ALTERNANCE APPRENTISSAGE EN CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour un restaurant traditionnel et familial, proposant une cuisine française, un APPRENTI H/F pour se former au CAP CUISINE tout en travaillant. Vous alternerez périodes de formation au CFA et périodes d'emploi. Le centre de formation pour APPRENTIS peut être situé soit à Avesnes/Helpe soit à Aulnoye-Aymeries. Les missions de l'APPRENTI / E : - apprendre à préparer, produire et valoriser les préparations culinaires - organiser et concevoir la production - veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés et denrées périssables - veiller au strict respect de l'hygiène et de la propreté des locaux - appliquer les règles de la méthode HACCP - entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité Le profil recherché : Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage : vous avez entre 16 ans et 29 ans Vous êtes disponible pour travailler les midis et certains soirs (au delà de 22h) les vendredi, samedi et jours fériés. Vous êtes passionné /e par la cuisine et la restauration ? Vous appréciez de travailler en équipe et dans un environnement dynamique ? Le travail sur un rythme soutenu vous convient ? Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors postulez !
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en restauration traditionnelle H/F
Pour un restaurant proposant une cuisine familiale et française, avec une capacité de 70 couverts, nous recherchons un cuisinier H/F avec une PREMIERE expérience en restaurant traditionnel. Vous travaillerez de 9h à 15h30 aux services du midi (mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche ) plus 2 soirs par semaine jusque 22h/22h30 (vendredi et samedi) avec repos le dimanche après midi et lundi (jour de fermeture). Taches : - préparer, produire, cuire et dresser les mets dans le respect de la carte du restaurant et des fiches techniques et des indications de la Direction - gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires - nettoyer les équipements, ustensiles et zones de travail - maitriser et respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - respecter les normes de service relatives aux cuisines Profil recherché : Sens de l'organisation Bonne communication Esprit d'équipe pour s'intégrer dans l'équipe en place Capacité à travailler sur un rythme soutenu Etre diplômé(e) en BEP/CAP/CQP cuisine ET posséder une expérience en restauration traditionnelle française d'un an minimum Une période d'immersion professionnelle pourrait être proposée
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un établissement de type brasserie, vous serez en charge des missions suivantes : - élaboration de la carte (renouvelée régulièrement avec des produits de saison ) - préparation des plats - nettoyage des matériels et de la cuisine. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, le midi et le soir.
- Solesmes (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GÉNÉRAL TOM KHA Nous recherchons de nouveaux profils pour agrandir notre brigade en cuisine ! Nous proposons à nos clients une cuisine des pays de l'Asie du Sud-Est comme la Thaïlande, le Vietnam ou le Laos. Vous évoluerez avec une équipe jeune et dynamique, dans une cuisine refait à neuf.
- GENERAL TOM KHA
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assistez le Chef de cuisine et ses collaborateurs. Vous êtes en charge des livraisons, mise en place et élaboration des plats. Vous participez au service avec une grande capacité d'autonomie à votre poste.
- LE BARBIER QUI FUME
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2090€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement urgent: Sous l'autorité de votre responsable direct, Vous préparez des plats en respectant les fiches techniques. Vous participez en cuisine (matière première, pré cuisson, cuisson, présentation) et pizzas (pétrissage, façonnage, garnissage, cuisson, finition,...). Vous êtes disponible car vous assurez la préparation des plats pour le service du midi et pour le service du soir. Une période d'immersion est à prévoir avant démarrage du contrat de travail.
- DEL ARTE
- Petite Foret (59)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Missions : En 2024, l'association développe le projet "Bistro'Potes, la petite cantine à hauteur d'enfants". Au sein du café des enfants, c'est un lieu de restauration associatif atypique pensée comme un outil d'épanouissement social et physique des enfants grâce à l'alimentation. L'implication des enfants est pensée à toutes les étapes du projet. Les idées sont proposées par les enfants et retravaillées par les professionnels selon un cahier des charges défini collectivement en amont. Concrètement, tous les mercredis, nous proposons : * un petit menu familial accessible financièrement au plus grand nombre * des recettes végan pour lever les freins des différents régimes alimentaires et par souci écologique * des portions, des horaires et un mode de service adaptés à tous les âges * une découverte du goût avec une recette communiquée à l'avance et partagée sous forme de jeux Dans le cadre du projet "Bistro'potes" et sous la responsabilité du conseil d'administration et de la directrice de l'association, le.a cuisinier.ère a pour missions : La conception et réalisation des repas - Concevoir des menus végétaux et savoureux pour les enfants et leurs familles - S'inspirer des envies des enfants en fonction des saisons et des produits disponibles - Faire la préparation des plats et veiller à la qualité des mets servis - Gérer les stocks, les commandes et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le service : - Assurer le service de 11h30 à 13h30 directement auprès des usager.ère.s, pour une trentaine de personnes (15 adultes, 15 enfants) - Echanger avec les enfants et les familles pour participer à la découverte des goûts La participation à la vie associative : - Participer au développement du projet "Bistro'potes" - Être en lien avec l'équipe, les usager.ère.s - Faire des rapports réguliers sur le déroulement des services Moyens mis à disposition : - Espace de cuisine professionnelle : plan de travail, plaques de cuisson, four, frigos, saladettes, 2 points d'eau - Ustensiles - Produits : épicerie vrac et légumes provenant d'une AMAP 5h/ semaine le mercredi avec un Service de 11h30 à 13h30 et3 heures de préparation en amont journée du mardi ou mercredi avant 11h30 Possibilité d'augmentation du temps de travail en fonction de l'évolution du projet . Congés payés lors des temps de fermeture de l'association (1 semaine en fin d'année, 1 semaine au printemps, 2 semaines en été, 2 semaines pédagogiques)
- LES POTES EN CIEL
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un estaminet de 50 Couverts : Vous avez pour missions: Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la production (planification des tâches ) Production culinaire Dressage et envoi des préparations Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. Le restaurant est fermé le lundi, le samedi midi et le dimanche soir Zone non desservie par les transports en commun
- ALEX'TAMINET
- Wavrin (59)
- CDI
- Horaire de 11.87€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant proposant de la cuisine du monde, vous travaillez en brigade, dans une ambiance chaleureuse. Vous préparez les plats du lundi au samedi avec 1 jour de repos dans la semaine. Horaires à définir précisément lors de l'entretien ( sans coupure et/ou temps partiel possible) Salaire à négocier en fonction de votre expérience. Expérience en cuisine du monde appréciée.
- COCO'S
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de cuisinier uniquement le midi 35h/semaine
- MORISSON
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière en restaurant chinois (H/F)
Missions du poste : - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les techniques de cuisine chinoise traditionnelle et les normes de présentation. - Assurer la fraîcheur et la qualité des aliments en respectant les procédures de manipulation et de stockage des produits. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Contribuer à la création de nouveaux plats en proposant des idées et en testant de nouvelles recettes. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Aider à la gestion des stocks en signalant les besoins en approvisionnement et en contrôlant les niveaux de stock. Vous travaillez les week-end et jours fériés.
- LUCKY WOK
- Fourmies (59)
- CDD
- Autre
Apprenti.e cuisinier.e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tummy recrute un apprenti désireux de se former en cuisine dans un restaurant à taille humaine enrichi d'une petite équipe. L'apprenti peut nous rejoindre pour un CAP en 1 ou 2 ans et, si les objectifs sont atteins, intégrer définitivement l'équipe à l'issue de la formation. Qualités requises : Politesse, respect des équipes et des clients, intérêt évident pour le métier, désir de se perfectionner, ponctualité, respect de la hiérarchie, respect des règles d'hygiène.
