Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Au sein de notre établissement, vous participez à la préparation de la distribution des plateaux repas des patients, au service du self de l'entreprise, vous respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Rémunération : salaire selon profil avec reprise d'ancienneté + avantages LNA SANTE (participation, intéressement, mutuelle, formation, mobilité...)
- SAINT ROCH READAPTATION
- Roncq (59)
- CDD
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Votre mission sera de vous occupez de: - Accueillir et installer les clients - Servir les clients - Servir les entrées - Préparer les boissons -Mise en place de la salle - Nettoyage de la salle - Dévorer et servir une fois par semaine côté evenementiel
- LES COUSINS
- Wattrelos (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Pour accompagner son développement, le Restaurant LE BRAISÉ de LILLE, (restaurant ouvert 7 jours /7) est en quête active de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. L'employeur cherche son équipier polyvalent qu'il formera en amont du contrat via une POE (préparation opérationnelle à l'emploi) si nécessaire. Vous avez l'amour de la cuisine, le savoir faire et le savoir être, de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation. Ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : Vous préparez et servez dans les règles nos généreux burgers et les frites fraiches. Vous préparez les sauces, les légumes, les desserts et les viandes de la carte. Vous assurez un service impeccable dans le feu de l'action. Vous participez à la bonne tenue du restaurant. Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes disponible pour les services du midi, du soir et les week-end. Vous pouvez être amené(e) à travailler en coupure, vous avez 2 jours de repos consécutifs selon planning.
- Le Braisé
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Manager (H/F)
Le Cabinet de Recrutement de Lille recherche pour son client, un acteur du secteur E-commerce, un Responsable Opérationnel (H/F) pour son Service Client Nous recherchons un Responsable Opérationnel pour prendre en charge le Service Client. Vous devrez conduire la stratégie de transformation en cours et optimiser l'organisation du service. Vous travaillerez avec les équipes locales et internationales. - Management de l'équipe (environ 15 personnes) - Conduite du changement et de la politique d'amélioration continue - Mise en place des procédures internationales - Fixation et atteinte des objectifs de l'équipe - Suivi des KPI et de la satisfaction client - Développement des compétences des collaborateurs - Niveau d'anglais B2 minimum (impératif) - Connaissance approfondie du processus de gestion de la relation client (ainsi que des KPI associés) - Forte capacité d'analyse et de conduite du changement - Leadership et expérience managériale - Forte capacité à communiquer et fédérer Poste en CDI à temps plein Statut cadre Rémunération fixe : 42K variable
- MANPOWER FRANCE
- Marquette Lez Lille (59)
- CDI
- Annuel de 42000.0€ à 46000.0€ sur 12.0 mois
Manager (H/F)
Le Cabinet de Recrutement de Lille recherche pour son client, un acteur du secteur E-commerce, un Responsable service client (H/F) Nous recherchons un Responsable Opérationnel pour prendre en charge le Service Client. Vous devrez conduire la stratégie de transformation en cours et optimiser l'organisation du service. Vous travaillerez avec les équipes locales et internationales. - Management de l'équipe (environ 15 personnes) - Conduite du changement et de la politique d'amélioration continue - Mise en place des procédures internationales - Fixation et atteinte des objectifs de l'équipe - Suivi des KPI et de la satisfaction client - Développement des compétences des collaborateurs - Niveau d'anglais B2 minimum (impératif) - Connaissance approfondie du processus de gestion de la relation client (ainsi que des KPI associés) - Forte capacité d'analyse et de conduite du changement - Leadership et expérience managériale - Forte capacité à communiquer et fédérer Poste en CDI à temps plein Statut cadre Rémunération fixe : 42K variable
- MANPOWER FRANCE
- Marquette Lez Lille (59)
- CDI
- Annuel de 42000.0€ à 46000.0€ sur 12.0 mois
APPRENTI EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION H/FAccepte les débutant(e)s
Vous préparez un CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ( H/F) ou un CAP VENTE (Comprenant une partie en préparation snack) au sein d'un établissement de restauration rapide en alternance avec un centre de formation du valenciennois. Vous assurez la préparation des snacks et sandwichs proposés par l'enseigne, assurer la plonge et serez formé(e) également à l'accueil clients en polyvalence. Merci de vérifier votre éligibilité au contrat d'apprentissage avant de postuler. Pour postuler, merci de vous présenter directement au restaurant Place ô Saveurs : 1 avenue d'Amsterdam à Valenciennes
- PLACE O SAVEURS
- Valenciennes (59)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Poste à temps plein et temps partiel Vos MISSIONS - Préparation du service - Réalisation des commandes clients : - sur un plateau ou dans un sac dans le cas d'une commande à emporter, disposer les différents produits constituant la commande client soit : le plat dénommé Poké Bowl, la sauce choisie, la boisson, le dessert, les couverts. - constitution du plat : assemblage du Poké Bowl à partir des différents ingrédients spécifiques à chaque plat en suivant scrupuleusement les fiches recettes de l'enseigne Pokawa, tant en produit qu'en grammage : riz ou quinoa, morceaux de poisson ou de crevettes, morceaux de fruits, légumes .. - Nettoyer la cuisine et la salle client - Accueil et encaissement des clients - Manutention notamment lors des livraisons, mise en réserve et rangement des stocks. - Contribuer au respect des normes d'hygiène - Préparer (si besoin en cuisine) les ingrédients journaliers du restaurant: découpe des fruits et des légumes frais ; cuisson du riz ( pas d'autre cuisson que le riz!!) - Stockage des aliments frais (suivi DLC, vérifier relevé de températures, etc.) Pas d'expérience nécessaire ! Seulement d'être impliqué(e), être concerné(e) par notre mission "satisfaire nos clients par la qualité et la saveur de nos produits", être ponctuel, sérieux avec le sourire et d'avoir une bonne présentation. - Disponible le week-end - Tous les week-ends - Travail en journée - Travail les jours fériés
- LEJOSNE LAURENT DANIEL
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€