Maître d'hôtel F/H F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes prêt(e) à accompagner une équipe vers l'excellence ? Vous avez envie de gérer un service en salle et aimez avant tout offrir une expérience de qualité à des convives ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Maître(sse) d'hôtel. Grâce à votre sens de l'accueil, vous accompagnez le client et nos convives durant tout le service. Vous organisez, coordonnez le service et venez en appui de votre équipe pour assurer la réussite de la prestation. Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Vous mettez en œuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez à leur satisfaction. Avantages :Convention collective de la restauration collective 13ème moisRepas en nature Compte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Brasseuse (60)
- CDI
Maître d'hôtel F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes prêt(e) à accompagner une équipe vers l'excellence ? Vous avez envie de gérer un service en salle et aimez avant tout offrir une expérience de qualité à des convives ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Maître(sse) d'hôtel. Grâce à votre sens de l'accueil, vous accompagnez le client et nos convives durant tout le service. Vous organisez, coordonnez le service et venez en appui de votre équipe pour assurer la réussite de la prestation. Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Vous mettez en oeuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez à leur satisfaction. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès. Un service client développé et une communication aisée vous permettront de faire la différence. La maîtrise de l'anglais serait un plus pour ce poste. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Creil (60)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Homme / Femme d'action, manager affirmé, vous vous savez mener un service avez rigueur ? Passionné de gastronomie française, vous considérez que recevoir à la Française est un art ? Alors vous êtes notre futur(e) Maître d'hôtel !***Contexte & lieu de travail * Assister le Directeur de la Restauration dans l'encadrement de l'équipe du restaurant Le Jardin d'Hiver, conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés tout en veillant à une mobilisation efficace du personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle.***Missions * - Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes, - Prise des réservations et préparation du plan de salle, - Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et les encaissements. - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, . - Faire respecter le plan de nettoyage du restaurant Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. *Avantages* Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge 2 jours de repos consécutifs Repas offerts + Indemnités nourriture Mutuelle et prévoyance Remboursement de 50% des titres de transport ou parking gratuit Staff rates (tarif préférentiel pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais & Châteaux) Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous : - Possédez des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle - Êtes doté d'un sens très poussé de l'accueil et du service client - Savez faire preuve de courtoisie, de diplomatie et de rigueur - Savez manager une équipe - Avez une excellente présentation - Pratiquez l'anglais (une deuxième langue serait un avantage) - Avez au moins une expérience dans un restaurant bistronomique/gastronomique Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre restaurant vous attend !
- Chantilly (60)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Le/La Maître d'Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration. Il/elle accueille, place et conseille les clients. Il/elle coordonne le service et y participe. Il/elle contrôle le travail des équipes tout en étant capable d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu. ACTIVITES PRINCIPALES***Prendre les réservations***Etablir des plans de tables en fonction des prestations***Animation du briefing d'avant service et passation des consignes***Participer activement à la mise en place des salons de restauration (matériel, vaisselle, linge, décoration des tables.) et superviser le travail confié à chaque collaborateur***Accueillir et prendre en charge les client***Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix***Coordonner et participer au service de table***Gère la régulation des flux avec la cuisine***Répondre aux demandes et aux réclamations des clients***Présenter et réapprovisionner les buffets***Coordonner et participer au débarrassage***Facturer, encaisser ou transmettre à la personne concernée les éléments pour la facturation***Respecter les normes de sécurité et d'hygiène***Garant des normes HACCP***Contrôler l'entretien des salons de restauration, ses installations et le matériel***Maîtriser les logiciels de restauration (TPV,.)***Avoir le sens du service et de la satisfaction client***Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale***Gestion des stocks***Chiffrage/calcul de coûts***Peut être amener à participer au processus de recrutement***Assurer l'intégration, l'évaluation et la formation des membres de la brigade***Manager une équipe, répartir le travail, encadrer et coordonner l'équipe, gérer le temps de travail***Être fédérateur(trice)***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un Bac pro service et commercialisation***Un bac techno hôtellerie BTS Technique de service et d'accueil ou option art***BTS option art culinaire de la table et du service***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 4 à 7 ans est requise***
- Gouvieux (60)
- CDI
Maître d'Hôtel (H/F)
A l'occasion de son ouverture, nous recherchons activement de nouveaux talents pour renforcer les équipes de la Restauration du futur InterContinental Chantilly Château Mont Royal. Au coeur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose : 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, Un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, Un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, Une magnifique terrasse d'été, 12 salons de réunion, Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur.L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. Rejoignez les équipes de la Restauration au poste de Maître d'Hôtel ! Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous aurez pour missions : Accueillir et conseiller la clientèle Prendre les commandes, facturer Faire appliquer les règles de fonctionnement, les méthodes de travail et en assurer le respect Assurer la qualité de service définie par l'établissement Veiller à la satisfaction de la clientèle Aider vos responsables à former et manager les équipes du restaurant Veiller au respect des plannings Veiller à la propreté et à l'entretien des lieux(Liste non-exhaustive) Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page... Si vous vous reconnaissez dans le profil ci-dessous, alors n'hésitez pas, postulez! Expérience dans l'hôtellerie de Luxe Comportement et tenue irréprochable Anglais courant exigé, deuxième langue souhaitée Maîtriser les techniques de services Assurer un service raffiné et discret Parfaite connaissance des produits et plats de la carte Esprit d'équipe Accueillant, souriant, professionnel, dynamique, disponible et à l'écoute de la clientèle et de ses collaborateursVous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...!
- InterContinental Chantilly Château Mont Royal
- La Chapelle en Serval (60)
- CDI