Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons notre Responsable économat (F/H) à Paris 14eme en contrat CDI. Au quotidien¿: Intégré à une équipe dynamique pilotée par un directeur d'exploitation, vous aurez pour missions la gestion des commandes du site (environ 2000 couverts/jour), le réassort quotidien de l'alimentaire, la gestion et l'optimisation des stocks et des marchandises dans la cuisine d'un hôpital. Vous participez aussi :***A l'application des règles d'hygiène liées aux marchandises commandées et stockées (contrôle DLC...) * A la saisi de tous les mouvements des produits alimentaires ainsi que les produits annexes. * Inventaire des stocks en fin de mois. Vous êtes¿: Une personne autonome et rigoureuse, ayant des compétences en gestion, et si possible dans la restauration ou les métiers de service. La passion du métier et votre envie de progresser guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons¿:***Un poste à temps complet en CDI basé à Paris 14eme. * Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-15h30 (journées continues) du lundi au vendredi * Primes mensuelles, 13ème mois, CSE * Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France * Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Nous recherchons un ou une responsable en CDI pour une crêperie-gaufre-glace situé à Saint-michel : - Le responsable du restaurant organise le travail de l'entreprise en général. Il est responsable de la gestion de l'activité du restaurant. Il est avant tout un coordinateur de toute l'équipe entre les serveurs, les barmans, les plongeurs, les cuisiniers. Il doit motiver ses collaborateurs tout en instaurant un climat agréable et sérieux. Il doit veiller à ce qu'il y ait assez de personnel sur le planning pour assurer le service. Il devra également veiller à ce que chaque client soit accueilli et servi au mieux par le personnel ainsi que susciter la satisfaction des clients. - il devra compter la caisse en fin de journée et vérifier l'exactitude de celle-ci. - Vous devez avoir un minimum de 3 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou restauration rapide. - Le salaire net est de 3000 euros par mois avec 3 jours de repos consécutifs qui sont le dimanche lundi et mardi. -Horaires de travail : mercredi & jeudi de 15h00 à 00h30 / vendredi & samedi de 15h00 à 02h30 C'est un lieu ou il y a beaucoup de touristes et la maitrise de l'anglais est donc obligatoire.
- CHRISTEPH
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 3846€ sur 12 mois
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Côme recrute un COORDINATEUR PROJET RESTAURATION - H/F Répartis sur 3 sites parisiens plusieurs points de restauration ou services sont proposés (restaurant, cafétéria, club de direction room service, petit déjeuner ou plateau repas...). Vos missions :***Assurer le suivi et l'évaluation du prestataire (indicateurs de performance, contrôle et rapports)***Suivre les contrats avec le prestataire et vérifier les clauses contractuelles***Participer aux réunions de suivi***Coordonner avec les équipes internes les activités de restauration et recueillir le retour des convives***Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité en vigueur notamment en réalisant des inspections pour s'assurer du respect des normes HACCP***Optimiser les coûts et suivre les budgets***Coordonner les menus et vérifier qu'ils respectent les besoins nutritionnels (GEMRCN) ainsi que les régimes spécifiques (végétarien, sans gluten...)***Gérer les incidents et les réclamations***Répondre à l'ensemble des sollicitations en lien avec la restauration Description du profil : Formation : Bac +3, diplôme de type Licence ou équivalent en termes d'expérience professionnelle Expérience : 5 ans d'expérience minimum dans le pilotage de prestataire de services. Connaissances et compétences techniques***Avoir une capacité à gérer un service de restauration diversifié et des concept différents (salons VIP, restauration sociale, take away, barrista, room service).***Maitriser les normes d'hygiène et sécurité des règlementations HACCP.***Connaître les règles et processus de la gestion des contrats de restauration collective.***Avoir des connaissances techniques sur la maintenance des équipements.***Maitriser les techniques de communication écrites et orales.***Maitriser les outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint, messagerie, Internet). Capacités professionnelles :***Rigueur et organisation : Capacité à piloter les activités au quotidien de manière efficace, contrôler régulièrement la prestation et le suivi des plans d'actions***Esprit d'analyse : Capacité à évaluer les performances du prestataire et à identifier les axes d'amélioration.***Communication : Communication aisée pour interagir avec le prestataire, les équipes internes et les convives. Rédaction des comptes-rendus de réunions et mails avec un bon niveau d'orthographe et de grammaire.***Sens du service : Orientation client pour assurer la satisfaction des convives et maintenir une haute qualité de service.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Annuel de 40000€ à 55000€
Responsable en boulangerie (H/F) Paris 3è Lundi au Vendredi
Pour une boulangerie située en plein de cœur de Paris, vos missions principales seront les suivantes : - Encadrement des vendeurs (3-4) - Gestion des plannings de l'équipe de vente - Gestion des stocks - Vente et encaissement - Mise en place ... Du lundi au vendredi - de 7H à 14H30 Salaire : 14€ brut/ heure
- L'ATELIER LEA
- Paris 03 (75)
- CDI
- Horaire de 14€
Select Service Partner France - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Shift Superviseur/Assistant Manager pour notre enseigne partenaire Starbucks. Le Shift Superviseur (ou assistant manager) assiste le Store Manager (responsable d'unité) dans le bon déroulement de l'activité quotidienne du salon. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Starbucks Coffee est devenu en quelques années le repère des amateurs de café du monde entier. Vos futures missions :- Organiser et coordonner le travail des équipes en assistant le responsable d'unité Soutenir le responsable d'unité dans la gestion commerciale, financière et administrative Participer à l'accueil et au service du client Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards d'hygiène, de sécurité et de service de la marque Le Shift/assistant Manager est un référent à plusieurs titres, une personne passionnée de café qui sait communiquer, former et partager son expertise auprès de l'équipe de Barista. Les qualités et compétences que nous recherchons : Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Un Manager diplomate, rigoureux et organisé Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Paris 15 (75)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons notre Responsable économat (F/H) à Paris 14eme en contrat CDI. Au quotidien¿: Intégré à une équipe dynamique pilotée par un directeur d'exploitation, vous aurez pour missions la gestion des commandes du site (environ 2000 couverts/jour), le réassort quotidien de l'alimentaire, la gestion et l'optimisation des stocks et des marchandises dans la cuisine d'un hôpital. Vous participez aussi :***A l'application des règles d'hygiène liées aux marchandises commandées et stockées (contrôle DLC...) * A la saisi de tous les mouvements des produits alimentaires ainsi que les produits annexes. * Inventaire des stocks en fin de mois. Vous êtes¿: Une personne autonome et rigoureuse, ayant des compétences en gestion, et si possible dans la restauration ou les métiers de service. La passion du métier et votre envie de progresser guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons¿:***Un poste à temps complet en CDI basé à Paris 14eme. * Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-15h30 (journées continues) du lundi au vendredi * Primes mensuelles, 13ème mois, CSE * Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France * Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Paris 09 (75)
- CDI