Boulanger-Pâtissier-Tourier (H/F)
Au sein des différents établissements, vous serez en charge de : - Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène et les normes HACCP, - Travailler en coordination avec l'équipe de vente, - Développer de nouvelles recettes, - Gérer les stocks et les relations commerciales avec les fournisseurs,
- Paris 05 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un boulanger-pâtissier ou une boulangère-pâtissière (H/F) pour notre café situé dans le 6ème arrondissement à Paris. Poste à pouvoir en CDI, en temps plein (39h). Vous serez chargé d'exécuter les missions suivantes ; - Réalisation de la production journalière (gamme salée et sucrée) - Maitrise de la gamme dans toute sa globalité - Stockage des produits en respectant les températures de conservation et les rotations - Nettoyage du laboratoire dans un état de propreté irréprochable - Réception de la marchandise, vérification de son état et stockage des produits en respectant les températures de conservation et les rotations de DLC. Qualités requises : - Expérience maison de qualité dans le domaine de la pâtisserie. - Respect des normes d'hygiène - Excellente gestion du temps. - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - S'intégrer à l'équipes et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine. - La pratique du japonais ou de l'anglais Les conditions du contrat : - CDI - 39h - Disponibilité du lundi au vendredi - Périodes de Travail de 8 heures Salaire : - Mensuel brut : à partir de 2 000 euros par mois
- WAGYU ET WAGYU
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-pâtissier spécialité pâtisserie orientale (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement, un boulanger pâtissier spécialisé dans la pâtisserie orientale. CAP en pâtisserie exigé.
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2564.10€ sur 12 mois
Boulanger-Pâtissier-Tourier (H/F)
Au sein des différents établissements, vous serez en charge de : - Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène et les normes HACCP, - Travailler en coordination avec l'équipe de vente, - Développer de nouvelles recettes, - Gérer les stocks et les relations commerciales avec les fournisseurs
- Paris 05 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle