Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous préparez les matières premières nécessaires à la fabrication de nos pizzas, foccace et salades. Vous fabriquez nos pizzas, focaccia et salades. Vous assurez la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle. Vous encaissez les commandes. Vous garantissez de maintenir le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP. Une formation de 3 semaines sera faite dans le restaurant avant le démarrage du contrat.
- AUX HALLES
- Cambrai (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous apportez votre aide en cuisine (préparation des plats, cuisson, dressage des assiettes...) Vous apportez votre aide pour le service en salle et au bar si besoin. Vous entretenez la cuisine et les locaux avant et après service et effectuez la plonge. Vous travaillez en semaine du mardi au samedi en service du midi Cependant, selon l'activité, il est possible que vous deviez travailler en week-end et jours fériés. Les horaires peuvent être variables. Profil recherché : Vous avez le sens de l'accueil clientèle. Une expérience et/ou diplôme dans les métiers de bouche serait un plus. Le contrat démarrera au 1er septembre et est renouvelable
- TOURVILLE DEVELOPPEMENT
- Gravelines (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent spécialités vietnamiennes (H/F)
Vous assurez la préparation des spécialités vietnamiennes proposées par le restaurant. Vous justifiez d'un an d'expérience en spécialités vietnamiennes. Vos missions : - Préparer des plats - Assurer la cuisson - Nettoyer - Faire la vaisselle - Eplucher et préparer les légumes Vous assurez le service en salle et au bar au sein du restaurant. Vous assurez la propreté du restaurant et de ses accès. Vous dressez les tables et faites la vaisselle. Vous travaillez à temps plein du mardi midi au samedi soir (restaurant fermé le dimanche et le lundi ) Vous travaillez en coupure midi et soir.
- LG
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Big Mamma est un groupe de restauration franco-italien, créé par Victor Lugger et Tigrane Seydoux. Depuis 9 ans, nous avons ouvert les portes de 25 restaurants en Europe (France, Monaco, Angleterre, Espagne, Allemagne et Italie). Notre mission ? Partager l'ambiance particulière des plus beaux lieux de la tradition italienne, en créant des moments uniques de partage avec nos clients. Napoli Gang, c'est parti du projet fou de déconstruire les idées reçues sur la livraison. Notre challenge: apporter l'excellence de nos produits à la maison. Tout notre écosystème est pensé comme une école de restauration, avec un parcours de formation, des opportunités de promotions internes qui permettent d'apprendre et de découvrir tous les métiers de la cuisine, de la pizzeria et du management d'équipe. Nous recherchons des personnes avec un fort esprit d'entrepreneuriat, qui deviendront les acteurs de ce beau challenge. Pour notre cuisine Napoli Gang à Lille on est à la recherche de un Employé(e) polyvalent! Tes missions : - Assurer la mise en place de la kitchen pour assurer un bon service : découpe des légumes, de la charcuterie, installation des -plats dans les frigos en respectant la rotation des DLC. - Gérer les commandes clients sur notre tablette Uber Eats, assembler et finaliser la préparation des plats dans le respect des timings. - Préparer les sacs de commandes à remettre aux livreurs en ayant une excellente gestion des priorités.
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1030.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une Société de restauration collective pour la Clinique Saint Roch de Marchiennes. Missions = Elaboration des plateaux repas. Plonge vaisselle et batterie (essentiellement la vaisselle en retour des plateaux repas) nettoyage des locaux, connaissance méthode HACCP - Savoir travailler en autonomie - Service du petit-déjeuner. Du lundi au dimanche de 6h00 à 14h45 (30 minutes de pause) avec 2 jours de repos à définir. A POURVOIR DE SUITE.
