Chef patissier H/F
Chef Pâtissier (H/F) Job Overview Nous recherchons un Chef Pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le Chef Pâtissier sera responsable de la préparation et de la création de délices sucrés pour satisfaire nos clients exigeants. Posté à Prendre dans l'immédiat Duties - Concevoir et préparer une variété de pâtisseries alléchantes - Superviser la production de desserts et de pâtisseries - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux concepts et recettes - Maintenir des normes d'hygiène strictes dans la cuisine Skills - Expérience dans la boulangerie-pâtisserie - Forte orientation client et passion pour les aliments - Connaissance approfondie des techniques de restauration - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Créativité et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 100,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 60160 Montataire: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Conchy les Pots (60)
- CDI
Chef pâtissier H/F
DISTRI-RH, cabinet spécialiste du recrutement pour la Grande Distribution, vous propose un poste de Chef pâtissier H/F pour un supermarché région Creil (60). Poste en CDI temps plein. Statut agent de maîtrise. Salaire : 2800 à 3000 euros brut sur 13 mois + primes sur objectif + participation et intéressement. Vos missions : - Vous avez en charge les achats, la fabrication des produits d'une gamme en pâtisserie, la mise en place des offres commerciales, et la théâtralisation de votre univers. - Vous maîtrisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation en vigueur. - Gestionnaire, vous êtes responsable de la réalisation des objectifs de votre compte d'exploitation : chiffres d'affaires, marge, stock, démarque, frais de personnel. - Manager confirmé( e), vous animez votre équipe avec efficacité et sérénité. Votre profil : H/F, titulaire du CAP pâtissier, vous justifiez d'une première expérience réussie dans la gestion et le management d'un rayon Pâtisserie en grande distribution ou artisanat. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Creil (60)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie, implantée dans une ville de 9000 habitants ouvert 7 jours 7 recherche un chef Patissier H/F pour un poste de cadre à pourvoir à la rentrée 2024 ou début d'année 2025 en fonction des disponibilités du candidat. À disposition un laboratoire entièrement équipé et entretenu, 2 pâtissières et 2 apprentis.
- Boulangerie Nos Graines Nos Pains
- Lamorlaye (60)
- CDI
- Mensuel de 3300.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Pâtissier d'excellence, vous recherchez un établissement de prestige au sein duquel laisser libre cours à votre créativité ?***Missions***Participe à la création des cartes en collaboration avec le Chef Exécutif Détermine les approvisionnements qui lui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie Propose de nouvelle prestations VIP Supervise la mise en place réaliser par son équipe Préparer et faire préparer les préparations de base au montage et à l'assemblage des desserts Contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits Répartir et diriger avec efficacité les tâches de son personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle veille sur une bonne ambiance de travail. Assister le Chef de Cuisine dans l'établissement des plannings de présence sur la base du volume de travail escompté. Connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service et banquets ainsi que les fiches techniques. Assurer une parfaite collaboration avec les autres services. Remplacement d'un collaborateur *Avantages* Repas offerts + indemnité nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle avantageuse et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Description du profil : Poste similaire recommandé
- Chantilly (60)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez Adjoint de rayon poissonnerie et vous serez en charge de :***Accueillir, servir et conseiller les clients dans le rayon poissonnerie***Préparer et valoriser les produits (découpe, cuisson...) et leur assurer une bonne visibilité (mise en scène, clarté des prix et de l'information...)***Suivi des stoks***Veiller à la sécurité alimentaire (suivi des procédures et des règles d'hygiène et de qualité) Description du profil :***Expérience équivalente à celle d'un adjoint au rayon poissonnerie***Dynamique***Sens du contact et du conseil***Goût et connaissance des produits Durée de travail : 39h Type de contrat : CDI Rémunération : +/- 2000€ brut Avantages : participation aux bénéfices, primes, 5% en avantages carte fidélité Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S. À propos de l'agence Compiègne : Téléphone :***Email :***
- Margny les Compiegne (60)
- CDI
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie située à Ribécourt (60170) recherche chef Pâtissier (e) confirmé(e), dynamique et motivé(e) Sachant travailler entremets, pièces montées (maitrise impérative), number cake et autres. Vous encadrez un pâtissier et un apprenti pâtissier. Poste 39h/semaine du mercredi au dimanche 2 jours de repos consécutifs Salaire motivant.
- LE FOURNIL DE RIBECOURT
- Ribecourt Dreslincourt (60)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12.0 mois + Primes