Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Chez Temporis, chaque talent est important! Sur Compiègne, nous faisons partie d'un réseau de 180 Agences franchisées en France. Notre indépendance est gage de qualité dans nos process de recrutement et de valeurs humaines. Nous recherchons, aujourd'hui, un(e) pâtissier(ère) pour notre client basé sur Le Meux (60880). Notre client est un restaurant solidement implanté sur le secteur depuis plus de 15 ans. Tes missions : - Participer à l'élaboration des cartes et menus - Participer à l'achat des produits - Elaborer les desserts - Contrôler la qualité des desserts - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité Tu es issu(e) d'une formation en pâtisserie ? Tu aimes travailler en équipe ? Tu es rigoureux, minutieux et créatif ? Alors n'hésite plus, postule et viens nous rencontrer !!! Nos Agences de Compiègne et Noyon sont à ton écoute! Nous couvrons Compiègne et ses environs ainsi que Noyon/Roye/Montdidier/Chauny et alentours.
- TEMPORIS
- Le Meux (60)
- CDI
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager: - Vous assurez la fabrication des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes chargé(e) du conditionnement des produits. - Vous assurez la mise en valeur des produits et êtes attentif à la présentation du rayon. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous êtes rigoureux et disponible.
- CAUFFRIDIS
- Cauffry (60)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à Bac avec une première expérience si possible en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Prêt à vous lancer Postulez !
- Lacroix St-Ouen (60)
- CDI
Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
DISTRI-RH, cabinet spécialiste du recrutement pour la Grande Distribution, vous propose un poste de Pâtissier H/F pour un supermarché région Senlis (60). Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Statut employé. Salaire mensuel : 2000 à 2200 euros euros brut, avec treizième mois et primes de résultat. Vos missions : Sous la responsabilité de votre manager, - Vous assurez la fabrication des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes chargé du conditionnement des produits. - Vous assurez la mise en valeur des produits et êtes attentif à la présentation du rayon. Profil recherché : Diplômé d'un CAP Pâtissier, vous disposez d'une expérience en boulangerie-pâtisserie artisanale ou grande distribution. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Senlis (60)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Chez Temporis, chaque talent est important! Sur Compiègne, nous faisons partie d'un réseau de 180 Agences franchisées en France. Notre indépendance est gage de qualité dans nos process de recrutement et de valeurs humaines. Nous recherchons, aujourd'hui, un(e) pâtissier(ère) pour notre client basé sur Le Meux (60880). Notre client est un restaurant solidement implanté sur le secteur depuis plus de 15 ans. Tes missions : - Participer à l'élaboration des cartes et menus - Participer à l'achat des produits - Elaborer les desserts - Contrôler la qualité des desserts - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité Tu es issu(e) d'une formation en pâtisserie ? Tu aimes travailler en équipe ? Tu es rigoureux, minutieux et créatif ? Alors n'hésite plus, postule et viens nous rencontrer !!! Nos Agences de Compiègne et Noyon sont à ton écoute! Nous couvrons Compiègne et ses environs ainsi que Noyon/Roye/Montdidier/Chauny et alentours.
- TEMPORIS
- Le Meux (60)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vos principales missions : choisir les ingrédients a utiliser auprès des fournisseurs Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène Travailler en coordination avec l'équipe de vente Développer de nouvelles recettes Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Roulement du lundi au dimanche Horaires : 22h6h ou 9h17h ou 6h13h Majo heures de nuit : +25 % Majo dimanche : +20% Prime de présence et qualité 100€ Prime de Noël ( 3.84 % du salaire annuel ) Repas du midi offert réduction 50% en boutique et 10 % chocolaterie
- Senlis (60)
- CDI
- Annuel de 22000€
Pâtissier (H/F)
Pour un très bel hôtel 4*, avec une restauration de qualité, nous recherchons deux pâtissiers H/F Vous êtes soucieux de la prestation réalisée, aimez travailler des produits de frais de qualité et avez envie de rejoindre une brigade bienveillante et motivée par son métier. VOTRE MISSION Transporter nos convives dans un moment merveilleusement gourmand, romanesque et hors du temps. Passionné par la pâtisserie, amoureux des produits artisanaux de qualité provenant du terroir français, il/elle assure la qualité de la production tout en veillant en permanence à la rentabilité et à la profitabilité de cette dernière, par le respect des fiches techniques. - S'assure que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences du Chef de Cuisine, et dans le respect de la philosophie de ce dernier. - Participe activement à la réalisation des objectifs des restaurants. - Respecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur - Propose régulièrement au Chef de cuisine de nouvelles idées, en faisant preuve de créativité individuelle et collective. - Elabore les fiches techniques de préparation. - Tient à jour les fiches techniques et en créé de nouvelles avec le Chef - Se tient informé.e des nouvelles tendances de restauration GESTION - Respecte les ratios de productivité budgétisés - Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur VOS QUALITES : - Dépassement : je me dépasse et donne le meilleur de moi-même pour satisfaire le Client - Sensibilité : création et qualité des produits, sens esthétique du dressage Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (pâtissier en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme et/ou traiteur). Une personne qui présente bien et qui souhaite avoir des horaires continus LES AVANTAGES POUR REJOINDRE LA BRIGADE - Salaires 2600/3000€ brut en fonction des profils, vêtements fournis - Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30 - Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande. - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime d'ancienneté
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation de patisserie maison ainsi que de l'emballage Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Temps de travail : Temps plein Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Senlis (60)
- CDD
PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries de la boutique. Vous travaillez de 4h à 11h environ tous les jours sauf le mercredi.
- LE MARQUIS
- Choisy au Bac (60)
- CDI
- Autre
Patissier / patissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,decors, etc..
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,etc..
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
PATISSIER (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client un pâtissier (f/h)Vos principales tâches : choisir les ingrédients a utiliser auprès des fournisseurs Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène Travailler en coordination avec l'équipe de vente Développer de nouvelles recettes
- RANDSTAD
- Senlis (60)
- CDI
Pâtissier /Pâtissière avec minimum 1 ans d'expérience (H/F)
Pâtisserie Pascal Noppe à Chantilly, du Mercredi au Dimanche / 39h par semaine de 6h00 à 14h30, 30 minutes de pause, dimanche de 6h00 à 12h00, préparations des biscuits, montage des entremets, macarons, préparations des ganaches pour chocolats, glaçage des entremets, salaire négociable en fonction expériences, offre de suite, avec CDI après 3 Mois de CDD
- PASCAL NOPPE
- Chantilly (60)
- CDI
- Autre
Pâtissier ou chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Auberge à la Bonne Idée, restaurant étoilé au guide Michelin situé à Saint Jean aux bois recrute de nouveaux collaborateurs Poste autonome Possibilité de logement Poste à pouvoir de suite
- SEBASTIEN TANTOT
- St Jean aux Bois (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Chez Temporis, chaque talent est important! Sur Compiègne, nous faisons partie d'un réseau de 180 Agences franchisées en France. Notre indépendance est gage de qualité dans nos process de recrutement et de valeurs humaines. Nous recherchons, aujourd'hui, un(e) pâtissier(ère) pour notre client basé sur Le Meux (60880). Notre client est un restaurant solidement implanté sur le secteur depuis plus de 15 ans. Tes missions : - Participer à l'élaboration des cartes et menus - Participer à l'achat des produits - Elaborer les desserts - Contrôler la qualité des desserts - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité Tu es issu(e) d'une formation en pâtisserie ? Tu aimes travailler en équipe ? Tu es rigoureux, minutieux et créatif ? Alors n'hésite plus, postule et viens nous rencontrer !!! Nos Agences de Compiègne et Noyon sont à ton écoute! Nous couvrons Compiègne et ses environs ainsi que Noyon/Roye/Montdidier/Chauny et alentours.
- TEMPORIS
- Le Meux (60)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vos principales missions : choisir les ingrédients a utiliser auprès des fournisseurs Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène Travailler en coordination avec l'équipe de vente Développer de nouvelles recettes Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Roulement du lundi au dimanche Horaires : 22h6h ou 9h17h ou 6h13h Majo heures de nuit : +25 % Majo dimanche : +20% Prime de présence et qualité 100€ Prime de Noël ( 3.84 % du salaire annuel ) Repas du midi offert réduction 50% en boutique et 10 % chocolaterie
- Senlis (60)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 23000€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissier, vous intégrez l'équipe et aurez pour missions principales - Réalisation des produits pour l'envoi du magasin le matin - Assurer la production des produits de la gamme pâtisserie/chocolaterie/confiserie - Proposer et mettre en place des nouveautés de votre création régulièrement afin de renouveler fréquemment la gamme pâtisserie/ chocolaterie/ confiserie - Gérer l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement - Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que de l'atelier de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. La boutique propose une gamme variée de pâtisseries traditionnelles et souhaite étendre sa gamme et la redynamiser avec des nouveautés. Nous cherchons une personne dynamique, autonome, compétente en pâtisserie et sensible aux normes d'hygiènes qu'implique la profession. Qualifications souhaitées : Expérience en Pâtisserie artisanale (3 ans minimum) Passion pour le métier, dynamisme au quotidien et créatif. CDI 39H/semaine à partir de 2000 euros Net/mois Horaires de jour : 5H la semaine et 4h le weekend Jour de repos : semaine 1 : mercredi Semaine 2 : mercredi / dimanche Merci de nous transmettre votre CV et lettre de motivation par Mail (boulangerieblad@gmail.com) et de vous présenter en boutique.
- BOULANGERIE BLAD
- Plailly (60)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous travaillez au sein d'une boulangerie-pâtisserie à raison de 30/semaine (5h/12H) selon un planning défini avec l'employeur. Vous confectionnez toutes types de gâteaux, entremets, chocolats en respectant les recettes et normes d'hygiène. Vous entretenez votre poste de travail. Vous justifiez au minimum de 3 années d'expérience à un poste similaire. Il s'agit d'un contrat de 6 mois qui pourra être renouvelé en fonction des besoins. Le salaire est négociable selon le profil et l'expérience. Pour postuler, vous déposez votre cv et lettre de motivation directement à la boulangerie ou par mail : lagrangeapains60160@gmail.com
- LA GRANGE A PAINS
- Montataire (60)
- CDD
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois
Patissier (F/H)
Quelles missions captivantes vous attendent en tant que Pâtissier (F/H) chez notre client ? Vous serez responsable de la création et la réalisation des produits de pâtisserie, viennoiseries et entremets. - Préparer et réaliser diverses pâtes, crèmes et garnitures - Confectionner une large gamme de gâteaux et entremets - Assurer la cuisson et la finition des viennoiseries - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Découvrez ce package attractif : - Contrat: CDI - Salaire: 22000 euros /an Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle :
- Randstad
- Senlis (60)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Prise de poste au 02/09/2024 Nous recherchons pour notre établissement, un(e) pâtissier(ère) pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Participation à l'élaboration de la carte des desserts ; - Assurer la production et la distribution des desserts du restaurant. Vous devez justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche soir et le lundi + une soirée en semaine - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai - Salaire à négocier selon compétences et expérience
- AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
- Le Meux (60)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois