Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) disponible rapidement pour compléter notre équipe Vous devrez être autonome mais également capable de travailler en équipe, être motivé et rigoureux. travail en coupure Repos dimanche et lundi
- L'HOSTAL
- Breteuil (60)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les "personnes âgées" Mentors et les "collaborateurs" Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : La Résidence située dans un cadre verdoyant accueille 88 mentors âgés de plus de 60 ans. Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Qualifications Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
- COLISEE FRANCE
- Plailly (60)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. L'établissement Située à moins d'une heure en voiture du centre de Paris, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Grange des Prés de Lamorlaye bénéficie d'un cadre exceptionnel, en plein cœur de la forêt de Chantilly. Facilement accessible par la route ou le RER, elle est située au centre d'un parc qui donne sur une zone hippique. Le lieu idéal pour apporter calme et sérénité à ses résidents.
- KORIAN GRANGE DES PRES
- Lamorlaye (60)
- CDI
- Autre
Restaurant/Pizzeria (H/F)
Réceptionner les produits lors des livraisons Préparation et mise en place du chaud et du froid Entretien et nettoyage des lieux et du matériel après chaque service Travailler en équipe Gérer le stock marchandises
- PIZZA NAPOLI
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Notre société E.U.R.L Brighton recherche un profil de cuisinier H/F pour compléter son équipe déjà en place. Nous sommes un établissement proposant une carte tournée vers les produits de type crêpes salées, sucrées et restauration traditionnelle. Sur ce poste, vous serez notamment chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage (entrée, plat, dessert). - Tenir son plan de travail propre en accord avec les règles d'hygiène de la restauration. - Être force de proposition pour renouveler la carte en lien avec l'équipe et la direction. Avantages : panier repas, mutuelle d'entreprise Horaires de travail : 10h - 14h / 18h30 - 22h (selon planning) 2jours consécutifs de repos le dimanche et le lundi Votre profil Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BAP PRO CUISINE. Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous êtes vigilant(e) quant aux règles d'hygiène HACCP, vous aimez travailler en équipe et êtes fier(e) de votre travail.
- E.U.R.L BRIGHTON
- Precy sur Oise (60)
- CDI
- Autre
CUISINIER SPECIALITE LIBANAISE (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) ou commis de cuisine avec expérience (H/F) pour préparer des plats libanais. Si vous avez une expérience en cuisine traditionnelle française ou autre et que vous avez l'envie d'apprendre les spécialités libanaises, nous pourrons vous former ! Vos missions : Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) Faire cuire les aliments dans divers ustensiles ou grils Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine Veiller à la bonne tenue des stocks Vérifier la qualité des ingrédients Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie Temps partiel 24h ou temps plein possible. Horaires en coupures : 10h/11h - 14h/15h et 18h/19h-22h/23h
- LA ROSE DE DAMAS
- Pont Ste Maxence (60)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Le lycée Charles de Gaulle de COMPIEGNE recherche un cuisinier contractuel pour septembre 2024 (3 mois reconductibles) Horaires : 6h-14h Missions : Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) Réaliser l'assemblage et le dressage des plats Participer à la distribution des repas Assurer un accueil physique des convives Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire
- REGION HAUTS DE FRANCE
- Compiegne (60)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons une personne confirmée et autonome pour intégrer notre équipe dans une ambiance de travail familiale Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts. Restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 40 couverts. Service du mardi au samedi (midi et soir) Deux jours de repos consécutifs, dimanche et lundi Poste à pourvoir dès que possible
- LE BAR DU VILLAGE
- Berlancourt (60)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant ouvert du lundi au samedi le midi et du mercredi au samedi le soir. Cuisine traditionnelle, atmosphère familiale. Repos dimanche et jours fériés. Temps plein (ou partiel )
- LA MAISON DU BOEUF
- Lacroix St-Ouen (60)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous aurez en charge la réalisation des entrées et des desserts, les grillades. Vous serez secondé par le chef cuisinier Le service est uniquement en continu. repos Dimanche et un autre jour dans la semaine a définir Le salaire est évolutif selon l'expérience. Une connaissance de la cuisson des grillages serait appréciée. Les horaires 8H30 à 16H00 Pour postuler, envoyer un CV par mail ou téléphoner au 06 15 83 56 85
- LE BERGERAC
- Clermont (60)
- CDI
- Autre
Chef Crépier (H/F)
Notre établissement, spécialisé dans la confection de galettes et crêpes, recherche son Chef Crépier (H/F). Vous êtes diplômé en cuisine et vous avez évolué dans la restauration traditionnelle pendant au moins deux ans, alors vous êtes le candidat que nous recherchons ! Nous pourrons vous former à la confection spécifique des crêpes. Temps de travail : 39h Horaires en coupure Établissement fermé le dimanche soir, Lundi et Mardi Soir Logement possible
- A.M.E
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2179€ à 2564€ sur 12 mois
Cuisinier de spécialités marocaines H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous cuisinez l'ensemble des plats de la carte (entrées, plats, desserts), gérez vos stocks et aurez en charge la supervision d'un commis de cuisine. Il y a un service le midi et un service le soir, chacun de 40 couverts. Vous êtes expérimenté(e) et savez travailler en parfaite autonomie. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur, l'établissement étant ouvert 7 jours /7. La prise de poste est prévue pour le mois de septembre. Possibilité d'être logé(e) sur place dans un appartement au dessus de l'établissement. Salaire net mensuel entre 2000 et 2500 euros.
- OUED AMLIL
- Thiverny (60)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3150€ sur 12 mois
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle : - Participer à la préparation des repas, au service et à la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées à tout moment. - Accueillir les convives avec le sourire, les informer sur les menus et satisfaire leurs besoins. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Vos avantages : - IFM +10%, CP +10% - Acompte à la semaine, sur demande - Compte Epargne Temps rémunéré à 5% sur vos IFM + ICCP, déblocable à tout moment - Prime parrainage 75EUR Parrain* / 75EUR Filleul* - Dématérialisation de vos contrats et documents - Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfants, ...) à prix réduits -CSE (cartes cadeaux naissance, Noël..., vacances, loisirs, réductions magasins, soutien scolaire du primaire à la terminale, cours de code gratuits...) - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel. Ce que nous recherchons : - Une passion pour la cuisine et un engagement envers la satisfaction des convives. - Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. - Une expérience préalable en restauration collective est un atout, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés et enthousiastes. - Une bonne gestion du stress et la capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- CRIT INTERIM
- Nogent sur Oise (60)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un candidat pour un poste en 12h avec un Week end sur deux, horaires de travail : 7h45-19h45 - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Etablissement des menus - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE
- Antilly (60)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Le lycée Lavoisier de MERU recherche un cuisinier contractuel à compter du 02/09/2024 pour 2 mois. Horaires : roulement 7h00/15h30 - 11h35/19h45 Missions : Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) Réaliser l'assemblage et le dressage des plats Participer à la distribution des repas Assurer un accueil physique des convives Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire Assurer la restauration du soir pour les internes en toute autonomie Assister le chef de cuisine et l'adjoint gestionnaire dans la bonne tenue des entrées et des sorties (stocks) Projet de compostage des déchets depuis la rentrée scolaire 2021
- REGION HAUTS DE FRANCE
- Meru (60)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'auberge à La Bonne Idee, à Saint-Jean au bois recrute de nouveaux talents en cuisine Restaurant étoilé et au Guide Michelin Possibilité logement Poste à pourvoir de suite
- SEBASTIEN TANTOT
- St Jean aux Bois (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des apprentis ou alternants (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé à Chambly Au sein de l'équipe Cuisine : préparation des recettes et des plats, passion pour offrir un service exceptionnel à nos clients. Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir le bon déroulement du service - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Poste : - Domaine de la restauration commerciale - Normes d'hygiène alimentaire - Travaille efficacement en équipe - Souci du détail et envie d'apprendre Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. possibilité de temps partiel
- CREPE TOUCH CHAMBLY
- Chambly (60)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
En collaboration avec le chef de cuisine, vous êtes en charge de la mise en place du service sur les entrées froides, les plats et les desserts. Vous êtes autonome sur le poste. Vous assurez les services du midi et du soir.
- SARL LE MOULIN DES FORGES
- St Omer en Chaussee (60)
- CDI
- Autre
Cuisinier
Notre agence Adéquat de Compiègne recrute des nouveaux talents : Cuisinier (F/H) pour notre client situé à Pont-St-Maxence. Missions : Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits Élaboration des menus Gestion des stocks d'entrées et de matériels et équipements de cuisine Poste à pourvoir à Compiègne aux dates suivantes : 22/03 : soir 23/03 : midi et soir 24/03 : midi + 29/03, 30/03, 31/03, 01/04, 02/04, 03/04 Profil : - Avoir minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire - Accepter de travailler les week-ends / jours fériés Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.).
- ADEQUAT INTERIM
- Pont Ste Maxence (60)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez sous la responsabilité du chef Vous gèrez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Travail de 11h à 15h et de 18h à 21h Jours de repos lundi et un jour supplémentaire dans la semaine.
- DFC
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration