Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons second de cuisine qualifié Restauration gastronomique Poste à Vieux Moulin 60350 Possibilité de logement de qualité à proximité
- Auberge du Mont St Mard
- Vieux Moulin (60)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier. Vous serez en charge de : - Elaborer les plats de notre carte ; - Participer à l'élaboration des menus avec le chef cuisinier ; - Gérer, réceptionner et contrôler les approvisionnements de marchandise ; - Faire les courses chez certains fournisseurs Qualités requises : - Organisation - Rigueur - Avoir le sens de l'observation - Maitriser les règles d'hygiène et sécurité Profil : - CAP Cuisine - Expérience exigée (2ans) La ville n'étant pas desservie par les transports en commun, un moyen de locomotion personnel est indispensable. Conditions : CDI - 39H00 - Salaire brut mensuel entre 2000.99 € et 2305.89€- Service le soir uniquement - 6 services par semaine
- LE CLOS DES VIGNES
- Neuville Bosc (60)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ à 2305.89€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second de Cuisine H/F
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin Bienvenue à l'Institut Médical de Breteuil ! Notre établissement recherche un(e) second de cuisine. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les patients. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, à la gestion ou réception des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Rémunération : salaire selon profil avec reprise d'ancienneté + prime SEGUR + avantages LNA SANTE (participation, intéressement, mutuelle, formation, mobilité...)
- INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL
- Breteuil (60)
- CDD
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Second de cuisine (H/F)
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, les fonctions du / de la Second de cuisine consisteront : - Être responsable de la production des plats et des préparations émanant de l'équipe de cuisine (hors pâtisserie) ; - Encadrer, organiser, animer et donner des directives à l'équipe de cuisine afin que le travail et les préparations soient réalisés dans de bonnes conditions ; - Contrôler l'application des fiches techniques de présentation établies en collaboration avec le Chef de cuisine et dans le respect des normes d'hygiène alimentaire ; - Animer les Ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ; - En l'absence du Chef de cuisine, établir et contrôler les plannings de présence en fonction de l'activité de l'établissement et contrôler la productivité des temps de présence ; - Coordonner la relation entre les services de cuisine et les autres services ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent le service ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues, et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Appliquer et faire appliquer rigoureusement les normes HACCP. Compétences Principales : Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) Organisé(e), Passionné(e), Esprit d'équipe, Vif / Vive d'esprit, Rapidité et qualité d'exécution Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans Durée du travail : 39h Principe des horaires variables - Travail les week-end et jours fériés Type de contrat : CDI - temps plein Rigueur exigée Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaire - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
- Autre
Second de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Fort d'une expérience significative au sein d'un restaurant et doté d'un talent culinaire affirmé, le Second de Cuisine définit, met en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires. Il assiste et supplée le Chef de Cuisine au quotidien et en son absence, dans ses différentes fonctions. Vous acceptez de travailler les Week end et jour fériés ainsi qu'en coupures et soirées. Rémunération des heures supplémentaires (badgeuse). Compétences : Contrôler l'état des stocks, Dresser des plats pour le service, Superviser la préparation des aliments, Définir des besoins en approvisionnement, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
- LE COMPTOIR DU MALT
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2100€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle ou bistrot - Respecter les normes HACCP Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Titulaire d'un diplôme niveau BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle. Vous travaillez pour les services du midi et du soir, mais vous avez le dimanche et le lundi de repos. Rémunération variable selon profil
- Brasserie du cerf
- Senlis (60)
- CDI
- Mensuel de 3400€ sur 12 mois