Chef de partie (H/F)
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partieLe/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. ACTIVITES PRINCIPALES Participe activement à la préparation des platsSurveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu'il/elle superviseDresser les assiettes pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentationParticiper à la préparation et au dressage des buffetsVeiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisineMaîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)Entretenir les équipements, outils et matériel de travailAvoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externeCommuniquer de façon ascendante, descendante et transversaleEncadrer les commis et les stagiaires de la brigadeRépartir le travail des commis et des stagiairesÊtre fédérateur(trice)Appliquer les consignes et les procéduresUn BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisineUn bac techno hôtellerie Un bac pro restaurationBTS option art culinaireEn fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Gouvieux (60)
- CDI
Responsable cuisinier bistrot du marché (H/F)Accepte les débutant(e)s
Passionné par la cusine et ayant une apétance pour la gestion, vous gérez sous la responsabilité de la Directrice le Bistrot du marché en toute autonomie. Vos missions principales sont : Production culinaire : Réalisation des fiches techniquesApplication et contrôle de l'application de la méthode HACCP laboration de menus et cartesContrôle et fabrication des plats (selon le type d'établissement)Suivi et contrôle du bon déroulement du serviceVérification de la qualité des produits Met en place les actions correctives validées par la direction. Respecte et fait respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité. Est responsable : Commercialisation Présentation, valorisation des produits Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clientsEst chargé de:la mise en scène (théâtralisation) des produits présentés notamment les promotions.Veille à la mise en place de la salle de restaurationAssure le service du barGestion de la caisse : évalue les besoins en monnaie, vérifie la caisse quotidienne Vous etes titulaire d'un diplome en cuisine. Vous etes polyvalent et pourrez gérer la cuisine, le service et la caisse. Poste à pourvoir en CDD de 6 mois renouvlables. Statut Agent de Maitrise. Rémunération à négocier selon profil. Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 6 mois Statut : Agent de maîtrise Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- Goincourt (60)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Montataire (60)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- Cauffry (60)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Second de Cuisine H/F
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin Bienvenue à l'Institut Médical de Breteuil ! Notre établissement recherche un(e) second de cuisine. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les patients. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, à la gestion ou réception des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Rémunération : salaire selon profil avec reprise d'ancienneté + prime SEGUR + avantages LNA SANTE (participation, intéressement, mutuelle, formation, mobilité...)
- INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL
- Breteuil (60)
- CDD
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise spécialisée dans l'industrie agro-alimentaire, des employés de restauration.Vous participerez à la préparation des repas, allant de la préparation des matières premières, à la cuisson, au montage des plats, en passant par de la mise en barquette et du filmage alimentaire.Vous devrez respecter méticuleusement les normes d'hygiène et de sécurité liées à l'industrie agro-alimentaire. Description du profil : Nous recherchons une personne particulièrement dynamique, vif d'esprit, afin de correspondre à la polyvalence induite par le poste. Vous serez amené à travailler dans des zones de froid.Une première expérience en agro-alimentaire est un plus, mais pas indispensable. Le poste est à pourvoir dans le secteur de Bresles, à des horaires décalés.A moins que vous habitiez Bresles, le permis sera indispensable.
- Bresles (60)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies ! Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 4 fast-foods, 3 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries. Le tout orchestré par son unité centrale de production, sa cuisine centrale et son stock central. Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration : -Vous êtes en charge de la bonne gestion et de l'exploitation de l'ensemble des points de vente qui vous sont rattachés -Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restauration Parc, l'offre produit des différents restaurants (cartes et tarification) -Vous pilotez, développez et analysez la performance, financière et qualitative, de votre périmètre -Vous êtes force de proposition en matière d'investissements et de développement de l'activité de votre pôle -Vous intervenez sur des projets transverses au sein de la Direction Restauration -Vous animez et managez des équipes composées de collaborateurs permanents et saisonniers -Vous veillez à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des visiteurs -Vous êtes garant du respect du cadre règlementaire et des procédures de fonctionnement internes Description du profil : -Vous justifiez d'une expérience professionnelle significative sur un poste similaire en restauration rapide -Vous avez des connaissances dans le domaine de la cuisine -Personne de terrain, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) -Vous êtes force de proposition et orienté(e) amélioration continue -Vous maîtrisez la réglementation inerrante aux métiers de la restauration -Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien
- Plailly (60)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Manager Adjoint Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que manager adjoint boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous serez aussi à la tete d'une petite équipe à diriger et à animer. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de manager adjoint boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie et dans le management ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à Bac avec une première expérience si possible en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Prêt à vous lancer Postulez !
- Lacroix St-Ouen (60)
- CDI
Technicien boulangerie patisserie (H/F)
Description du poste : Vous aimez le contact clientèle mais aussi la manutention. Vous aimez travailler avec une équipe de collaborateurs dans les rayon alimentaires (Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie) Vous êtes dynamique et autonome dans la gestion de votre rayon et souhaitez rejoindre l'univers commercial ou vous serez a même vous exprimer dans vos tâches quotidiennes tout en étant en relation directe avec la clientèle. Alors n'hésitez pas a nous rejoindre. Nous vous proposons un poste en CDI sur la base d'un contrat hebdomadaire de 30h00. Description du profil : Un profil avec une expérience similaire serait un plus.