- TUMMY
- Lille (59)
- CDD
- Primes + Autre
Spécialitées orientales (H/F)
Nous recherchons un cuisinier sachant maitriser la cuisine orientale (Couscous, tajine, grillade, etc...) 10h00 - 14h00 et 18h00 - 22h30 Restaurant fermé le lundi
- ROYAL COUSCOUS
- Douai (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier spécialités indiennes H/F
Vous êtes expérimenté(e) en qualité de cuisinier(e) notamment en spécialités indiennes. Vous maitrisez: - les cuissons au four traditionnel indien (pain) - les cuissons de curry - les assaisonnements et épices (sauce) Vous travaillez du lundi au samedi (11H/14H- 18H/22H30) Téléphoner impérativement pour prendre rendez-vous, se présenter avec CV
- SAHIL
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous la responsabilité d'un chef cuisinier, vous réalisez des plats, des pizzas, des pastas et des salades à l'aide de fiches techniques. Vous êtes réactif.ve et rigoureux.se. vous travaillez en coupure : le matin de 9h à 15h et le soir de 18h30 à 23h. Vous avez 2 jours de repos dans la semaine et un week-end par mois. Idéalement vous avez une première expérience sur le poste
- PIZZA DEL ARTE - 5D RESTAURATION
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Si vous êtes un(e) Cuisinier/Cuisinière passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Une réunion d'information se déroulera le Jeudi 26 Septembre dans les locaux de SODEXO situés à Lesquin. Inscrivez-vous, via ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/312677/sodexo-recrutement-cuisinier-ere Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour rejoindre une brigade de 2 personnes sur la résidence du Moulin des Flandres située à Lesquin. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sodexo s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme cuisinier/cuisinière, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : - Un salaire brut mensuel à partir de 1800€ - Un 13e mois - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo ! VOTRE APPORT : Vous disposez au minimum d'une expérience de 6 mois sur un poste de Cuisinier(ère) ou de 2 ans sur un poste de Commis(e) de cuisine. - Créativité - Expérience - Savoir-être Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES
- Lesquin (59)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 13 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F) à temps partiel le midi
Au sein d'une nouvelle enseigne locale, vous seconderez le chef cuisinier. Cuisine régionale traditionnelle. Vous travaillez uniquement en service du midi.(entre 11h et 15H30) Ouverture du restaurant uniquement en journée du lundi au samedi (Entre 9 et 15H ou entre 10 et 16H) et fermeture le dimanche. Vous maitrisez les savoirs de base et avez déjà une premiere experience dans le secteur de la restauration dans lequel vous etes motivé(e) pour travailler. Restaurant situé en centre ville, dans un environnement agréable et accessible facilement par les transports en commun
- CAFE BONHEUR
- Croix (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les transports en commun ne circulent par sur certaines plages horaires pour cette offre d'emploi. Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation et la cuisson des kebab, burgers et autres snaking, Vous participez aux tâches d'entretien de la cuisine, nettoyage du matériel et des équipements. Périodes d'ouvertures : midis et soirs du mardi au samedi et le dimanche soir. Fermé le lundi et dimanche midi. Horaires : 10h30-14h30 ET 17h30-22h30 (23h30 vendredi et samedi) Poste en coupure Avantages : Mutuelle, prime de présence, restauration sur place Débutants acceptés, une formation en interne vous sera proposée.
- ALLO KEBAB
- Hallennes Lez Haubourdin (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Cuisinier (ère) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez obtenir un CAP ou BP Cuisine, le restaurant le Petit Journal recherche un apprenti qui bénéficiera d'une formation avec le CEFRAL de Dunkerque. Vous travaillez dans un restaurant de type traditionnel Vous serez chargé d'assurer la préparation des différents plats présents sur la carte du restaurant dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Démarrage du contrat en alternance mi août
- Dunkerque (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans un cadre convivial et une équipe dynamique et motivée. Vous avez un grand sens du service et une expérience en cuisine Rejoignez notre équipe ! Restaurant fermé le dimanche 39H/semaine pointées (heures supplémentaires récupérées ou payées)
- VOLUBILIS
- Douai (59)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration