Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
Nous recrutons une personne ayant de l'expérience dans la boulangerie, en tant que aide boulanger ou fournier. Nous ne sommes pas une boulangerie traditionnelle mais un laboratoire de production qui réalise pains, gâteaux de voyage SANS GLUTEN; Horaire : 13h00 à 19h00 (adaptable) Repos Samedi et Dimanche vous serez chargé(e) de réaliser des pains sans gluten, aider à la fabrication de produits divers, gâteaux de voyage Actions de manutentions, mise en sac et mise en cartons, nettoyage, port de charges (max 25 kilos)
- Maison Clémentine Oliver
- Paris 19 (75)
- CDI
- Horaire de 12.06€ à 12.8€ sur 12.0 mois
Commis Boulangerie (H/F)
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Commis Boulangerie (H/F). Le Commis de Boulangerie exécute des tâches simples en boulangerie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Activités principales : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Assister les Demi-Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des viennoiseries/pains, Assurer le service selon les règles et procédures de l'hôtel, Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel, Mettre en place et distribuer des plats, Participer au tri et à l'évacuation des déchets, Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Boulangerie ou BAC PRO Cuisine, Connaissance des règles d'hygiène HACCP, Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée. Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails, Esprit d'équipe, Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, Passion pour l'hôtellerie et la restauration. Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Boulangerie ou stages significatifs en boulangerie dans un hôtel de luxe, Maîtrise des techniques de boulangerie,
- CHEVAL BLANC PARIS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Autre