- Crevecoeur le Grand (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Vous êtes un expert dans votre métier. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Envie de nous rejoindre pour nous aider pendant les fêtes ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Lassigny (60)
- CDI
Chef pâtissier H/F
DISTRI-RH, cabinet spécialiste du recrutement pour la Grande Distribution, vous propose un poste de Chef pâtissier H/F pour un supermarché région Creil (60). Poste en CDI temps plein. Statut agent de maîtrise. Salaire : 2800 à 3000 euros brut sur 13 mois + primes sur objectif + participation et intéressement. Vos missions : - Vous avez en charge les achats, la fabrication des produits d'une gamme en pâtisserie, la mise en place des offres commerciales, et la théâtralisation de votre univers. - Vous maîtrisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation en vigueur. - Gestionnaire, vous êtes responsable de la réalisation des objectifs de votre compte d'exploitation : chiffres d'affaires, marge, stock, démarque, frais de personnel. - Manager confirmé( e), vous animez votre équipe avec efficacité et sérénité. Votre profil : H/F, titulaire du CAP pâtissier, vous justifiez d'une première expérience réussie dans la gestion et le management d'un rayon Pâtisserie en grande distribution ou artisanat. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Creil (60)
- CDI
Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
DISTRI-RH, cabinet spécialiste du recrutement pour la Grande Distribution, vous propose un poste de Pâtissier H/F pour un supermarché région Senlis (60). Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Statut employé. Salaire mensuel : 2000 à 2200 euros euros brut, avec treizième mois et primes de résultat. Vos missions : Sous la responsabilité de votre manager, - Vous assurez la fabrication des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes chargé du conditionnement des produits. - Vous assurez la mise en valeur des produits et êtes attentif à la présentation du rayon. Profil recherché : Diplômé d'un CAP Pâtissier, vous disposez d'une expérience en boulangerie-pâtisserie artisanale ou grande distribution. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Senlis (60)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. L'établissement Située à moins d'une heure en voiture du centre de Paris, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Grange des Prés de Lamorlaye bénéficie d'un cadre exceptionnel, en plein cœur de la forêt de Chantilly. Facilement accessible par la route ou le RER, elle est située au centre d'un parc qui donne sur une zone hippique. Le lieu idéal pour apporter calme et sérénité à ses résidents.
- KORIAN GRANGE DES PRES
- Lamorlaye (60)
- CDI
- Autre
Restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bon relationnel clientèle Service à table Savoir porter des assiettes Présenter le menu et avoir une bonne connaissance des plats et boissons proposés Mettre en place et débarrasser les tables Ménage et nettoyage des salles et mobilier
- PIZZA NAPOLI
- Chantilly (60)
- CDI
- Restauration + Autre
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à assurer la fabrication complète de la gamme de produits. Mais aussi de respecter les recettes de fabrication et de cuisson ainsi vous devez assurer la fabrication dans les règles de qualité et d'hygiène ainsi que le réapprovisionnement permanent. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Boulangerie (CAP/BEP) Rigoureux et respectueux des procédures Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature. Nous sommes un réseau unique. Un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. TERACT est un acteur majeur de la distribution responsable et durable qui organise ses activités autour de deux métiers stratégiques : la jardinerie / animalerie et l'alimentaire. TERACT regroupe les enseignes de jardinerie/animalerie Jardiland, Gamm vert, Delbard, Jardineries du Terroir, Noa, et de distribution alimentaire Boulangerie Louise, Grand Marché La Marnière, Frais d'ici, Bio&Co. Mieux cultiver, mieux produire, mieux manger, mieux vendre, mieux acheter, mieux jardiner, mieux vivre avec nos animaux de compagnie, voilà nos engagements et ceux de nos marques.
- BOULANGERIE LOUISE
- Meru (60)
- CDI
Restaurant/Pizzeria (H/F)
Réceptionner les produits lors des livraisons Préparation et mise en place du chaud et du froid Entretien et nettoyage des lieux et du matériel après chaque service Travailler en équipe Gérer le stock marchandises
- PIZZA NAPOLI
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de Restauration (H/F)
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Vos missions principales seront : - Assurer une présence terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de prestation - Interlocuteur privilégier de notre clientèle, la fidélisation est au cœur de vos préoccupations - Être en charge du contrôle de la qualité de toutes les prestations service et de la sécurité alimentaire. - Maintenir les stocks, approvisionnements et la propreté des salons et des équipements - Gérer les effectifs du service - Gestion financière, y compris les objectifs de vente - Contribuer au développement du plan marketing annuel et des points de vente afin d'augmenter le revenu et d'améliorer l'image de l'établissement - Collaboration avec le chef pour innover et actualiser les menus. Vous représentez la rigueur, le professionnalisme, l'exactitude, le respect et vous veillez à l'application des consignes de service. Vous êtes attentif et précis aux demandes de la clientèle et dans le suivi du service. Expérience : 3 à 5 ans sur un poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Notre société E.U.R.L Brighton recherche un profil de cuisinier H/F pour compléter son équipe déjà en place. Nous sommes un établissement proposant une carte tournée vers les produits de type crêpes salées, sucrées et restauration traditionnelle. Sur ce poste, vous serez notamment chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage (entrée, plat, dessert). - Tenir son plan de travail propre en accord avec les règles d'hygiène de la restauration. - Être force de proposition pour renouveler la carte en lien avec l'équipe et la direction. Avantages : panier repas, mutuelle d'entreprise Horaires de travail : 10h - 14h / 18h30 - 22h (selon planning) 2jours consécutifs de repos le dimanche et le lundi Votre profil Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BAP PRO CUISINE. Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous êtes vigilant(e) quant aux règles d'hygiène HACCP, vous aimez travailler en équipe et êtes fier(e) de votre travail.
- E.U.R.L BRIGHTON
- Precy sur Oise (60)
- CDI
- Autre