Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Bellou en Houlme (61)
- CDI
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Le Menil Ciboult (61)
- CDI
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Aubusson (61)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F) - ALENCONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9078
- Conde sur Sarthe (61)
- CDI