collective > - Bénéficier d'un suivi personnalisé qui sera assuré par votre employeur et par un tuteur entreprise pendant toute la durée du contrat. En amont du contrat, une période d'immersion vous sera proposé afin de valider votre entrée en contrat de professionnalisation. Vos missions seront les suivantes : - Aider les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats - Effectuer la mise en place avant le service - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister les chefs dans le dressage des assiettes - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications: - Débutant accepté mais une expérience en tant que commis ou agent polyvalent serait appréciable. Compétences: - Faire preuve de rigueur et de précision - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Travailler en équipe Si vous avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Rémunération : % du smic selon l'âge. Type d'emploi : Temps plein, Alternance Rémunération : 971,00€ à 1 766,00€ par mois
- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA
- Wambrechies (59)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine en Contrat de Professionnalisation (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des Commis / Commise de Cuisine pour des emplois de 12 mois en contrat de professionnalisation Ce contrat en alternance vous permet de : - Suivre une formation qualifiante - D'acquérir et maitriser les savoirs-etre et savoir-faire de base - Apprendre concrètement sur terrain le métier au sein de l'entreprise. - Obtenir une qualification professionnelle reconnue dans les classifications de la convention collective "Hôtels, Cafés, Restaurants". - Bénéficier d'un suivi personnalisé qui sera assuré par votre employeur et par un tuteur entreprise pendant toute la durée du contrat. Pour valider votre entrée en contrat de professionnalisation, nous vous proposerons une immersion en entreprise ainsi qu'une préparation opérationnelle à l'emploi
- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA
- Lille (59)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
A la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine
- PATRIMOINE K
- Lille (59)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Vous exercerez votre activité au sein d'un restaurant gastronomique de Cambrai.Vous êtes commis de cuisine et souhaitez évoluer vers le métier de cuisinier? Un restaurant de Cambrai vous propose d'effectuer une Préparatoire Opérationnelle à L'emploi pour y arriver. Vous êtes déjà cuisinier? Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir. Le contrat est amené à être pérennisé et le salaire est négociable en fonction de votre expérience.
- QUICK SELF
- Cambrai (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- BUFFALO GRILL
- Lezennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Nous réalisons une cuisine traditionnelle et utilisons majoritairement des produits frais. Votre mission sera de participer à l'élaboration de repas sous la direction du Chef de production. Missions: Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous savez éplucher les légumes de façon rapide et professionnelle. Vous dresserez les plats en barquettes en vue de leur transport chez le client. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler de manière autonome comme en équipe. Vous ferez la plonge et le nettoyage des locaux en fin de poste. Vous êtes sensibilisé aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une première expérience de commis est obligatoire. Poste de 9H00 à 15H00 ou de 7h00 à 13h00 en fonction du planning du lundi au samedi. Travail en équipe dynamique et conviviale. Si vous êtes motivé(e) et que vous pensez correspondre à ce profil, merci de nous envoyer votre CV
- La Bonne Marmite
- Sin le Noble (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis de cuisine (h/f) 35H pour notre restaurant LE PAIN QUOTIDIEN Travail Semaine, WE et Jours fériés Restaurant Brunch, Salon de thé ouvert de 8H à 19H Horaires de travail au plus tôt 7H et au plus tard 20H MOTIVATION et ENGAGEMENT recherchés Avec Expérience à privilégier
- BRUNCH IPPON
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant, le commis de cuisine est chargé d'un poste dans la cuisine durant le service. Il assiste le chef dans la préparation des produits à la clientèle. Vos missions : Préparation des plats, respect des consignes du Chef Réaliser des opérations de nettoyage du poste de travail et de la cuisine Respecter et appliquer les normes HACCP
- LE CH'TI CHARIVARI
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous avez la passion de la cuisine et le gout d'apprendre ce métier ? Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Brasserie traditionnelle, localisée sur le bord de mer, nous travaillons en continu en été, et nous pouvons réaliser jusqu'à 3 services dans notre salle et sur nos terrasses. Vous êtes autonome sur le poste. Vous aurez à préparer la mise en place des services,
- LA BRASSERIE DE LA PLAGE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINE Restaurant bistronomique dans les Weppes 7 services par semaine 3 jours de repos (dimanche, lundi et mercredi) Cuisine entièrement faite maison Petite équipe - ambiance familiale Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivée, sérieux et ponctuel qui a envie d'apprendre.
- L'EPICURIEUX
- Illies (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos principales missions: - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation de plats - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être (vous épluchez et émincez les légumes par exemple) - Réaliser des plats simples comme les entrées et les desserts. - Suivre les fiches techniques afin de respecter la carte - Participer au nettoyage de la cuisine Vous pouvez être amené(e) à assurer le nettoyage de la vaisselle (hormis la verrerie) Vous êtes amené(e) à travailler le soir et le week-end.
- Cambrai (59)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12.0 mois
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre ouverture, nous recrutons un commis (se) de cuisine spécialité cuisine marocaine. Les missions du poste sont les suivantes : - Contrôler et stocker des marchandises lors de la réception - Participer à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Expérience exigée en restauration ou traiteur. Amplitude horaires le matin de 7h à 13h. Contrat en apprentissage possible.
- JAD AVELIN
- Avelin (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de notre ouverture, nous recrutons un commis (se) de cuisine spécialité cuisine marocaine. Les missions du poste sont les suivantes : - Contrôler et stocker des marchandises lors de la réception - Participer à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Expérience exigée en restauration ou traiteur. Amplitude horaires le matin de 7h à 13h.
- JAD AVELIN
- Avelin (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
On recrute un(e) Commis de Cuisine - 35 à 39h/semaine pour un stand sur un food court à Wazemmes (JOST). Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux rejoindre une équipe dynamique ? On a le job qu'il te faut ! Ce qu'on te propose : Mise en place: Prépare les ingrédients, mets en ordre les postes de travail et assure-toi que tout est prêt pour le service. Service : Aide à préparer les plats, dresse les assiettes comme un(e) pro et envoie les commandes avec le sourire. Ambiance : Participe à la vie de la cuisine, toujours dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le profil qu'on recherche : Tu as une première expérience en cuisine ou une formation qui en jette ? On est preneurs ! Tu aimes bosser en équipe, tu es organisé(e) et t'as le souci du détail. Dynamique, réactif(ve), tu sais garder ton sang-froid même pendant le rush. Les conditions : Contrat : 35 à 39h par semaine (on s'adapte). Salaire : À discuter selon ton expérience. Avantages : Repas sur place, bonne ambiance et peut-être même quelques surprises ! Envie de tenter l'aventure ? Envoie ton CV et ta lettre de motivation à legratinfood@gmail.com ou passe nous voir directement au 10 rue Meurein stand du gratin dans le food court JOST. On a hâte de te rencontrer ! Rejoins une équipe qui envoie du lourd L'équipe du Gratin
- LE GRATIN
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration