Chef de rang - Ferme du Pré - H/F (H/F)
Mission Le Chef de Rang contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l'accueil et le suivi des tables du rang qu'il lui est attribué afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle. Il organise les arrières et gère l'envoi des plats de la cuisine vers la salle. Positionnement Le Chef de Rang est sous la responsabilité des maîtres d'hôtels et du directeur de salle. Il/elle encadre une équipe de commis de rang. Activités principales Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration et des arrières ; Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres, cloches) Organise et prépare l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l'établissement, Conduit une équipe de Commis de Salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) Participe à la clôture du restaurant * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. Activités complémentaires Veille au bon respect des différents matériels de l'établissement ; Il(elle) peut être amené(e), par solidarité envers les autres services du restaurant, à des tâches annexes dites de polyvalence. Toute activité complémentaire doit être au préalable validée par sa hiérarchie. Spécificités du poste Poste à temps complet (fermeture dimanche, lundi, mardi ?) Travail le week-end et les jours fériés Horaires de coupures ou continus Connaissances et Compétences Bien connaître la maison et son historique Maîtrise de l'anglais Connaissance des procédures internes Connaissance de l'organisation d'une salle de restaurant Connaissance des techniques de service Connaissance des plats et des produits et de la carte Connaissance des accords mets et vins Qualités Passionné Soigneux Excellente présentation A l'écoute Organisé Dynamique Souriant Aptitude au travail en équipe Précision et rapidité des gestes Excellente mémoire : capable de reconnaître les clients Expérience - Formation initiale Une formation type CAP / BAC/BTS en restauration ou équivalent est souhaitée Un à trois an minimum en tant que commis de rang ou demi-chef de rang dans un niveau de restauration équivalent. Maîtrise de l'anglais exigée
- LENOTRE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
CHEF DE RANG (H/F)
Au coeur du restaurant du chef Davide Pecorella, vous serez responsable en tant que Chef de Rang : - assurer un excellent service - encadrer les commis dans leur travail - veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables - faire le service à table et débarrasser - vérifier que rien ne manque au moment du service - connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients PROFIL RECHERCHÉ - dynamisme et rigueur - excellente présentation - allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - connaissances approfondies des règles et des techniques du service - pratique de l'anglais requise, la pratique d'une langue étrangère supplémentaire est un plus - expérience exigée dans des restaurants gastronomiques et/ou bistronomiques LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Capacité à s'organiser / Excellent relationnel client / Force de proposition / Goût du travail en équipe / NOS VALEURS : Humilité / Respect / L'hôtel 5 étoiles Les Jardins du Faubourg se niche dans une petite rue calme, à deux pas du Faubourg Saint-Honoré et du palais de l'Elysée, de la Madeleine et non loin des Champs-Elysées. Tout autour, marques de luxe mondialement connues, grandes maisons de Couture, Galeries d'Art... Un écrin prestigieux pour un hôtel de luxe au cœur du 8e arrondissement de Paris, ville lumière. Derrière la belle porte cochère, à l'abri des regards, pénétrez dans l'univers exceptionnel des Jardins du Faubourg. Pour vous offrir l'expérience du luxe à la française, l'ancien hôtel particulier haussmannien a été entièrement rénové, tout en conservant son âme. Tout a été pensé et conçu sur mesure, les matériaux précieux (bois massif, marbre, tissus) rivalisant de noblesse. Tout est follement beau, chic. UN ECRIN PRESTIGIEUX Quelques pas et vous voici dans le salon privé où vous êtes personnellement accueilli. Un regard sur la gauche, le bar The Confidential laisse deviner son atmosphère délicieusement enveloppante et feutrée ; au-delà vous devinez le restaurant, sa superbe verrière surplombant un jardin verdoyant. Véritable cœur de la demeure, il dévoile plantes exotiques et jasmin dont les fleurs exhalent un merveilleux parfum. Là, confortablement installés, vous prenez le temps de lire, de retrouver amis ou famille, de déjeuner, de siroter cocktail ou apéritif. Il Giardino propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des recettes inspirées de sa grand-mère. SPA SHISEIDO Pour un séjour de détente, descendez quelques marches et découvrez le Spa Shiseido des Jardins du Faubourg. Un univers entièrement dédié à votre bien-être dans une atmosphère résolument cocooning. Massages sur mesure, piscine de 15 mètres, hammam, sauna, salons privés Chaque instant rime avec plénitude absolue.
- LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Une formation au sein de l'Académie du Luxe précèdera la prise de poste afin de vous donner toutes les clés pour exceller dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration de Luxe. Chef(fe) de rang polyvalent, vos missions seront les suivantes : Mise en place des carcasses, dressage et débarrassage selon les instructions du Chef de service avant, pendant et après le service. Assurer le bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables pour la plus grande satisfaction de la clientèle (accueil avenant, qualité de service, organisation pointilleuse, rapidité, précision...) et dans le respect des standards. Assurer les prises de commande manuelles et tactiles, ainsi que le service. Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation, notamment en appliquant les standards de l'établissement. Satisfaire les attentes de tous les clients avec simplicité, efficacité et courtoisie. S'assurer de la propreté et du bon entretien du matériel, des équipements et des locaux. Respecter et appliquer les règles d'hygiène et sécurité. Veiller à une parfaite collaboration avec la cuisine, les économats, la cave et les autres services de l'hôtel. PROFIL De formation Hôtellerie/Restauration (CAP/BEP salle - Baccalauréat Professionnel ou Technique), vous bénéficiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que chef de rang idéalement acquise en hôtellerie 3 ou 4 étoiles ou autodidacte avec une expérience en restauration traditionnelle/brasserie : Vous êtes dynamique, de nature discrète et possédez une aisance relationnelle Capacités d'adaptation et à travailler efficacement en équipe Organisé(e) et rigoureux(se) Sens du service et du détail Excellente présentation répondant aux critères de l'hôtellerie de luxe La pratique basique de l'anglais serait un plus
- ERGALIS FRANCE
- Paris 11 (75)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Responsable Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables . Encaissement Horaires : 15h30 - 23h30 du mardi au samedi repos dimanche et le lundi Fermeture annuel en aout sur 3 semaines + 10 Jours entre Noël et jour de l'an
- LE PETIT BAIGNEUR
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois
Chef(fe) de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de rang pour l'ouverture de notre nouveau concept de restauration à l'Hôtel Indigo Paris Opéra ! Les missions: - Mise en place et dressage du restaurant - Accueil du client à son arrivée au restaurant, l'installer et lui présenter la carte - Prise de commande des clients - Supervision du service pour les tables de son rang - Participation au room service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Cette liste n'est pas exhaustive et est susceptible d'évoluer selon les besoins de l'entreprise Les avantages : - Travail en continu - Deux jours de repos consécutifs par semaine - Participation au titre de transport - Accès à des tarifs très avantageux dans tous les hôtels du groupe IHG à travers le monde
- Paris 08 (75)
- CDD
- Annuel de 26000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang sommelier H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées (allocations) - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Service du déjeuner (du lundi midi au vendredi midi) - Service du dîner (du lundi soir au jeudi soir) - Accueil des clients, service et suivi à table - Vente et conseils sur le vin, à la cave et pour le restaurant - Mise en place et organisation avant le service - Rangement et nettoyage après le service - Participation à l'entretien de l'établissement - Participation au rangement de la cave - Respect des standards, des procédures et des règles d'hygiène - Veiller à la bonne tenue de l'image de marque À QUELLES CONDITIONS ? - 4,5 jours par semaine, du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Contrat CDI 42h30 par semaine, pas d'heures supplémentaires - Équipe de 3 personnes + 1 caviste - Salaire : 2500€ brut par mois + 300€ brut de prime par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires - Prime de fidélité : 350€ brut de prime par année d'ancienneté - Présentation correcte exigée et dress code QUEL EST TON PROFIL ? - Expérience en service en salle exigée - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste au contact de la clientèle) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Capacité d'adaptation, dynamisme et professionnalisme - Bonne communication - Connaissances sur le vin indispensables NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée.
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang responsable de salle H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées (allocations) - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Service du déjeuner (du lundi midi au vendredi midi) - Service du dîner (du lundi soir au jeudi soir) - Accueil des clients, service et suivi à table - Vente et conseils sur le vin, à la cave et pour le restaurant - Mise en place et organisation avant le service - Rangement et nettoyage après le service - Participation à l'entretien de l'établissement - Participation au rangement de la cave - Respect des standards, des procédures et des règles d'hygiène - Veiller à la bonne tenue de l'image de marque - Participation au développement du CA - Travail en étroite collaboration avec la direction - Supervision de l'équipe de salle et des services - Collaboration avec la cuisine et le chef exécutif À QUELLES CONDITIONS ? - 4,5 jours par semaine, du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Contrat CDI long terme - 42H30 par semaine, pas d'heures supplémentaires. - Équipe de 3 personnes + 1 caviste - Salaire : 2800€ brut par mois + 250€ brut de prime par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, 20% de remise sur la cave - Prime de fidélité : 350€ brut de prime par année d'ancienneté - Présentation correcte exigée et dress code QUEL EST TON PROFIL ? - Expérience en service en salle exigée - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste au contact de la clientèle) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Capacité d'adaptation, dynamisme et professionnalisme - Bonne communication - Connaissances sur le vin indispensables NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Vous exercerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de salle. Dans le cadre de vos fonctions, vous devrez assurer le service à table et être capable de : - Effectuer les mises en place des tables, vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts, - Vérifier et mettre en place les consoles de service, - Présenter aux clients la carte et concept de la cave Chai 33, - Prendre les commandes et les transmettre, connaitre parfaitement les plats de la carte ainsi que les plats du jour et expliquer aux clients la composition des plats, - Maitriser les différentes techniques de service et adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers, - Vérifier le bon déroulement du service, encadrer le travail des commis et vous assurer de la satisfaction des clients au cours et à la fin du repas, - Editer les additions et réaliser les encaissements - Débarrasser et redresser les tables, - Veillez à la propreté de votre rang, - Vérifier vos encaissements et remettre à la fin de chaque service votre caisse dans le respect de la procédure
- CHAI 33
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 1979.0€ à 1980.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef(fe) de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef de Rang - Restaurant du Musée d'Orsay Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse. Notre identité ? Né de de la fusion entre Gastronomie et Culture, MUSIAM Paris offre une véritable expérience aux visiteurs, le temps d'une heure ou d'une soirée. Au cœur de l'un des plus beaux lieux de la capitale, le Musée d'Orsay fait vivre un réel voyage aux visiteurs. Rejoignez le somptueux Restaurant d'Orsay et offrez une parenthèse culinaire aux convives du monde entier. En tant que Chef.fe de Rang, vous veillez au bon déroulement des services auxquels vous participez : accueillir, conseiller et fidéliser les clients. Vous assurez la préparation de la salle puis participez à la clôture du restaurant. L'esprit MUSIAM Paris, c'est un mélange de passion, de transmission et d'ouverture au monde qui, ensemble, unit chacun de nos collaborateurs. Si ces valeurs sont également les vôtres, rencontrez-nous ! Vos opportunités ? - Travailler dans des établissements parisiens d'exception - Être formé.e par nos équipes MUSIAM PARIS - Pouvoir évoluer au sein de nos différentes adresses - Avoir l'occasion de rejoindre un groupe de renom Vos avantages ? - 20% sur nos établissements - Travail en journée - Horaires en continus et journées continues - Fermeture le lundi + 1 autre jour dans la semaine - 3 jours de repos 1 semaine sur 2 - 13ème mois - Avantages CSE - Prime d'ancienneté - Prise en charge à 57% de la mutuelle Participez à la rencontre des mondes culinaires et culturels français et devenez notre prochain talent ! #TalentsMusiam
- MUSEE D'ORSAY(ELIANCE)
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2132.44€ à 2362.09€ sur 13.0 mois + Primes
Chef de rang Restaurant Japonais (H/F)
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon. Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement. Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens. A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner. Vos principales missions sont les suivantes : - Accueil de la clientèle - Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables - Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais - Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix - Participer à l'élaboration des accords mets & sakés Le profil recherché - Vous travaillerez en français, en anglais, le japonais est un plus - Vous avez le goût du raffinement et de la présentation - Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service - Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés - La maîtrise de l'anglais est essentielle. Infos complémentaires - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Rémunération fixée selon l'expérience - 42 heures par semaine - Heures supplémentaires rémunérées - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%
- OGATA PARIS
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle, des couverts, verrerie et linge - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil/service - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des cocktails en présentant les cocktails créés par Agostino - Présentation de la carte des vins en présentant le concept des vins de femme - Présentation de la carte des mets en présentant le concept Jòia et mise avant des plats de partage - Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Service à la table en fonction des steps de service de Jòia - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Savoir Être - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer et faire remonter les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- DERRIERE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Chef de rang - Sommelier (H/F)
Abstinence, bar à vins bistronomique, est en quête de son Chef de Rang pour faire vibrer la Motte Picquet avec passion et expertise ! Pour sublimer notre sélection pointue de vins et nos plats bistronomiques, nous recherchons un professionnel ayant impérativement une formation en sommellerie ou œnologie. Si le vin est votre véritable passion et que vous souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, cette opportunité est faite pour vous ! Missions: Animer notre bar à vins Choix de vins Gestion de la cave à vin Elaboration de la carte des vins Visite et dégustation Accueil chaleureux et personnalisé de la clientèle Faire découvrir notre sélection de vins Conseiller et assurer le service en salle Être attentif aux commentaires des clients et en assurer le suivi Participer aux briefings avant chaque service Connaissance du calendrier des événements de l'établissement Profil recherché : Sens de la théâtralisation du service Maîtrise des accords mets et vins Capacité à partager des anecdotes sur les vins et les cépages Force de proposition Une expérience similaire est exigée Justifier d'une formation en sommellerie ou œnologie Type de contrat : CDI 39h - 2 jours de repos consécutifs Lieux de travail: Abstinence, Paris 15ème Fitz Group transforme les restaurants de quartier en lieux gourmands, chics et festifs. Après avoir lancé Fitzgerald, une brasserie chic et canaille dans le quartier ministériel de la Tour Maubourg, puis le bar à vin gastronomique Abstinence, avoisinant le Champ de Mars, il investit également le carrefour de l'École Militaire avec Vesper. Grâce à une première levée de fonds, Fitz Group est en forte croissance avec 2 nouvelles ouvertures prévues début 2024 et 10 restaurants en 2026. Le management génère une croissance rentable grâce à une approche commerciale et marketing omnicanal, des investissements dans la technologie, et l'excellence des opérations. La société emploie 70 personnes et va doubler de taille en 2024. Go Fitz Group!
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 4200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Supervisor et du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Vous installez la salle, accueillez les clients, prenez et servez les commandes Vous assurez la facturation Vous créez une atmosphère immersive unique pour nos clients Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables Vous vous assurez de la satisfaction des clients Cette liste est non exhaustive. Compétences requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler en environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment Vous êtes toujours présentable, allure générale et attitude en harmonie avec les nécessités de service Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP Vous avez une passion pour le service Vous êtes force de proposition A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- LES HOTELS DE PARIS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2226.36€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Responsable De restauration : -vous participez au bon déroulement du service en salle -Vous assurez le suivi de la tenue de la salle et des offices -Vous personnalisez l'accueil des clients selon les procédures en vigueur -Vous garantissez un niveau de satisfaction client conforme à nos standards ; -Vous assurez la transmission du savoir-faire et des compétences au sein de votre service ; -Vous veillez à la bonne utilisation du matériel d'exploitation -Vous tenez compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations -Vous participez à la mise en place et à l'organisation du service en salle, au bar et au room-service ; -Vous maîtrisez le contenu des cartes, menus et boissons -Vous accueillez les clients et veiller à leur satisfaction tout au long du service -Vous faites la prise de commandes et l'encaissement des factures. Connaissance du service et les codes du luxe d'un restaurant étoilé Formation en restauration ou tourisme Niveau courant en français et anglais et idéalement un troisième langue Vous êtes curieux, volontaire et faites preuve de discrétion Vos avantages : -13ème mois, dès un an d'ancienneté -Primes sur objectif -Restauration sur place -Environnement de travail dynamique -Opportunité de carrière stimulante -Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
- MANPOWER FRANCE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F (H/F)
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; * Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; * Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; * Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; * Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; * Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; * Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; * Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie * Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris Votre profil : Expérience probante, référence dans restaurant étoilé et doté d'un diplôme dans le service en restauration et ou similaires * Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ; * Le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication (avec les clients, mais aussi en interne avec les autres serveurs ou la cuisine) ; * Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en équipe ; * La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application ; * Le respect de la propreté et le goût pour le travail soigné ; * La capacité à mémoriser facilement et en un temps très court, pour se souvenir des plats et des suggestions ; * Les techniques de base du service (plateau, transport, etc.) et de la cuisine (dressage, découpe, etc). * Avoir la capacité à travailler le weekend et jours fériés. Modalités : * Contrat CDI : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience + primes. * Service en coupures * Poste évolutif !
- BEN TOUCH
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois