Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie qu'ils doivent gérer les marchandises de leur poste, confectionner les mets dont ils ont la charge et aider au dressage des assiettes afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos Chef De Partie de répondre à la plupart de ces demandes. Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Chef De Partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos Chef De Partie doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Chef De Partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Qui etes-vous? Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos Chef De Partie. Nos Chef de partie sont passionnés par la gastronomie et sensible au respect de la saisonnalité. Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler, en équipe, pour Le Meurice et toute la Collection. Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance et d'intelligence de situation plutôt qu'en suivant les procédures. Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester constants et apporter des réponses sur mesure, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse et d'adaptabilité. La langue principale de l'hôtel est le français. Nos Chef De Partie doivent être à l'aise pour communiquer dans cette langue.
- MEURICE (HOTEL) 5*
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2785€ sur 13 mois + Primes + Mutuelle
Chef.fe de partie (H/F)
5 jours par semaine du vendredi au mardi et le dimanche midi (6 shifts par semaine) / Off mercredi & jeudi / Description du poste : Tenir son poste (entrée/dessert), sur la mise en place et le service Minimum 1 ans d'expérience requise Dans notre cuisine, on essaye au max de faire tourner les postes pour que tout le monde soit polyvalent. Aussi la carte change tous les mois, produits de saison oblige, et, Florent Peineau, notre chef est très créatif ! de quoi s'amuser et apprendre tout le temps de nouvelles choses. Les qualités requises Aimer les services bien remplis (entre 70 & 90 couverts/soir répartis sur deux services) Aimer travailler dans un endroit propre avec du matos bien entretenu Être impeccable sur l'hygiène et l'organisation de son poste Savoir travailler en team Être autonome, rapide et pro actif(ve) Être constant(e) & plus que tout être passioné(e) Notre état d'esprit : On est une équipe familiale, on est des boss présent & disponible. On veille à ce que vous bossiez avec les bonnes conditions et dans de bonnes conditions. Notre intérêt est que vous restiez le plus longtemps possible, alors on tâche au max d'être compréhensif, flexible, d'être à l'écoute de vos besoins et de vous faire évoluer. Très peu de turnover chez nous ! On est autant sensible aux compétences qu'aux personnalités, on tient plus que tout à travailler dans un environnement sain et bienveillant, on veille à ce que vous vous sentiez bien, à l'aise, vous même et on attend en retour un réel engagement, beaucoup d'implication, la bonne énergie et le respect de cet environnement qu'on a crée. Si tout ça vous parle, si vous êtes en accord avec notre façon de voir les choses, écrivez - nous !
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Chef de partie - Club de direction (H/F)
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h30 Repos le week end et les jours fériés Rémunération brute 2200 € sur 13mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu salé et sucré ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Environnement : Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h30 Repos le week end et les jours fériés Rémunération brute 2200 € sur 13mois Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Profil qui maîtrise à la fois la partie chaud et froide en Cuisine avec un savoir faire patissier. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire ! Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€
Chef de partie - club de direction H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous cherchez une opportunité de mettre en valeur vos talents de cuisinier dans un cadre dynamique ? Ne cherchez pas plus loin, One Success à ce qu'il vous faut ! Nous sommes LE cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie - club de direction H/F motivé(e) pour rejoindre les équipes d'une très belle table de direction situé à Paris 13ème. Si vous êtes prêt(e) à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients, alors cette offre est faite pour vous ! Présentation du client : club de direction d'un grand groupe. L'une des plus belles tables de direction parisienne. Le club possède une cuisine totalement rénovée récemment, cuisine très soigné doté des dernières technologies. Poste : Chef de Partie H/F Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 : certaines soirées à prévoir (150€ / vacation) : sur la base du volontariat. Salaire : 2 160€ brut + avantage : 13ème mois + possibilité d'évolution au sein du groupe. Type de contrat : CDI : 35 heures par semaine Principales Responsabilités : · Fabriquer et dresser les plats & dessert, conformément aux fiches techniques, et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température. · Dresser les plats avec les règles de la gastronomie. · Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. · Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité · Alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences Requises : · Connaissance des normes d'hygiène et de propreté. · Rapidité et efficacité, rigueur, créativité. · Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières. · Force de proposition. · Vous êtes volontaire et prêt à vous investir dans une société avec un chef prêt à vous faire monter en compétence Notre processus de recrutement : Notre équipe analyse et sélectionne les candidatures. Si votre profil correspond à nos besoins, nous vous proposerons un entretien en visioconférence avec un(e) de nos chargé(e)s de recrutement immédiatement. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe One Success, où chaque détail est une occasion de démontrer notre excellence et de ravir nos clients ! ¿ Rejoignez nous et participez à créer des moments inoubliables pour nos clients ! OPK+IND4
- One success
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2160€
Chef de partie H/F
RESPONSABILITÉS : ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe. Que proposons nous ? Des postes en CDD - CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomiques. Nos plus ? · Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats. · Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI. · Une équipe à votre écoute au quotidien · Un suivi hors pair Aujourd'hui, nous recherchons un(e) chef de partie pour un restaurant parisien italien. Quel sera votre rôle ? - Contribuer au bon déroulement du service en gérant sa partie - Participer à la réalisation des plats et desserts - Participer aux inventaires - Respect des normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : Que cherche notre client ? - Vous maitrisez les normes HACCP - Vous maitrisez la cuisine italienne - Vous devez posséder une expérience d'au moins 2 ans en tant que chef de partie, idéalement dans un restaurant italien. Les petits plus : - 3 jours de repos consécutifs - Statut : Employé - 42 heures - Horaire continue : si production 12h à 23h - Horaire en coupure : 10h30 à 15h30 / 18h30 à 23h30 - Salaire : 2 400€ brut / mois - Prise de poste : ASAP Vous souhaitez intégrer une structure proche de ses salariés. Ce poste est fait pour vous ! A VOS CV ! OPK+IND7
- ONE SUCCESS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€
CHEF DE PARTIE RESTAURANT D'ENTREPRISE HAUT DE GAMME H/F
RESPONSABILITÉS : ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe. Que proposons-nous ? Des postes en CDD - CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique. Nos plus ? - Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats. - Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI. - Une équipe à votre écoute au quotidien - Un suivi hors pair Aujourd'hui, nous recherchons pour les restaurant du siège d'une société internationale dans le 9ème arrondissement de Paris : un(e) chef de partie (H/F) Il s'agit d'une structure appartenant à un groupe de renom. Avec une opportunité d'évolution. Quel sera votre rôle ? - Vous travaillerez pour l'un des restaurants de l'entreprise, vous serez en charge des préparations culinaire sous la direction du chef de cuisine. - Vous vous assurez que les règles d'hygiènes et normes HACCP soient respectées. - Vous participerez à la réception et au contrôle des marchandises et veillerez au bon entretien du matériels de cuisine. - Vos clients sont les employés de la société. PROFIL RECHERCHÉ : Que cherche notre client ? - Profil dynamique, consciencieux, discret, rigoureux et positif - Vous êtes passionné par votre métier et vous avez un diplôme de l'école hôtelière. - Bon esprit d'équipe Les petits plus : - Du lundi au vendredi - Horaire : de 7h30 à 15h30 - 13 -ème mois dès un an révolu - Salaire : 2 400€ brut / mois Vous souhaitez intégrer une structure proche de ses salariés ? Avec des perspectives d'évolution ? Ce poste est fait pour vous ! A vos CV ! OPK+IND4
- ONE SUCCESS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Chef de partie H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Mise en place du service et organisation des différents postes - Réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des commis de cuisine - Participer au rangement et au nettoyage après le service ainsi qu'à l'entretien de la cuisine - Être à l'écoute des directives du second, du chef exécutif et de la direction - Travailler en collaboration avec le chef exécutif pour la gestion des commandes et la création de la carte - Être curieux dans l'élaboration des nouveaux plats et menus À QUELLES CONDITIONS ? - Contrat CDI 42h par semaine - 5 jours par semaine du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Brigade de 4 personnes - Salaire : 2500 euros brut par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, -20% à valoir sur la cave du restaurant - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Déjà un an d'expérience en tant que chef de partie ou second dans un établissement gastronomique - Bon relationnel et bonne communication - Souriant et passionné - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Capacité d'adaptation et professionnalisme - Rigoureux et organisé, rapide et dynamique - Envie d'apprendre NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin, restaurant de tapas et bar à vin - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi et service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul, Moscou, Dubaï. l'enseigne a débarqué à Paris, à deux pas du BHV. Le lieu idéal pour faire découvrir aux frenchies les saveurs de la cuisine italienne ! Remarquable par sa grandeur, Eataly Marais rassemble 7 points de restaurants, des comptoirs, une épicerie et une école de cuisine. C'est plus de 2 500m2 de gourmandise, de Dolce Vita et d'amore dédiés au plaisir du client ! Dans ce temple de la food italienne, on déguste, on apprend et on achète des produits Made in Italy. Ici, c'est l'amour des bonnes choses que l'on transmet : celui de la pasta fresca, du formaggio, du vino, et tutti quanti ! Et le maestro de cet apprentissage, c'est toi. Qu'est-ce qu'un Chef de Partie chez Eataly ? Un Chef de Partie, c'est un passionné des produits locaux, des "amanti" de la qualité et de la satisfaction client. Quelqu'un qui prend le temps de réaliser une recette en respectant le produit tout en coordonnant les commis de cuisine. Tu es en charge de réveiller les papilles des clients avec des produits de qualité. Avec des olives taggiasche, un fritto misto et quelques feuilles de basilic tu les transporteras sous le soleil della Liguria Tu mets autant d'amour dans l'élaboration de tes plats que dans ta contribution au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Tes qualités humaines, ta bienveillance et ta convivialité sont reconnues par tous. Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? Chez Eataly, ce que l'on recherche c'est une personnalité passionnée, souriante et dotée d'une forte capacité d'adaptation. Il aime suffisamment l'univers italien, son histoire et sa cuisine, pour dépayser nos clients dès leur arrivée ! Toujours à la recherche de l'excellence, notre candidat est dynamique, authentique et solidaire pour avancer avec son équipe. C'est ce qu'il faut, parce qu'intégrer Eataly, c'est rejoindre avant tout une team soudée, mobilisée, et respectueuse des uns des autres, une vraie petite famille. Tu partages ces valeurs ? Alors viens rejoindre la famiglia Eataly Ci vediamo presto
- VIVITALY
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie spécialité franco-japonaise (H/F)
Notre client est un restaurant proposant une cuisine française raffinée de type bistronomique située à Paris. Le restaurant, dirigé par un chef japonais, souhaiterait élargir et moderniser sa carte en recrutant un chef de partie (H/F) ayant une spécialité dans la cuisine fusion franco-japonaise. Les critères de sélection sont les suivants : Expérience de 5 ans dans la cuisine franco-japonaise indispensable ; Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable ; Expérience au sein d'un restaurant gastronomique français appréciée ; Maîtrise du japonais souhaitée pour faciliter la communication avec l'équipe en cuisine dirigée par un chef japonais.
- Paris 19 (75)
- CDI
- Mensuel de 2555.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d'hygiène. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d'une part aux impératifs d'adaptation de l'entreprise à ses besoins, et d'autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu'elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : - Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et s'assurer de leur qualité, - Assurer l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures de l'hôtel, - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits, - Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables conformément aux procédures de l'hôtel, - Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques.) et des procédures de l'hôtel, - Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts, - Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes HACCP, - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur dans le respect des normes HACCP, - Participer à la gestion quotidienne des stocks (règle FIFO, inventaire, commandes.), - Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service - Accueillir et former les nouveaux Ambassadeurs, - Encadrer les Commis et les Demi-Chefs de Partie (soutien opérationnel), - Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Profil : Diplôme / Connaissances requises : - Maîtrise des règles d'hygiène HACCP - Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Aptitudes organisationnelles et de management opérationnel (former, animer, superviser) - Organisation, rigueur et souci du détail - Esprit d'équipe et aisance relationnelle, - Créativité, force de proposition - Disponibilité, flexibilité et réactivité, Savoir-faire / Compétences techniques requises : - 2 ans d'expérience à un poste similaire au sein d'un restaurant d'un hôtel de luxe. - Gestion de la partie froide. - Gestion des techniques de découpage et conservation du poisson et crustacé cru.
- CHEVAL BLANC PARIS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 3023.87€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Chef de Partie spécialité haute gastronomie francojaponaise (H/F)
Notre client est un restaurant gastronomique "franco-japonais". Afin de renforcer l'équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie (H/F) ayant de l'expérience au sein de la restauration gastronomique française. Les critères de sélection sont les suivants : Expérience et/ou formation dans la cuisine française indispensable Expérience de 3 ans dans le domaine de la restauration gastronomique français indispensable
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2218.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP Pour ce poste vous devez : Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent. Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service. Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique. L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses ! Les points positifs mais pas indispensables : Avoir un bon niveau d'anglais Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Contrat CDI Temps plein sur 5 jours. Shift du matin à partir de 7H. Shift du soir jusqu'à 23H. Pas de coupure. Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1800€ net par mois (35h). Avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- KIND NOW
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie H/F (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 1800€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Sous Chef de cuisine
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore". Ce n'est pas juste un slogan, mais notre raison d'être, dédiée à ravir nos hôtes. IL GRANO, une entreprise à taille humaine dans le secteur de la restauration, est située au cœur du 17e arrondissement de Paris. L'ADN de notre entreprise repose sur le bien-être au travail et la valorisation de nos collaborateurs. Nous sommes des créateurs d'émotions pour nos clients et visons à construire et développer notre groupe dans un cadre de travail bienveillant et responsable. Les points clés de notre environnement de travail : - Opportunités de développement professionnel - Initiatives de bien-être - Ambiance de travail stimulante Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons de nouveaux talents et collaborateurs motivés à participer activement à la croissance de notre groupe. Vos fonctions : - Préparation des plats : Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert), coordonner les activités des commis et des apprentis. - Contrôle de qualité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant service. - Stock et approvisionnement : Gérer les stocks de votre section, effectuer les commandes nécessaires et garantir la fraîcheur des ingrédients. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Création de menus : Proposer de nouvelles idées de plats et participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Formation : Encadrer et former les membres de votre équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. - Planification : Participer à la planification des horaires et des tâches de la brigade de cuisine. Profil recherché : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie dans un restaurant Italien - Excellentes compétences en service et en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Gestion du planning des équipes - Proposition de plats et menus - Management - Expérience : Minimum 2 ans (exigé) Notre offre : - CDI - 42H/semaine - Des formations internes - Formation linguistique offerte - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe - Accès au Gymlib - Célébration des anniversaires - Grille salariale évolutive et primes accessibles - Des primes variées (pourboires, heures supplémentaires majorées, prime annuelle, primes diverses, prime à la vente, prime Trip Advisor/Google) et une grille salariale évolutive Contrat : - Type de contrat : Temps plein en CDI - Lieu de travail : Sur site - Période de travail de 42 heures - Disponible le week-end avec travail en journée et en soirée Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous chez IL GRANO et participez activement à notre aventure culinaire !
- IL GRANO
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
CHEF DE PARTIE H/F
Nous recherchons plusieurs Chefs de partie H/F pour les restaurants de la marque. Expérience dans la restauration ou hôtellerie obligatoire et si possible un peu dans la restauration sud américaine * Contrat CDI 42h/ semaine * Remboursement de transport à 50% Leurs Missions : * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Gestion de commandes * Stocker et contrôler les marchandises * Gestion de la MEP * Veiller la qualité des produits * Veiller le bons processus et le respect de fiches tecnhiques et recettes des plats * Gestion de la qualité et du dressage des plats * Proposition de nouveauté en lien avec le chef exécutif * Gestion du service * La cuisine sud-américaine est une cuisine d'expérience et nous souhaitons à travers les spécialités Péruviennes, argentines et Mexicaines offrir un moment d'évasion à tous. Notre signature "South American Kitchen" traduit l'idée d'un concept moderne qui englobe la pluralité et la convivialité de notre offre. LA SUCCESS STORY MIKUNA C'est en 2019 que Amaury Dumont et Thomas Ferdant, deux amis d'enfance à l'âme d'entrepreneurs, lancent Mikuna, concept de "street-food" ayant pour vocation de faire découvrir et rendre accessible, à tous, la cuisine sud américaine. Face au succès rencontré, ils aspirent rapidement à devenir la référence de la cuisine sud-américaine en France à travers un format de restauration hybride opérant midi et soir et une nouvelle carte tels que des ceviches, burritos, empanadas, et autres mets gourmands qui flairent bon le voyage et le soleil avec des tapas et cocktails le soir.
- Paris 02 (75)
- CDI
1er Chef de Partie (H/F)
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass, Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation, Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc). Avez une capacité à travailler efficacement en équipe Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Êtes autonome pour réaliser un service à la carte Votre poste, c'est aussi... Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté Intéressement & participation selon les résultats Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires Uniforme fourni et entretenu Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) Hôtel chic et décontracté
- PULLMAN PARIS BERCY
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2750.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle
Chef de partie
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
- PARIS HALLES
- Paris 01 (75)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un restaurant d entreprise situé à Paris 8 ème. Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières encaissement des clients en service Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine et de la salle a manger Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Paris 09 (75)
- CDI