- ART DE VIVRE
- Marchiennes (59)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de votre emploi, vous serez vigilant sur la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Au quotidien, vous devrez : - Accueillir les clients, les conseiller et les orienter - Prendre, encaisser et assembler les commandes - Assurer la propreté et le qualitatif du restaurant, respecter les normes d'hygiène - Produire les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons - Participer aux réceptions de marchandises
- G LA DALLE
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un restaurant de restauration rapide. Vous effectuez la préparation des sandwichs, frites et autres plats-vous effectuerez aussi l'entretien de votre plan de travail. Vos horaires de travail sont: 11h/14h le midi et de 18h/22h30 le soir. Possibilité de temps plein. *****Vous travaillez tous les Week End et toutes les vacances scolaires***** Le planning est établi chaque semaine avec vos jours de repos qui peuvent varier d'une semaine à l'autre. FORMATION SUR LE POSTE ASSUREE PAR L'EMPLOYEUR
- LA FIN DE LA FAIM
- Arleux (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé(e) pour notre restaurant situé à Hautmont . Vous effectuez le service en salle et lors de banquets, soirées, foires, festivals et salons. Dynamique et motivé ( e), vous devez être autonome dans vos déplacements . Vous travaillez le week-end et les jours fériés. 2Jours de repos par semaine (modification possible selon les événements).
- LES GOURMETS DU BOIS
- Hautmont (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Apprenti employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vous avez entre 16 et 25 ans et vous souhaitez vous former par le biais de l'apprentissage ? Nous recrutons dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 24 mois un profil d'employé de restauration H/F pour notre restaurant. Vous serez amené(e) à participer également avec le gérant aux marchés locaux, régionaux et des évènements tels des foires, festivals.... Vous vendez des produits et des plats du terroir, vous entretenez votre lieu de vente selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous bénéficiez d'une formation en alternance avec un CFA de la région afin d'obtenir un CAP cuisine ou un CAP Service en salle avec une solide expérience professionnelle. Vous devez être autonome pour vous rendre au restaurant et sur le lieu de votre formation.
- LES GOURMETS DU BOIS L'ETABLISSEMENT L'A
- Hautmont (59)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Préparation entrée et possibilité de travailler au chaud Service Nettoyage des locaux Statut : Employé Secteur scolaire Temps partiel (30,00 heures par semaine) en contrat scolaire mais possibilité de travailler en fonction des besoins pendant les vacances scolaires Horaires à coupure : Du lundi au jeudi de 10h15 à 14h00 et de 18h45 à 20h30 et le vendredi de 09h15 à 16h00 dont 1h de pause repas Débutant accepté Connaissance HACCP exigée Autonome, rigoureux, organisé et efficace Bon relationnel - vous aimez travailler en équipe Polyvalent Autres avantages : Mutuelle entreprise obligatoire 13ème mois soumis à la condition d'ancienneté d'un an dans l'entreprise et est versé au prorata temporis pour moitié sur les paies de juin et de novembre Avantage CSE
- API RESTAURATION
- Genech (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions principales : - Préparer des plats - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Disposer des produits sur le lieu de vente - Accueillir les clients - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Encaisser le montant d'une vente - Conditionner un produit - Entretenir des locaux - Nettoyer du matériel ou un équipement - Effectuer les livraisons Prérequis : Autonome, rapidité Travail en équipe Faire preuve de rigueur et de précision Contrat PEC (Parcours Emploi Compétence) Merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller avant de postuler. Le permis B est indispensable pour intégrer ce poste.
- ACCOMPAGNEMENT DES PROJETS PROFESSIONNEL
- Faches Thumesnil (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - La découpe de saumon - La cuisine chaude (pour laquellle les profils cuisiniers même de collectivité sont bienvenus) - Le montage des poke bowls - L'ouverture et mise en place de la salle et la mise en place du libre-service - La caisse Le restaurant est ouvert 7 jours/7 et jours fériés. Vente à emporter, à manger sur place (40 à 50 places assises) ou en click & collect. Il n'y a pas de service à table. Vous travaillez en horaires postés 7h/14h30 ou 14h30/22h (pas de coupure) et vous disposez de 2 jours de repos par semaine et par rotation. Vous avez une appétence pour la cuisine asiatique et disposez si possible une 1ère expérience en cuisine, traiteur, restauration, vente alimentaire. Une période de formation de 3 semaines pourra être mise en place avant la prise de poste (POE - Préparation Opérationnelle à l'Embauche, financée par France Travail)
- TAORONCQ
- Roncq (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Mesure AFPR-POEI :Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI :Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€ sur 12 mois