Responsable de salle (H/F)
Matka, restaurant parisien au cœur du Marais, recherche activement un Responsable de Salle passionné par l'art de la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de participer à l'aventure de ce lieu unique alliant la cuisine moderne d'Europe de l'Est à une ambiance chaleureuse. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette aventure culinaire hors du commun ! Nous venons d'obtenir 2 Toques Gault et Millau et nous souhaitons augmenter le niveau petit a petit, venez nous rejoindre!Poste ideal pour premiere experience de responsable. Experience dans le milieu gastronomique sera un plus. Salaire possible négociation après validation de période essaie, prime d'activité.Responsabilités :- Superviser et coordonner les activités du personnel de salle- Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe- Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins et aux demandes des clients- Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et que l'ensemble du restaurant soit propre et bien entretenu- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et appropriée- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCompétences requises :- Expérience préalable en gestion ou en supervision dans le secteur de la restauration- Excellentes compétences en communication pour interagir avec le personnel et les clients- Capacité à manipuler des objets, y compris des plateaux, des verres, etc.- Connaissance des techniques de service en salle, y compris le débarrassage, le dressage des tables, etc.- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamiqueSi vous êtes passionné par le service clientèle, doté d'un excellent sens de l'organisation et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer.Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.Poste à temps plein, avec service midi et soir du mercredi au dimanche.
- Paris 03 (75)
- CDI
Responsable de salle de salon de thé (H/F)
Notre salon de thé AKI CAFE est situé dans le centre de Paris et proposant des produits artisanaux japonais. Nous recherchons un ou une Managerde salon de thé ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine et pâtisserie traditionnelle japonaise et de la stratégie commerciale. La clientèle est composée de touristes japonais et internationaux, de résidents ainsi que de ressortissants japonais résidant en France recherchant des spécialités Japonaises. Le ou la candidat(e) devra manager une équipe internationale, veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, gérer les stocks et commandes, et maintenir la satisfaction des clients. Le ou la candidat(e) doit être diplômé dans le management commercial et connaître la culture culinaire japonaise. La maîtrise de l'anglais est exigée, des connaissances en Japonais sont demandées.
- AKI BOULANGER
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle
Responsable de salle avec 10 ans d'expérience au moins dans les restaurants gastronomiques, connaissance des vins et cocktails, gestion de planning et stock.
- BD BROS
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mobile
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le poste : BRUCE recherche un Directeur de Salle (H/F) pour l'un de ses clients. à Paris (75). En tant que Directeur de Salle, vous serez responsable de la coordination et de la supervision du service dans un établissement haute gamme. Vous aurez pour mission de garantir une expérience exceptionnelle aux clients, en supervisant toutes les opérations de service en salle. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe salle, du maintien des normes de service élevées, de l'amélioration continue, de la gestion opérationnelle et de la maximisation de la satisfaction client. Vous travaillerez étroitement avec la direction de l'établissement. Les missions :***Coordonner la planification des équipes. * Assister la direction des opérations dans le montage des opérations privatives. * Assurer la mise en œuvre opérationnelle du service (restaurant et opérations spéciales). * Encadrer l'équipe de service (encadrants, maîtres d'hôtel et personnel intérim). * Recruter, former et intégrer les nouveaux collaborateurs. * Proposer, suivre et contrôler toutes les procédures de gestion afférentes à son service. * Assurer la gestion et la maîtrise des coûts en tenant compte des objectifs financiers de * l'établissement. * Être le garant du respect des critères de la qualité de l'entreprise. * Avoir un rôle de maître de maison. * Favoriser l'innovation et la créativité au sein de son équipe. * Développer la communication au sein de son équipe et de la Compagnie. Les compétences requises :***Expérience significative dans la gestion de salle de restaurant, idéalement dans un contexte gastronomique. * Excellentes compétences en communication et en leadership. * Capacité à travailler sous pression et à résoudre rapidement les problèmes. * Connaissance approfondie des normes de service, de la restauration ainsi que de l'hygiène et sécurité alimentaire. * Excellentes compétences en service client et disposition à résoudre les problèmes rapidement. * Diplôme en gestion hôtelière, en restauration ou domaine connexe serait un plus. Si vous êtes passionné(e) par le service, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Votre environnement de travail : Contrat : CDI Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Salaire : 3500,00 € brut/mois A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le "perfect match" entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence.
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Les points clés de notre environnement de travail : - Opportunités de développement professionnel - Initiatives de bien-être - Ambiance de travail stimulante Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons de nouveaux talents et collaborateurs motivés à participer activement à la croissance de notre groupe. Vos fonctions : - Assurer un service clientèle de haute qualité et garantir la satisfaction des clients - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des salariés l et la supervision du personnel - Maintenir des normes élevées en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté dans tout l'établissement - Développer et former l'équipe pour garantir un service efficace et professionnel - Identifier les talents au sein de l'équipe et les accompagner dans leur développement professionnel - Planifier et organiser des formations régulières pour améliorer les compétences de l'équipe - Gérer les stocks, les commandes et les coûts pour optimiser la rentabilité du restaurant - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer la qualité des plats servis - Participer à la planification stratégique en vue de l'ouverture de nouveaux restaurants - Contribuer à l'élaboration et à la mise en œuvre des projets de développement futurs de l'entreprise Profil recherché : - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration, idéalement en tant que responsable de salle - Fortes compétences en service clientèle et capacité à travailler sous pression - Leadership éprouvé avec une capacité démontrée à encadrer et motiver une équipe - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et des réglementations en vigueur - Diplôme en hôtellerie ou domaine connexe est un plus - Expérience : Minimum 3 ans en tant qu'assistant manager ou manager (requis) - Langues souhaitées : Français (C1), Anglais (C1) et Italien (C1) Notre offre : - 2 jours de repos - Des formations internes - Formation linguistique offerte - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe - Accès au Gymlib - Célébration des anniversaires - Grille salariale évolutive - Des primes variées (pourboires, heures supplémentaires majorées, prime annuelle, primes diverses, prime à la vente, prime Trip Advisor/Google) Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès continu de notre restaurant en tant que Responsable de Salle passionné(e) et dévoué(e) !
- IL GRANO
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle
- Anglais niveau courant souhaité (en absence d'une capacité de communication en français). - Coreen niveau courant souhaité (en absence d'une capacité de communication en anglais). - Connaissance de la cuisine coréenne appréciée - Superviser l'ensemble des activités inhérentes à la/les salles, la/les cuisines, la communication au sein de l'equipe des serveurs(es)
- RESTAURANT GO OUN
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable de Salle H/F
Entreprise investie dans l'équité sociale et green friendlyCadre dynamique au sein d'un établissement intimiste, soigné et élégantÀ propos de notre clientUn Groupe familial, une équipe décisionnaire restreinte qui permet des évolutions rapides au gré des opportunités. Présent à Paris comme en province, le groupe envisage prochainement l'international. Au coeur du Triangle d'or, vous rejoignez un écrin intimiste où savoir-vivre et savoir-faire se côtoient de bonne grâce. Passion et professionnalisme ont permis à l'établissement de développer une clientèle d'habitués auxquels se mélangent curieux et amateurs de savoir-faire rares. Description du posteMissions : Contrôler le travail de mise en place des équipes,Commercialiser et inciter les équipes à promouvoir les produits phares de l'établissement,Animer les équipes pendant le service et vérifier la tenue des rangs,Vérifier le bon déroulement du service au regard des standards de l'établissement,Assurer le suivi et la satisfaction client,Effectuer le contrôle des caisses de ses Chefs de Rang,Former les Chefs de Rang/Commis de Salle et participer à l'animation du briefing,Se soucier en permanence de qualité, de l'hygiène et de la sécurité,S'assurer de la connaissance produit des collaborateurs. Cette liste est non exhaustive. Profil recherchéVous avez impérativement au moins une expérience professionnelle au poste de Manager dans un établissement haut de gamme. Vous parlez aisément anglais. Vous avez une bonne culture générale et vous êtes doté d'un bon relationnel. Poste également ouvert aux candidats en situation de handicap. Conditions et Avantages2 jours de repos consécutifs,Formations - Horaires en continu,Évolution professionnelle en interne,Équipe dynamique et professionnelle,Établissement au style soigné et élégant.Indiquer la référence de l'offre; JN
- Page Personnel
- Paris 01 (75)
- CDI
- De 38000€ à 38000€
LA LORRAINE - Responsable de salle (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine : terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde...L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 400 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) maître d'hôtel H/F Missions : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service Être en charge de l'intégration et de la formation des chefs de rang/serveurs Participer à la gestion administrative du personnel Faire appliquer et contrôler les procédures d'ouverture et de fermeture de l'établissement Etre responsable du respect des normes et procédures HACCP et de l'enlèvement des fonds Dynamique, disponible, aisance relationnelle Maîtrise des normes HACCP Capacité à manager une équipe entre 10 et 20 personnes Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- LA LORRAINE
- Paris 17 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Bonjour ! El Chingon Taqueria (bar/restaurant) Paris 9ème cherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour nous permettre le développement de ce jolie bébé épicé. Planning en 35h ou 39h essentiellement du soir, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs minimum. Les compétences suivantes sont requises : -Savoir gérer un service et une équipe dans une salle de 30 couverts, plus terrasse 10 -Savoir appliquer et partager les consignes de mises en place, de recette et de savoir faire -Être autonome -Avoir de l'expérience dans le management -Être à l'aise avec la communication clientèle et prioriser la bonne expérience de celle-ci Les missions données sont les suivantes : -Effectuer les services et les chaperonner -Gestion des équipes de salle -Clôture de caisse -Formation des équipes Possibilité d'évolution. A bientôt.
- EL CHINGON
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle (H/F)
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud, du bassin méditérranéen. Le concept est nouveau et nous vous attendons ! Le futur responsable salle, c'est à dire vous, a déjà une expérience en restauration à thème, gastronomique, traditionnelle et un excellent relationnel, vous rayonnez avec le client VOS MISSIONS -Assurer le bon fonctionnement du restaurant, être en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant. -Accueil et relationnel client, garant de l'expérience client -Accompagner et manager une équipe, assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien -Établissement des plannings -Aider et contrôler la mise en place de la salle du restaurant -Effectuer et contrôler le service en salle -Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité -Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec les équipes) -Être responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant -Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle -Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar -Être responsable de la caisse (facturation et encaissement dans son ensemble) -Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) VOS QUALITES - Vous aimez la nouveauté, innover, êtes à l'aise sur le terrain avec les équipes - Bienveillant dans votre management, à l'écoute et organisé LES CONDITIONS - 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche et lundi) - Planning à déterminer sur une base de 3 journées en coupure, 2 journées en continue - Tenue fournie - Restauration sur place 20% de remise à la boutique 1 repas pour 2 offert au restaurant pour encore mieux conseiller les clients Primes . - Cooptation, Intéressement au chiffre d'affaires - Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle a 50% - Prise en charge de 50% de la carte Navigo PRISE DE POSTE 2025 MAIS LES ENTRETIENS DEMARRENT DEJA .
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons, pour un restaurant situé au sein d'une maison de mode de luxe, rue de Marignan, un.e responsable de salle opérationnel en CDI ! Fulgurances est une agence de conseil en restauration et précurseur dans le restaurant de résidences de chef.fes. Nous imaginons et créons en marque des blanches des restaurants et concept food. CONTEXTE : - Restaurant ouvert du mardi au samedi - Service du midi et offre légère l'après-midi pour l'instant - Vous êtes en binôme avec le chef exécutif - La carte est élaborée par un chef résident (et exécutée par un chef exécutif sur place). La pâtisserie est sous traitée. MISSIONS : - Mise en place de la salle en amont et service, - Gestion des réservations, - Gestion des commandes pour les softs, - Veillez au bon déroulement du service, à la satisfaction des clients et au bon entretien de l'espace, - Veillez à la gestion du restaurant en bonne et due forme avec la boutique, veillez à ce que le lieu respecte à l'image de la marque, s'adapte à la clientèle et est cohérent, - Nous comptons également sur le manager pour faire des retours d'expérience, des réajustements de terrain si besoin. PROFIL RECHERCHÉ : - Une expérience d'au moins un an à un poste similaire - Notions d'anglais obligatoires, - Vous avez un sens de l'organisation et un soucis du détail - Vous êtes impliqué dans le projet et réactif - Vous avez un goût pour les échanges et la communication INFORMATIONS : > CDI - 42h/semaine > 2300€ net avant impôts > Remboursement 100% du Pass Navigo
- FULGURANCES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre + Restauration
Responsable de salle (H/F)
Pour son restaurant Marsan**, le groupe Hélène Darroze recherche un Assistant directeur de salle (H/F) expérimenté :Votre profil :Vous bénéficiez d' une expérience similaire dans un restaurant étoilé Michelin.Vous êtes diplomate et avez une attitude positive en toute circonstance.Vous êtes un manager qui sait gérer et motiver ses équipes.Vous avez une excellente connaissance de la gastronomie.Vous maîtrisez parfaitement le français et l'anglais, à l'écrit comme à l'oral.Votre mission et responsabilités :Assister le directeur de salle dans le management et l'organisation de la salle.Remplacer le directeur de salle en son absenceAssurer le bon fonctionnement du restaurantExceller en relation clients et savoir créer une expérience mémorable.Contrôler le bon déroulement du service en adéquation avec les valeurs de la maison Hélène Darroze.Assurer le respect des standards de service que vous actualisez continuellement.Maîtriser l'outil informatique de caisseSe soucier de l'accueil, de la qualité du service, de l'organisation de la brigade, de la bonne entente avec les différents services et notamment avec la cuisine.Avantages :PourboiresRemise d'un costumeService de blanchisserie des chemisesFermeture du restaurant le dimanche et lundiAccès libre d'accès à une machine à laver et à un sèche linge dans l'entrepriseUne mutuelle de santé de qualitéPossibilité d'évolution dans le groupe "Hélène Darroze" en France mais aussi à l'étrangerFrais de remboursement de taxi à hauteur de 15€
- Paris 06 (75)
- CDI
Responsable de salle
Nous recherchons quelqu'un expérimenté pour assurer le service et gérer la salle de notre restaurant familial et chaleureux les soirs de mardi à samedi. Nous offrons une cuisine végétarienne et pescetarienne de qualité avec une clientèle faite de beaucoup habitués et étrangers.
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Paris 14 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Bonjour ! El Chingon Taqueria (bar/restaurant) Paris 9ème cherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour nous permettre le développement de ce jolie bébé épicé. Les compétences suivantes sont requises : -Savoir gérer un service et une équipe dans une salle de 30 couverts, plus terrasse 10 -Savoir appliquer et partager les consignes de mises en place, de recette et de savoir faire -Être autonome -Avoir de l'expérience dans le management -Être à l'aise avec la communication clientèle et prioriser la bonne expérience de celle-ci -Savoir gérer l'approvisionnement et gérer son stock -Savoir réaliser des clôtures de caisses. Les missions données sont les suivantes : -Effectuer les services et les chaperonner -Gestion des équipe de salle -Clôture de caisse -Formation des équipes Planning en 39h essentiellement du soir, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs. Possibilité d'évolution. A bientôt.
- EL CHINGON
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
FLORA DANICA - Responsable de salle (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Maître d'hôtel responsable H/F Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recrutement et forme les équipes Diplomate, souriant et prévenant Excellent relationnel Management d'une équipe importante Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- FLORA DANICA
- Paris 08 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Description du poste : MISSIONS PRINCIPALES * Être une personne de terrain et assurer une forte présence opérationnelle * Être proche des équipes de cuisine afin d'offrir une expérience exceptionnelle aux clients * Accueillir et choyer les clients * Organiser et coordonner quotidiennement le travail en salle mais aussi dans les back-offices * Être garant de la satisfaction des clients et de la qualité du service * Gérer les éventuelles plaintes clients et les transformer en opportunité * Être garant des règles d'hygiène et de sécurité * Suivre le développement et l'accompagnement des équipes * Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs * Intervenir dans les activités du service en cas de forte activité * Gérer la caisse et les encaissements * Accueillir et intégrer les nouveaux collaborateurs * Former et développer les équipes Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Vous faites preuve de grande capacité de communication et êtes reconnu(e) pour vos qualités humaines, Votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Maîtrise des normes d'hygiène et des outils informatiques. Rigueur et sens du service. Anglais courant indispensable Les compétences demandées Expérience requise en hotellerie Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Bonjour ! El Chingon Taqueria (bar/restaurant) Paris 9ème cherche un(e) responsable de salle expérimenté(e) pour nous permettre le développement de ce jolie bébé épicé. Les compétences suivantes sont requises : -Savoir gérer un service et une équipe dans une salle de 30 couverts, plus terrasse 10 -Savoir appliquer et partager les consignes de mises en place, de recette et de savoir faire -Être autonome -Avoir de l'expérience dans le management -Être à l'aise avec la communication clientèle et prioriser la bonne expérience de celle-ci -Savoir gérer l'approvisionnement et gérer son stock -Savoir réaliser des clôtures de caisses. Les missions données sont les suivantes : -Effectuer les services et les chaperonner -Gestion des équipe de salle -Clôture de caisse -Formation des équipes Planning en 39h essentiellement du soir, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs. Possibilité d'évolution. A bientôt.
- EL CHINGON
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Adjoint au responsable de salle (H/F)
Holybelly, la référence du petit déjeuner à l'Australienne depuis 10 ans maintenant cherche son/sa nouveau.elle adjoint.e responsable de salle! Nous sommes un lieu très fréquenté recevant plusieurs centaines de clients par semaine. Le service attentionné et professionnel dit "à l'Anglo-Saxonne" est au coeur de notre démarche. Il faut savoir bien travailler sous la pression, être un.e bon.ne leader! La pratique de l'Anglais courant est fortement recherchée car notre clientèle est au moins 50% internationale. Une expérience de deux années minimum dans un restaurant servant des petits-déjeuners est obligatoire car c'est notre coeur de métier. Une bonne connaissance du service attentionné et professionnel dit "à l'Anglo-Saxonne est essentielle. Un intérêt pour la cuisine est important aussi pour pouvoir bien communiquer ce que nous servons au client. Merci de bien préciser dans votre candidature 1) pourquoi vous voulez travailler à Holybelly? 2) pourquoi vous avez choisi le monde du brunch? 3) préciser vos connaissances du service "à l'Anglo-Saxonne". Si vous ne répondez pas à toutes ces questions votre candidature ne sera pas étudiée. Poste à pourvoir courant septembre. Au plaisir de vous rencontrer! --- Adjoint Responsable de salle - Code Rome G1802 CDI - 43 heures hebdomadaires 2 ans d'expérience minimum CCN HCR 1979 Classification niveau IV, échelon 1
- HOLYBELLY
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois