CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de Partie Évènementielle passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie Évènementielle, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'expériences culinaires mémorables lors de nos événements. Votre responsabilité principale sera de non seulement préparer des plats exceptionnels, mais aussi d'animer la cuisine pour offrir une expérience interactive et engageante à nos clients. Responsabilités principales : - Préparation de menus innovants : Préparer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. - Animation en cuisine : Interagir avec les clients pendant la préparation des plats, offrir des démonstrations culinaires en direct. - Coordination avec le service : Collaborer étroitement avec le personnel de service pour garantir une expérience harmonieuse, du début à la fin de l'événement, en assurant une communication efficace entre la cuisine et la salle. CANDIDATURE: Envoyez votre CV et lettre de motivation à phr@samsic-emploi.fr Rejoignez-nous pour une aventure culinaire exceptionnelle au cœur de Paris ! Samsic Emploi s'engage à promouvoir la diversité et attend avec impatience vos candidatures.
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€
Chef(fe) de partie (H/F)
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Qualités attendues : - Savoir travailler en équipe - Prendre en considération les attentes et les besoins des clients - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Les conditions : Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs. Les plannings de travail seront entre 39h et 43h par semaine. Salaire fixe brut 39h à 2160,47€ Heures supplémentaires payées Prime sur Chiffre d'affaires Mutuelle obligatoire pris en charge par l'employeur à 65%. N'hésitez pas à postuler et venez tenter l'aventure à nos côtés.
- MON COCO
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2160.47€ sur 12.0 mois
Chef de Partie (H/F)
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie - 3 armoires de maturation (viandes, poissons et charcuteries) - Une cave avec des vins vivants comptant plus de 400 références, des bières artisanales, des softs et sirops artisanaux - Une équipe de professionnels de la restauration passionnée Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé "Bib Gourmand" au Guide Michelin depuis 2016. Diplômé de l'Institut Paul Bocuse à Lyon, Yu-Hua notre Responsable de Salle a également fait ses armes dans de belles maisons telles que le Shangri-La Paris, le Plaza Athénée ainsi que le Restaurant Ogata, récompensé par une étoile Michelin qu'elle quittera pour rejoindre l'aventure de L'Art du Quotidien. Yu-Hua est une professionnelle hors pair, capable de gérer toutes les situations qui s'imposent au service. Elle est garante de la salle, des clients et des collaborateurs qu'elle accompagne avec bienveillance et à qui elle a à cœur de transmettre ses connaissances. Sébastien et Camille, nos deux fondateurs sont également diplômés respectivement de l'Institut Paul Bocuse à Lyon et de l'Institut Vatel Paris. Tous deux complémentaires dans leurs missions, ils ont aussi parcouru le monde pour parfaire leur apprentissage et travaillé dans les plus beaux Palaces Parisiens tels que le Ritz Paris, l'Hôtel de Crillon Paris, le Shangri-La Paris, Le Meurice ou encore le groupe Oetker Collection. Tous deux compétents dans les domaines financiers, RH, et stratégiques et bien-entendu la restauration, ils seront à-même de vous accompagner sur ces sujets. Toute l'équipe aura à cœur de vous partager leurs expériences passées et leur savoir-faire. Les missions : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine - Participer à l'élaboration des plats - Travailler des produits bruts, frais et de saison - Participer activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Travailler conjointement à l'élaboration de la carte avec le Chef de Cuisine - Mettre en place et entretenir son poste de travail - Atteindre et maintenir un niveau de cuisine et de service de qualité élevée - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises - Assurer l'approvisionnement des produits pour la cuisine et la place de marché selon les besoins - Participer à l'animation et à la mise en avant des produits et créations de la place de marché - Être garant de la gestion des stocks - Être garant des règles d'hygiènes en respectant les normes HACCP - Être garant de la sécurité des équipes, des clients et de l'établissement Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Partie ou Commis de Cuisine Senior et qui souhaite rejoindre une équipe professionnelle et passionnée pour le développement de cet établissement et des projets à venir. Nous sommes également prêts à accueillir un jeune diplômé d'une école prestigieuse sur recommandation de ses professeurs. - Savoir travailler des produits bruts et frais, parfois entiers (carcasses, poissons, etc.) - Maitriser les techniques essentielles de cuisine et des équipements professionnels - Faire preuve d'organisation dans la gestion quotidienne et opérationnelle - Avoir le sens de la communication
- L'ART DU QUOTIDIEN
- Paris 17 (75)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : EN TANT QUE DEMI CHEF DE PARTIE Vous êtes responsable du travail qu'un chef de partie et un sous chef vous confie. Vous avez pour missions principales :***Tenir une partie ou sous partie sous la supervision d'un sous chef ou chef de partie; * Préparer les mises en places avec rigueur et autonomie. * Préparer et lister les commandes, superviser les chambres froides et ses propres frigo. * Manager des commis, stagiaires et/ou des apprentis Durant le service:***Organiser et gérer sa partie et suivre le service. Après le service:***Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. * Superviser le lieu et les instruments de travail * Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine * Respecter les normes de sécurité pendant le travail * Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. Salaire en fonction de l'expérience Pourboire 1/1 avec le service Une seul équipe de cuisine Maison privilégiant les promotions internes 2 jours de congés consécutifs et une demi journée supplémentaire. Description du profil : Aimer son métier Gouter et savoir apprécier :) La passion fera le reste
- Paris 09 (75)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Chef de partie pour une restaurant de burger coupure situer dans le 18eme avec expérience minimum 2ans avec travail le weekend contrat CDD et période d essais
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
SHIRO est un restaurant fusion qui propose une cuisine franco japonaise. Le Chef HARA KAZUNARI qui recherche pour sa brigade un nouveau talent. Il est important d'avoir une expérience dans la cuisine fusion et gastronomique. Descriptif du poste : Chef de Partie / Cheffe de Partie 39h / semaine en coupure Prise de poste immédiate Motivé(e) et curieux, vous serez en charge de : - Élaboration et exécution d'un menu existant et respect des fiches techniques - Prendre en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Organise le travail de son équipe en plaçant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétences - Encadrer une équipe de commis - Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas - Mise en place et respect strict des procédures d'hygiène (HACCP), de marche en avant et de sécurité alimentaire - Réalisation de tous les modes de cuisson - S'occuper des approvisionnements et gérer les stocks
- COMPTOIR SHIRO
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois
Chef de Partie Cuisine - Ferme du Pré H/F (H/F)
La Maison Lenôtre recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine, le nouveau bistrot "la Ferme du Pré" du Chef Frédéric ANTON, située à proximité de son restaurant 3 étoiles au Pré Catelan. Vos missions : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous exercerez les missions suivantes : - Participer à la réalisation des travaux préparatoires de cuisine et veiller au bon déroulement de la mise en place - Dresser les plats avec soin et précision et les transmettre au personnel de salle - Participer au contrôle des marchandises et procéder à leur stockage (froid et sec) - Assurer la gestion des stocks et en informer sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Animer l'équipe en collaboration avec le Chef de Cuisine et du Sous-Chef - Assurer l'intégration et la formation de l'équipe dont il a la charge - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP/BEP cuisine Savoir-faire : - Savoir intégrer les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Être sensible aux coûts et pertes des matières premières - Respecter les fiches techniques et les règles de fabrication et de mise en place - Formation professionnelle de cuisine - Maîtrise des bases culinaires Qualités principales : - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - S'intégrer à l'équipe - S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité - Qualités managériales et pédagogie Spécificités du poste Poste à temps plein (repos 2 jours par semaine / lundi-mardi) Horaires continus Localisation LE PRE CATELAN Bois de Boulogne - 75016 PARIS http://www.leprecatelan.com
- LENOTRE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Chef de partie (F/H)
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et en son absence. Poste à pourvoir en octobre 2024. Ce poste est en journée continue. Pas de coupure Les missions : - Assister le chef dans la préparation et l'exécution des menus. - Gérer la production quotidienne en cuisine de manière autonome. - Assurer le suivi et la gestion optimale des stocks. - Maintenir les standards de propreté et de sécurité alimentaire. - Garantir une qualité constante des plats servis. Profil recherché : - 2 années d'expérience à un poste similaire en cuisine ou traiteur haut de gamme (requis). - Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, rigueur et sens de la communication. - Passion pour la cuisine et la créativité. Compétences : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Cuisiner des sauces, Manipuler des équipements de cuisine, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Qualités professionnelles : -Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter des membres de l'établissement). -Faire preuve de rigueur et de précision. -Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. -Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'établissement.
- LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2700€ sur 12 mois
Chef / Cheffe de partie - Cuisine chinoise (H/F)
Poste : Chef / Cheffe de partie de Cuisine Chinois CDI, 39 heures par semaine 2 jours de repos hebdomadaires Responsabilités : Diriger et superviser l'équipe de cuisine Élaborer et mettre à jour les menus Assurer la qualité et la présentation des plats Gérer les stocks et les commandes Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience significative en tant que chef de cuisine chinoise Maîtrise des techniques culinaires chinoises traditionnelles et modernes Créativité et passion pour la gastronomie chinoise Capacité à diriger une équipe et à travailler sous pression Excellentes compétences en gestion et en organisation Exigences : Références professionnelles exigées Chinois courant, Français courant, anglais apprécié Rémunération : Salaire mensuel entre 2500€ et 3000€ brut, selon expérience
- LAO TSEU
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10 pour Octobre. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor, réalisation de recettes traditionnelles, fabrication de sauces, infusions. Nous cherchons un cuisinier compétent pouvant épauler notre chef de cuisine.
- TACOMESA
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (h/f)
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la cuisson des aliments. - Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. - Vous vous assurez de régaler les clients : les assiettes doivent revenir vides ! - Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaires : 7h 15h / 15h 23h Rémunération & Avantages Rémunération : 14,73 EUR par heure Avantages : - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Paris 17 (75)
- Intérim
- Horaire de 14.73€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Mise en place du service et organisation des différents postes - Réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des commis de cuisine - Participer au rangement et au nettoyage après le service ainsi qu'à l'entretien de la cuisine - Être à l'écoute des directives du second, du chef exécutif et de la direction - Travailler en collaboration avec le chef exécutif pour la gestion des commandes et la création de la carte - Être curieux dans l'élaboration des nouveaux plats et menus À QUELLES CONDITIONS ? - Contrat CDI 42h par semaine - 5 jours par semaine du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Brigade de 4 personnes - Salaire : 2500 euros brut par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, -20% à valoir sur la cave du restaurant - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Déjà un an d'expérience en tant que chef de partie ou second - Bon relationnel et bonne communication - Souriant et passionné - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Capacité d'adaptation et professionnalisme - Rigoureux et organisé, rapide et dynamique - Envie d'apprendre NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin, restaurant de tapas et bar à vin - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi et service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie sushi et sashimi (H/F)
Notre client est un restaurant gastronomique spécialisé dans la cuisine traditionnelle japonaise. Afin de renforcer son équipe en cuisine, le restaurant cherche un(e) chef de partie (f/h) dont la spécialité est la préparation de poissons crus (sushi et sashimi). Critères de sélection 1/ Maîtrise des techniques traditionnelles japonaises de préparation des poissons crus et expérience dans la restauration gastronomique indispensable ; 2/ Formation et/ou expérience professionnelle dans la cuisine japonaise; 3/ Maîtrise du japonais pour faciliter la communication avec l'équipe en cuisine japonaise.
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. Pour compléter l'équipe du prestigieux restaurant Café Lapérouse Concorde, nous cherchons un(e) demi-chef de partie (H/F) MISSIONS : - Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. - Mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ; - Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; - Respecter les critères de qualités du restaurant ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine. Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle : minimum 2 ans d'expérience et 1 an dans un poste similaire. - Restauration traditionnelle - Langue : Français Capacités relationnelles et comportementales : - Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; - Excellente gestion du temps ; - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Conforter un climat de motivation et de cohésion. Capacités techniques et fonctionnelles : - Respecter les procédures HACCP ; - Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ; - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ; - Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
- CAFE LAPEROUSE CONCORDE
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
La Table Cachée, un restaurant d'exception situé en plein cœur de Paris, au sein du BHV MARAIS, signé par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France et le jeune chef Valentin Krawczyk. Notre équipe de passionnée recherche un(e) chef de partie dynamique et motivé(e) pour apporter son talent à notre cuisine contemporaine et traditionnelle. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser son poste de travail, effectuer les mises en place pour les services et veiller à l'envoi des plats pendant le service, - Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations, - Préparer les mets en respectant les fiches techniques et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef, - Superviser les commis de cuisine, - Veiller à la propreté et l'ordre des locaux de production et de stockage, - Contrôler et gérer les stocks et approvisionnement et veiller à la qualité des produits, - S'assurer de la propreté de son poste de travail en fin de service. Conditions de travail : - 2000 euros Brut - Contrat : 35 heures par semaine - Horaires : 2 coupures, 3 continues - Lieu : En plein cœur de Paris, au BHV MARAIS Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) d'une formation en restauration et avez acquis plusieurs expériences dans des établissements similaires bistronomiques. Vous êtes passionné(e)par l'art culinaire et souhaitez évoluer au sein d'une équipe prestigieuse. Compétences attendues : Rigueur dans l'exécution des tâches Capacité d'organisation et de gestion des priorités propre à la bistronomie Disponibilité et flexibilité pour s'adapter aux exigences du métier Passion du service et souci du détail Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel avec une équipe passionnée et reconnue Un environnement stimulant au cœur de Paris Un remboursement à hauteur de 75% des titres de transport Une mutuelle d'entreprise avantageuse prise en charge à 50 % Des réductions sur des produits vendus au BHV Une prime de 13eme mois Un accès au CE du BHV
- La Table Cachée - BHV/Marais
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Chef de Partie Pizzaiolo (H/F)
Qu'est-ce qu'un(e) Chef(fe) de Partie Pizzaiolo chez Eataly ? Spécialiste du plat le plus emblématique d'Italie, tu seras "l'ambasciatore della vera pizza italiana", parce que tu sais faire tourner la pâte, chauffer ton four à bois et surtout régaler les clients avec des produits de saison. Tu les transporteras en deux parts de pizza à Napoli ! Un Pizzaiolo, c'est un "amante" du produit, un passionné de la pâte, du pétrissage. Quelqu'un qui prend le temps de travailler une matière changeante selon les saisons, la température ou encore la qualité de la farine. Le maître du feu c'est toi, tu gères ton four à bois et sa température pour garantir une pizza de qualité.
- VIVITALY
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie Cuisine Restaurant Japonais (H/F)
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon. Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement. Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens. A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner. Vos principales missions sont les suivantes : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes : Contrôler la gestion des stocks et des matières premières, ainsi que la réception des approvisionnements S'assurer de la qualité des plats envoyés au comptoir et en salle Être rigoureux, rapide, propre, organisé et passionné Avoir la capacité de travailler de manière autonome Contrôler l'application des procédures HACCP en veillant à la propreté de la cuisine et sa partie Communiquer à sa hiérarchie ses besoins pour les commandes Transmettre et communiquer son savoir auprès des commis et stagiaires Le profil recherché Vous travaillerez en français, en anglais Vous êtes autonome et rigoureux dans votre travail, vous avez le goût des choses bien faites Vous souhaitez vous impliquer dans le développement d'un projet unique Vous avec un tempérament calme et vous n'hésitez pas à communiquer avec votre hiérarchie La maîtrise du japonais n'est pas obligatoire Infos complémentaires - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Rémunération fixée selon l'expérience - 42 heures par semaine - Heures supplémentaires rémunérées - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%
- OGATA PARIS
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ACTIVITES PRINCIPALES: Postes Froid et Chaud, Eplucher légumes et fruits Préparer et cuire légumes, viandes, poissons Dresser les plats pour le service HORAIRES: Horaires mixtes. 15h:23h, 7h30/16h selon planning PROFIL Vous êtes titulaire d'un BEP ou d'un CAP. Vous êtes polyvalent (poste chaud et froid) Vous êtes rigoureux et ponctuel Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis à vis des clients repose sur la convivialité, la créativité et l'esprit d'équipe.
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2396.0€ sur 12.0 mois
Chef ou cheffe de partie cuisine (H/F)
En recherche d'un chef de partie pour la mise en place et le service. Détenir impérativement : avoir une bonne connaissance en matière d'hygiène, de cuissons, de mise en place et de service. Le Candidat doit avoir une maîtrise de différentes cuisines, de préférence la cuisine style nikkei, la cuisine ibérique et française. Le candidat doit être habitué à la polyvalence en restauration puisque Vendémiaire proposera des petit-déjeuners, carte de brasserie, carte de bar, banquets et brunch. Nous attendons également des bonnes connaissances en cuisine sous vide et cuisine au charbon de feu de bois. Sérieuses références demandées
- VENDEMIAIRE
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2570.0€ à 2572.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie
En collaboration directe avec le chef de cuisine dans un restaurant gastronomique du 11ème arrondissement, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé. Parcours étoilé et anglais indispensable, une autre langue est un plus. Les postes chaud et froid doivent être maîtrisés. Poste à plein temps, 5 coupures par semaine du mercredi au dimanche.
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois