Sushiman / Sushiwoman
Nous sommes un kiosque de sushi de la marque SUSHI DAILY situé dans le magasin MONOPRIX de Marcq-en-Baroeul. Nous proposons à la vente en libre service, des sushis, des plats chauds japonais ainsi que des pokébowls. Pour la rentrée, nous recherchons une personne pouvant travailler en cuisine mais également en vente. Nous recherchons pour notre kiosque de SUSHI DAILY Croisé Laroche, un/une sushiman/sushiwoman qui aura pour missions principales la confection des sushis et la dégustation. Vos missions : - Réaliser l'intégralité de nos recettes sushis, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Proposer la dégustation aux clients pour faire découvrir les produits Exigences : - Expérience préalable en tant que sushiman dans un environnement professionnel - Excellente connaissance des techniques de préparation des sushis et des normes d'hygiène alimentaire - Point d'honneur à la satisfaction client, la ponctualité et le souci du détail - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés Conditions : Poste à temps plein (35h semaine) 2200 euros brut par mois
- SEP SUSHI
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Primes
Sushiman / Sushiwoman
Nous préparons nos plats tous les jours avec le plus grand soin pour faire gagner du temps à nos clients. Depuis plusieurs années, taobento invite ses clients à découvrir sa cuisine inspirée des saveurs du monde : sushi, poké bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún, wok et bibimbap... Notre ambition ? Continuer notre développement grâce à l'ouverture chaque année de 10 à 20 boutiques en franchises sur toutes les villes de France. Nous recherchons, pour notre boutique de Villeneuve d'ascq un(e) employé(e) Sushiman. Et si c'était vous ? En tant qu'employé sushiman : Vous réalisez l'ensemble de nos recettes japonaises : rouleaux de printemps, sushi, plateaux, Chirashi, Sashimi ; Vous réalisez la cuisson du riz ; Vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service ; Vous réalisez également le service "au comptoir" pour nos clients, vous présentez vos recettes, proposez les meilleurs ingrédients pour que chaque client personnalise son poké, wok, sushi burrito... Vous garantissez un espace de travail propre : l'hygiène et la sécurité alimentaire sont vos priorités ! Si ces missions vous attirent et que : Vous avez une formation de base en hôtellerie-restauration (type CAP, BEP ou Bac pro). Même si vous n'avez pas de formation ou de diplôme, nous vous formons avec passion sur nos métiers, nos techniques et nos recettes. Vous êtes : Passionné(e) de cuisine, de l'Asie, de l'exotisme mais aussi et surtout des bons produits, Sensible à l'expérience client, Organisé(e), méticuleux(se) et soucieux(euse) du détail, Ouvert(e) au monde, à la découverte de nouvelles cultures, saveurs et de nouveaux métiers, Enthousiaste et sociable, Curieux(se) et pédagogue avec l'envie d'apprendre et de transmettre (l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations !), Un(e) féru d'aventures. Décollez avec nous et construisons ensemble votre nouveau voyage ! Rejoignez une équipe animée par la bienveillance, la confiance, la solidarité et le partage. Progressivement, grâce à une formation continue, vous pourrez également apprendre d'autres métiers comme les métiers de cuisinier d'Asie ou de la vente par exemple. Mais pas de précipitation, l'important est que vous vous sentiez en maîtrise dans votre fonction.
- KIREGAL LE SART
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Restauration