Chef de rang
CHEF OU CHEFFE DE RANG Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! L'idée : Accueillir tous nos clients avec le Big Smile et être l'ambassadeur de notre entreprise. Assurer la mise en place du restaurant et de la terrasse à la belle saison. Conseiller nos clients, assurer le service des plats à table et contribuer au bon déroulement du service. Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Vous êtes : Autonome et de bonne humeur Dynamique, disponible, avec l'esprit d'équipe Vous avez le sens du service client Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. Le poste est pour vous ! Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- LA BRASSERIE PARISIENNE
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1826.0€ à 2033.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de Rang (H/F)
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation et des stagiaires. Dans ce cadre, - Vous assurez le service, la mise en place et le nettoyage du bar de l'établissement ; - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables dont vous avez la responsabilité ; - Vous connaissez parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients ; - Vous veillez au nettoyage des locaux inhérents à la restauration : salle à manger, salon, vestiaires, salle de réunion, toilettes, couloirs ; - Vous gérez le stock (contrôle et inventaire) afin que les commandes de marchandises manquantes soient faites. La fonction de Chef de rang et de Barman s'applique tant à la clientèle individuelle qu'à la clientèle groupe Qualités principales : - Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, doté(e) d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus - L'utilisation de l'outil informatique (logiciel de réservation, tableur, ...) est requise.
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous intervenez au sein du restaurant en tant que chef de rang en complément de l'équipe et à temps partiel à définir avec l'employeur
- HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE
- Meru (60)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle