Chef cuisinier /cheffe cuisinière spécialités tibétaines (H/F)
En tant que chef cuisinier dans un établissement proposant des spécialités tibétaines, vous aurez pour missions : - Concevoir les menus et dresser les plats proposés à la carte. - Organiser l'équipe placé sous votre responsabilité. - Préparer des spécialités gastronomiques tibétaines. - Être garant du nettoyage et de la bonne mise en place de l'espace de travail.
- SARL KOKONOR
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2050€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
#Old School #Liberté d'expression #Cuisine de Grand-Mère #Long-established Notre futur Chef Cuisinier est un passionné qui apportera son expertise culinaire et son leadership pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Vos expériences passées vous ont permis de démontrer rigueur et créativité. Aujourd'hui, vous cherchez à enrichir votre expérience et êtes prêts pour, progressivement, vous épanouir dans une gestion multi-sites. PRINCIPALES ACTIVITES: - Créer et mettre en œuvre des menus innovants tout en respectant les préférences des clients - Superviser la préparation des aliments et assurer la qualité des plats servis - Gérer efficacement les opérations en cuisine pour maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diriger une équipe de cuisine, fournir des orientations et encourager le développement professionnel - Contribuer à garantir un service clientèle de premier ordre en collaborant avec le personnel de service PROFIL: - Expérience antérieure en cuisine et restauration - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Compétences en gestion et leadership pour diriger une équipe avec succès - Capable de gérer achats et produits - Diplôme en Hôtellerie ou domaine connexe est un plus
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2544.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière
Restaurant en cuisine traditionnelle de 130 couverts situé dans un quartier touristique (Montmartre, place du Tertre), recherche un chef cuisinier (H/F) avec 5 années d'expériences en brasserie et cuisine traditionnelle française. Tâches: management gestion des commandes et marchandises négociation avec les fournisseurs suivi et réalisation des recettes préétablies Profil recherché: 5 ans d'expériences dans un poste similaire et en cuisine traditionnelle française Bonne communication et esprit d'équipe Sens de l'organisation Horaires: restaurant ouvert 7j/7 2j en continu (10h-23h/00h) 3 matinées (9h-17h) ou soirée (17h-00h) 2j de repos consécutif Salaire : 3350€ BRUT mensuel (2600€ NET) Contrat CDI 39h Envoyer votre cv par email
- LE POULBOT
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 3350€ sur 12 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous sommes un restaurant chinois traditionnel proposant une cuisine du Sichuan, nous cherchons un/une chef(fe) cuisinier/cuisinière expérimenté(e), capable de gérer l'équipe de cuisine, à bien répondre à une demande de commandes assez intense. Temps de travail: 39H/semaine, travail le weekend.
- ASIA ROOM
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de Cuisine (H/F)
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière - Le Speakeasy Le restaurant festif Le Speakeasy, établissement reconnu, spécialisé dans la cuisine fusion gastronomique, recherche actuellement son chef de cuisine, expérimenté, pour compléter son équipe dynamique. Exigences : Expérience minimale de 5 ans en tant que chef de partie ou second de cuisine. Diplôme en cuisine exigé. Horaires de Travail : Mardi à samedi 16h00 - minuit Localisation : Paris 16 Salaire : 4000 - 5000 euros brut, en fonction de l'expérience. Plus pourboire Comment Postuler : Postulez directement sur pole emploi ou envoyez votre CV accompagné de références à admin@lespeakeasy.com. Nous attendons avec impatience de collaborer avec des professionnels passionnés de la cuisine pour créer une expérience culinaire exceptionnelle à Le Speakeasy.
- LE SPEAKEASY
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 4000.0€ à 5000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Pc portable
CHEF CUISINIER H/F (H/F)
JOBCITY recherche pour un de ses partenaires un Hôtel Restaurant 4*, un CHEF CUISINIER H/F. Vous êtes accueilli dans un environnement convivial, par le directeur de l'établissement et son chef de la restauration. Vous participez au développement du service restauration. Vous êtes parfaitement autonome dans les missions qui vous sont confiées: la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs Horaires: à définir T/H: 3000€/brut mensuel paniers repas, 2 jours de repos consécutifs Avantages groupe mission longue et pérenne
- JOB CITY PROVENCE
- Paris 17 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
- Poste du lundi au vendredi de 9 h à17 h (dont 60 minutes de pause déjeuner), et, selon les nécessités du service - un horaire de 14 h à 22 h- (avec 60 minutes de pause) deux soirs par semaine, et certaines fins de semaine. - Jours et horaires de travail susceptibles d'être modifiées en fonction des prestations. - Lieu : Résidence Officielle de l'Ambassade du Mexique - 5 semaines de congés payés - 50% forfait transports en commun. * Mutuelle entreprise - Repas fourni Compétences requises Specialité en traiteur événementiel lors des manifestations officielles. Préparation des repas quotidiens pour l'ambassadeur et sa famille et pour le reste du personnel de la Résidence Expérience en gestion de la cuisine et organisation des productions avec le personnel. Aptitude à la direction d'équipe avec bienveillance Connaissance et application des bonnes pratiques d'hygiène. Expert en cuisine mexicaine régionale et préhispanique. cuisine française. Sensibilité indispensable aux pratiques durables et application en cuisine : consommation raisonnée de l'eau et de l'énergie, respect des matières premières, limitation des pertes. Expérience: Expérience pratique avérée de 10 An(s)en tant que Chef/cheffe cuisinier en traiteur événementiel et cuisinier privé. Expérience dans le secteur public français ou mexicain Liste des qualités professionnelles: Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue Faire preuve de flexibilité : Capacite à préparer en un temps limité des évènements officiels. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Salaire brut 2,300.00 €
- MR L AMBASSADEUR DU MEXIQUE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Chef cuisinier (H/F)
Nous sommes situés dans le 9ème arrondissement, actuellement à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) pour le lancement d'une Brasserie traditionnelle française prévu début septembre. Les missions : - élaborer quelque plats du jour et des plats à la carte - gérer les commandes de produits - gérer les stock Horaires matinaux pour un seul service (environ 30 à 50 couverts visés) De 7h30 à 14h30, du lundi au vendredi Primes possibles selon rendement Profil recherché: - personne expérimentée avec au minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire - personne cherchant un contrat sur le long terme (CDI) Vous pouvez également postuler par mail sur clement75003@hotmail.com ou appeler par téléphone au 0623433638
- LA ROYALE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes