Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons notre commis de cuisine pour intégrer une nouvelle équipe Vous réaliserez des travaux préparatoires (épluchage des légumes, réduction de sauces....). Vous surveillerez la cuisson des mets, dressez les plats pour le service et effectuez le nettoyage et l'entretien du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous travaillerez 5 jours par semaine (fermé le Dimanche)
- LE REP
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
In my Belly est un groupe de restauration spécialisé dans la street food à emporter et en livraison. Notre plat signature ? Le smash burger venu tout droit des Etats unis. Notre mission ? Faire découvrir à la communauté lilloise le Smash burger à notre façon. Mais pour y arriver on a besoin d'une équipe au top et c'est pour ça qu'on recrute des commis de cuisine ! Ton rôle ? Faire le service en cuisine pour préparer les commandes et régaler les clients tout en garantissant l'hygiène de l'établissement Participer à la préparation des mises en place pour le service Réaliser des préparations culinaires en suivant les fiches recettes Préparer les commandes des clients selon leurs demandes Assurer le nettoyage de la cuisine avant et après le service Tes qualités pour le poste ? Si tu as déjà une expérience en cuisine c'est bien, mais on prend aussi des personnes sans expérience tant que tu es motivé et que tu as envie d'apprendre. Et sinon on aime : Les gens fiables (on a besoin de pouvoir compter sur nos équipes) l'esprit d'équipe (la base d'une bonne relation de travail) Le dynamisme (la restauration c'est très actif) La rigueur (pour toujours garantir une qualité au top) Ce qu'on te propose ? des contrats en CDI temps plein des horaires continus des possibilités d'évolution Une bonne ambiance de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 11,65 € par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées
- Belly Lille
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Place des Oliviers s'implante à Grande Synthe ! Les postes de commis de cuisine H/F sont recherchés, une formation au poste sera proposée avant le démarrage, elle sera financée et rémunérée. Vous avez envie d'intégrer une enseigne ou la bonne ambiance est Le Concept. Rejoignez l'enseigne en passant les tests de la Méthode de recrutement par Simulation, ouverts aux débutants. Vous êtes motivé(e) et avez un très bon savoir être ? Vous êtes disponible le 2 septembre pour la réunion d'information préalable aux tests et OBLIGATOIRE, postulez à cette offre et inscrivez-vous sur l'application " Mes événements emploi" Réunion de 9h30 et Réunion de 14h, 50 places disponibles !
- Place Des Oliviers
- Grande Synthe (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. CDI 35h, 3 jours de repos par semaine
- BEERS & CO
- Wasquehal (59)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1790.0€ sur 12.0 mois + Restauration
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. CDI 35h, 3 jours de repos par semaine
- BEERS & CO
- Wasquehal (59)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1790.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant Au Bureau recrute un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions seront: - Réaliser des préparations simples - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces - Faire la plonge Pour ce poste, les compétences requises sont le dynamisme, la polyvalence et la gestion du stress. Vous travaillez le week-end et les jours fériés, vous êtes autonome dans vos déplacement (horaires tardifs).
- AU BUREAU
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions sont : -Gérer la mise en place et les préparations culinaires à son poste -Assurer le service en cuisine -Participer à l'entretien et à la propreté du matériel et des locaux -Respecter et appliquer les règles d'hygiène HACCP
- MAMA KITCHEN CAFFE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Grand Morien, café-brasserie du Dunkerquois recherche un/une commis de cuisine, Vous intégrerez et venez en aide à l'équipe de cuisine, un chef, 3 cuisiniers.et 2 plongeurs Vous assemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous préparez à l'avance tout ce qui pleut l'être : éplucher, émincer, et garnissez des plats Vous réalisez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes...). Maîtrise des règles d'Hygiène en restauration (HACCP) et veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage Vous travaillez 1 week-end sur 2, l'établissement est fermé le Dimanche 2 jours de repos par semaine
- AU GRAND MORIEN
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Apprenti employé de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous avez entre 16 et 25 ans et vous souhaitez vous former par le biais de l'apprentissage ??? Nous recrutons dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 24 mois, un profil d'employé de cuisine H/F pour le restaurant en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 2 jours de formation par semaine, 4 jours en entreprise. Vous bénéficiez d'une formation en alternance avec un CFA Vous devez être autonome dans vos déplacements pour vous rendre au restaurant et sur le lieu de votre formation.
- LES GOURMETS DU BOIS L'ETABLISSEMENT L'A
- Hautmont (59)
- CDD
- Autre
Apprenti Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez un CAP ou BAC Pro en restauration pour une durée de 1 ou 2 ans. Accompagné(e) et guidé(e), vos missions seront les suivantes : Participer à la réception et au rangement des marchandises Veiller à la bonne gestion des stocks Anticiper et rassembler les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats Éplucher, couper ou encore émincer les fruits/légumes Suivre pointilleusement les fiches techniques pour assurer la bonne exécution des préparations culinaires Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- AU BUREAU
- Maubeuge (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour son ouverture dans un endroit de caractère, le restaurant "les savoureux" recrute 2 commis de cuisine H/F expérimentés pour pré parer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. . La carte est courte et variée réalisée avec des produits locaux. Expérience exigée en tant que commis de cuisine pour ce poste
- LES SAVOUREUX
- Valenciennes (59)
- CDI
- Autre