Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une enseigne leader dans le domaine de la restauration italienne. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous faites preuve de rigueur quant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes dynamique et doté d'une rapidité d'exécution. Vos principales missions sont : - Préparer et nettoyer le poste de travail - Réaliser des plats chauds (pâtes, pizzas, risottos) et froids (salades, desserts) - Dresser des plats - Réceptionner des livraisons Poste en temps plein avec des horaires en coupure entre le service du midi et du soir. Travail le week-end, et jours fériés. Deux jours de repos par semaine. Possibilité de mi-temps 20h / 25h / 35h / 39h Possibilité d'évoluer en interne.
- DEL ARTE
- Neuville en Ferrain (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de spécialités gastronomiques italiennes, vous assurez la préparation des plats en produits frais (pizzas, pâtes, viandes, poissons...). Vous respectez les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coupure 5 jours/semaine et exercez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. Vous travaillez 5 jours sur la semaine (dimanche fermé) Débutant accepté si diplôme cuisine
- LE PALERMASAMIR
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein du restaurant (spécialité kébab, brochette grill), vous allez travailler en binôme avec un autre cuisinier. Vous marinez les viandes et faites les cuissons. Vous proposez de nouvelles recettes. Vous préparez, emballez et servez les commandes : grillades, tacos, burger, pizza, kebab. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous justifiez d'une première expérience réussie dans ce domaine Vous travaillez de 11h30/14h -18h/22h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine
- OGUL
- La Madeleine (59)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une brasserie pizzéria vous serez en charge de la préparation des plats. Vous êtes autonome sur le poste et avez idéalement de l'expérience en confection de pizzas. Vous savez faire preuve de rigueur et travailler en équipe. Vous travaillez du lundi au samedi et serez en repos les lundi soir, samedi soir et dimanche journée.
- La bellevue
- Ferriere la Grande (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Nous recherchons un cuisinier (h/f) sur Linselles en intérim. Vos missions: PREPARATION DES ENTREES PLATS CHAUDS ET FROIDS DESSERTS GESTION DES CUISSONS NETTOYAGE DES ESPACES DE TRAVAIL MANUTENTIONS DIVERSES MAITRISE DES REGLES D'HYGIENE Profil Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier? Disponible sur tout horaires? Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- START PEOPLE
- Linselles (59)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant franco-tunisien gastronomique "Aromate" à Eura-Santé un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi, soit et week-end). Horaire avec coupure : 10h-14h et 19h-23h (flexibilité possible à définir en entretien) Missions : - Participer à l'élaboration des menus - Préparer et réaliser les plats (chaud et froid) de l'entrée au dessert - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et contrôle réception des denrées. Profil recherché : - Méthodique et organisé - Bonne gestion du stress - Créativité dans les réalisations culinaires. - Capacité d'allier rapidité et exécution parfaite Avantages : - Mutuelle d'entreprise - Restauration sur place - Remboursement des transports en commun à hauteur de 50%
- BKI
- Loos (59)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier (H/F)
Restaurant Lillois recherche pour un remplacement de son Chef de Cuisine. Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi Nous recherchons un/une chef de cuisine : - Esprit d'équipe / souriant/ engagé - Autonome et organisé - Préparation et mise en place des plats (entrée plat dessert) - Sachant travailler dans l'action et la réaction - Anticiper et accepter les demandes des clients - Savoir valoriser les produits saisonniers - Très Bonne maitrise des cuissons - Savoir travailler avec des produits frais (stock tendu et 0 gâchis) - Savoir-faire du " fait maison" plats et surtout dessert - Connaître, respecter et appliquer les procédures d'hygiène, - Organiser et entretenir le poste de travail et ses équipements, - Communiquer avec ses collègues tout au long de la journée - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement : de la vaisselle, du matériel et des ustensiles, des équipements et des locaux Profil souhaité : Issu(e) d'une formation professionnelle restauration, vous justifiez déjà d'une expérience et d'un réel savoir-faire. Vous êtes rapide, d'un caractère agréable, souriant et polyvalent. Vous avez envie de travailler et représenter une institution Lilloise. Vous êtes garants du respect des produits, des règles d'hygiène et sécurité alimentaires en vigueur (HACCP). Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre esprit d'équipe, votre sens du service et de l'organisation. CDI à pourvoir au plus vite. Les candidatures sont traitées en totale confidentialité. Salaire motivant suivant compétences.
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2800€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour de la cuisine bistronome. Missions; _ préparations de plats à base de viandes cuites à la braise, BBQ (viandes rouges/blanches/poissons) _ gestion de l'équipe en cuisine _ gestion des stocks de marchandises _ planifier/proposer la carte des menus _ garant du respect de l'hygiène et de la sécurité en cuisine.
- Roubaix (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F spécialités turques
Vous avez en charge la préparation des entrées et des plats. La maîtrise de la cuisine turque est indispensable, ci-dessous les plats que vous devez absolument maîtriser : - Lahmacun - Adana - Saç Kavurma - Poisson - Grillades tout types de viandes Contrat à durée indéterminée 35h/semaine Vous travaillez de 11h à 14h30 et de 17h à 22h Notre jour de fermeture est le dimanche.
- EMRE
- Tourcoing (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation de votre CAP cuisine en alternance, vous devez faire les préparations chaudes et froides. Vous entretenez la cuisine et votre poste. Vous êtes sous la responsabilité d'un Chef. Vous travaillez uniquement le midi en semaine et finissez votre journée vers 16h/16h30. Merci de contacter l'employeur de 09h à 11h ou de 15h à 16h du lundi au vendredi ( hors horaires de service)
- LA GUINGUETTE Hors heures de service
- Armentieres (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Travail environ 8 services par semaines répartis entre la semaine et le week end, midi et soir, Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en mesure de tenir un poste chaud ou un poste froid.
- A LA VIEILLE FRANCE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant de notre hôtel IBIS Styles Lille Marcq-en-Barœul un cuisinier F/H, en CDI à temps plein. Horaires du restaurant : Du lundi au vendredi de 12h à 14h / Du lundi au jeudi de 19h à 22h. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Bienvenue dans notre restaurant à l'équipe soudée et accueillante. Sous la responsabilité du directeur du restaurant vous aurez pour missions : - De fabriquer, dresser les plats en fonction des directives du responsable; - Participer aux inventaires; - Participer à la réception des marchandises à leur rangement en appliquant les principes de stockage. De plus, vous veillerez à : - Organiser votre poste de travail en appliquant les consignes; - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients; - Effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail en fonction des directives de votre responsable; - Eviter tout gaspillage de marchandises; - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse; - Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel. Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise; - Prise en charge d'une partie des transports en commun; - Une équipe chaleureuse et unies (3 personnes en cuisine) Parlons de vous : - Vous savez faire preuve d'autonomie; - Vous êtes rigoureux(se); - Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de faire progresser le restaurant; - Vous avez envie d'apprendre. Poste ouvert aux débutants.
- IBIS STYLES
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le poste, vos activités principales : -> CUISINE - la préparation et la cuisine des mets, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - la cuisine de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...) menus entiers avec des plats épicés type Sichuan / Hunan etc Vous devrez maîtriser des technique de cusines : - wok, marmite, ragoût, - tout ce qui est sauté, mijoté, selon le besoin des clients. -> GESTION DES STOCKS - pour les matières premières: aide à l'achat et à la qualité de matières premières - contrôle de la qualité : pour les matières premières, et produits finis (plats) Profil souhaité: - pratique des langues parlées français et chinois ou une autre langues asiatique (japonais ou vietnamien) - expérience certifiée dans le même poste ou un poste similaire.
- UMAMI
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier en restaurant Chinois (H/F)
Pour l'ouverture de notre brasserie Chinoise de 20 couverts, vous: - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les techniques de cuisine chinoise traditionnelle et les normes de présentation. - Assurer la fraîcheur et la qualité des aliments en respectant les procédures de manipulation et de stockage des produits. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Contribuer à la création de nouveaux plats en proposant des idées et en testant de nouvelles recettes. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Aider à la gestion des stocks en signalant les besoins en approvisionnement et en contrôlant les niveaux de stock. Vous travaillez les Lundi, mardi, Jeudi, vendredi et Samedi de 10h à 13h puis de 17h à 20h30
- L'EXPRESSO
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
- Mensuel de 2338.2€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au cœur de la place de la Treille, le BEER SQUARE associe une offre de bières démentielles & une offre food ultra gourmande. LE CONCEPT: -un mur de bières avec pas moins de 20 becs -un espace restaurant dédié à la gaufre, en version sucrée ou salée. En collaboration avec la direction, - vous assurez la préparation des plats avec votre équipe en respectant les critères de qualité déterminés. - vous assurez une bonne communication (relais des informations) entre l'équipe de la salle, de la cuisine et la direction. - vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - vous maitrisez les fiches techniques de vos produits et préparations. Possibilité d'horaires sans coupure Salaire en fonction du profil. Vous êtes organisé(e), efficace et réactif(ve)? Vous avez le sens du bon et du beau? Alors rejoignez nous vite! Date de début prévue : 03/09/2024
- BEER SQUARE
- Lille (59)
- CDD
- Autre + Restauration
Cuisinier snacking H/F
Un restaurant snacking recherche un/e cuisinier/e polyvalente avec nécessairement une première expérience en préparation de snacking (burgers, kebabs, sandwichs, tacos...). Le restaurant est ouvert 7/7 jours. Vous travaillerez sur les services du midi (10h30-14h30) et du soir (17h30-22h30) avec un à deux jours de repos variables. Occasionnellement, des livraisons sont possibles en remplacement des livreurs. Une période d'immersion professionnelle de 5 jours sera mise en place.
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Terrasse à Dunkerque recherche un cuisinier h/f. Vous préparez, réchauffez les plats, les petits fours lors de soirée événementielles. Vous avez suivi la formation HACCP. Vous êtes disponible le samedi soir, parfois le vendredi soir ou en semaine.
- LA TERRASSE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprentis cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement de restauration est implanté au sein de l'équipement public phare de la Porte de Valenciennes dans lequel est ancré l'Auberge de Jeunesse "Stéphane Hessel". Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en apprentissage. Vous préparez donc le CAP CUISINE en alternance, vous devez avoir impérativement moins de 30ans. Sous la responsabilité du chef de cuisine Vos missions : + Exécuter des préparations de base pour certains plats + Laver, peler et couper les fruits et les légumes + Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons + Peser et préparer les ingrédients + Surveiller la cuisson des plats + Aider au montage des plats ou des assiettes + Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments, s'il y a lieu + Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation + Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires + Recevoir et entreposer des produits de cuisine + Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 15H puis 18H à 21H30.
- "AU 235"
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et viandes. L'expérience dans la cuisine est demandée. Vous travaillez 5 jours par semaines avec deux jours de repos consécutif : dimanche et lundi.
- PIZZERIA FATA MORGANA
- Douai (59)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La plateforme Proch'Emploi Flandre Dunkerque recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour un restaurant indépendant, qui propose une cuisine traditionnelle, spécialités grillades et poissons et qui est reconnu pour la qualité de ses produits. En qualité d'apprenti(e) cuisinier(e) H/F, vous vous formez par le biais d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Vous apprendrez à devenir polyvalent(e) et vous apprendrez à travailler en complémentarité, au côté du chef cuisinier et de l'ensemble de l'équipe.Vos missions seront principalement les suivantes : - vous apprendrez et collaborerez à la préparation et au dressage des entrées jusqu'aux desserts (60 à 180 couverts) - vous apprendrez et veillerez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - vous apprendrez et assurerez l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail PROFIL REQUIS Une première expérience professionnelle en restauration (stage, période d'immersion, CDD, contrat d'apprentissage) serait bienvenue. Débutant(e) bienvenu(e) si réel projet professionnel en cuisine. Vous êtes en capacité de vous rendre sur le lieu de travail (mal desservi par transports en commun) CONTRAT PROPOSÉ Alternance : contrat apprentissage Alternance : périodes en entreprise et période de formation en organisme de formation. Démarrage à déterminer Restaurant fermé le lundi durant la période estivale / fermé le lundi, mardi soir, mercredi soir et dimanche soir en période hivernale.
- Gravelines (59)
- CDD
- Autre