Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration libanaise de préférence. On recherche quelqu'un de motivé qui veut s'impliquer, Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du contact. Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez travailler dans un restaurant aux valeurs humaines. Vous savez faire preuve de ponctualité. - Mutuelle - Prise en charge du transport (50%) Horaires : service midi et soir (en coupure). Salaire en fonction du profil, merci de nous présenter directement au restaurant à 11h30 ou 18h30 muni d'un CV 291 rue de vaugirard 75015 Paris Métro Vaugirard Sortie 2 / Mail : lesvignesduliban@me.com
- LES VIGNES DU LIBAN
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2015.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
HOTEL CHOUCHOU - Commis de Salle - Service du Soir F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre Commis de salle Soir pour rejoindre l'équipe du Restaurant esprit Guinguette de l'Hôtel Chouchou ! Bienvenue à l'Hôtel Chouchou, situé en plein cœur du quartier de l'Opéra à Paris, où notre restaurant au style guinguette est l'endroit idéal où l'on se régale, où l'on rit, où l'on trinque, et où l'on se rencontre presque tous les soirs. Convivialité, esprit d'équipe et partage de moments uniques garantis ! Il ne manque plus que toi pour compléter notre tribu ! Les missions : * Accueillir nos clients avec le sourire et un vrai sens de l'accueil. * Débarrasser et nettoyer les tables avec efficacité et bonne humeur. * Remettre les couverts pour qu'ils soient toujours à disposition de nos clients affamés * Assurer le nettoyage de la salle en fin de service et la préparation de la salle pour le lendemain pour les prochains festins Les + de Chouchou : * Pas besoin d'être un pro de la restauration : si tu es motivé(e), énergique et que tu as envie de travailler dans une ambiance chaleureuse, on t'apprendra tout ! * Un environnement de travail dynamique, avec une équipe qui aime s'amuser tout en travaillant. * Un lieu unique à Paris, où bonne humeur et bons vivants sont au rendez-vous ! Les Conditions : * Contrat CDI * Un poste de Soir à 39h/semaine avec heures supplémentaires récupérées * Lundi, Mardi, Mercredi : 16H - 00H et Jeudi, Vendredi, Samedi : 16H - 1H (horaires non contractuels) * 2 jours consécutifs de repos * 2100 € bruts mensuels, prime de qualité indexée sur la satisfaction clients, valorisation nourriture de 186 € mensuels, Pass Navigo On cherche avant tout une personnalité ! Tu es souriant(e) et plein(e) d'énergie ? Tu sais recevoir, faire plaisir et être attentif aux autres? Tu aimes le contact et tu sais mettre l'ambiance ? Tu aimes le partage et les rires ? Tu n'as qu'une philosophie : le gras, c'est la vie ? Tes amis disent de toi que tu es fiable, courageux et respectueux ? Alors, tu es celle ou celui qu'il nous faut !
- SUBLICA
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2101.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant 39h (H/F)
Mosugo, la référence comfort food des Galeries Lafayette Gourmet, est centrée autour du poulet frit, avec une équipe passionnée et dynamique offrant des opportunités de développement de carrière et une culture d'entreprise valorisant la collaboration et l'excellence. Rejoignez-nous pour travailler avec des ingrédients frais et de qualité, développer votre autonomie et votre sens du service client. Au sein du restaurant de street food contemporain, nous sommes à la recherche d'un/e serveur/se en temps plein en CDI de 39h, Plages Horaires de 11H30/12H00 à 20H00/21H30 avec une solide expérience en service. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Horaires : Travail en journée Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes Formation: CAP / BEP (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- MSG FOOD
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Paris Society - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la réalisation des inventaires Suivre la réception des marchandises relatives à sa station Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Produire et assurer toutes les préparations pour le service Participer au dressage et à l'arrangement des desserts Assurer l'accompagnement de l'équipe assignée à sa station : Former, informer et diriger les ½ chefs de parties, commis, apprentis et stagiaire dont il est responsable Être un élément moteur pour le personnel Transmettre les valeurs de la marque Paris- Society à l'équipe Décliner la politique de l'établissement au sein de sa station Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la ou les stations Être capable de régler les potentiels conflits internes Savoir-être : Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux.reuse et en respectant les normes du groupe Paris-Society Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
Paris Society - Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la confection des desserts et de la pâtisserie : Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef pâtissier Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service Participer à la construction des inventaires Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la ou les stations Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité Savoir-être : Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
Commis / Commise de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour un restaurant de cuisine traditionnelle italienne (75020). 39 heures par semaine, du mardi au samedi. Avantages en nature.
- CINCINNATO
- Paris 20 (75)
- CDD
- Mensuel de 1980.68€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre enseigne un serveur / une serveuse . Vos missions principales: - le service en salle - la prise de commandes - le nettoyage des tables
- AU BISTROT DE LA MONTAGNE
- Paris 05 (75)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière au coffee shop (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière . Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. 2. Gérer efficacement la plonge si besoin, en veillant à ce que la vaisselle et les ustensiles soient propres et prêts à être utilisés en tout temps. 3. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en suivant des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, en passant des commandes lorsque nécessaire et en veillant à ce que les niveaux de stock soient suffisants pour répondre à la demande. 5. Superviser le respect des règles HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pour garantir la sécurité des aliments et la conformité réglementaire. 7. Collaborer avec le personnel pour garantir une communication fluide et efficace entre la cuisine et la salle à manger. Compétences requises : 1. Au moins une expérience dans un rôle similaire en cuisine. 2. Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. 3. Capacité à travailler efficacement dans un environnement à haut volume, en maintenant des normes élevées de qualité et de rapidité. 4. Compétences en gestion du temps et en organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément. 5. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents membres du personnel. 6. Passion pour la cuisine et engagement envers l'excellence dans toutes les facettes du travail en cuisine. Vous travaillez du lundi au samedi, 9h-15h jour de repos selon planning. Contrat travail CDI, 35H Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- KAFEIBAIE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE H/F
Nous recherchons plusieurs Chefs de partie H/F pour les restaurants de la marque. Expérience dans la restauration ou hôtellerie obligatoire et si possible un peu dans la restauration sud américaine * Contrat CDI 42h/ semaine * Remboursement de transport à 50% Leurs Missions : * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Gestion de commandes * Stocker et contrôler les marchandises * Gestion de la MEP * Veiller la qualité des produits * Veiller le bons processus et le respect de fiches tecnhiques et recettes des plats * Gestion de la qualité et du dressage des plats * Proposition de nouveauté en lien avec le chef exécutif * Gestion du service * La cuisine sud-américaine est une cuisine d'expérience et nous souhaitons à travers les spécialités Péruviennes, argentines et Mexicaines offrir un moment d'évasion à tous. Notre signature "South American Kitchen" traduit l'idée d'un concept moderne qui englobe la pluralité et la convivialité de notre offre. LA SUCCESS STORY MIKUNA C'est en 2019 que Amaury Dumont et Thomas Ferdant, deux amis d'enfance à l'âme d'entrepreneurs, lancent Mikuna, concept de "street-food" ayant pour vocation de faire découvrir et rendre accessible, à tous, la cuisine sud américaine. Face au succès rencontré, ils aspirent rapidement à devenir la référence de la cuisine sud-américaine en France à travers un format de restauration hybride opérant midi et soir et une nouvelle carte tels que des ceviches, burritos, empanadas, et autres mets gourmands qui flairent bon le voyage et le soleil avec des tapas et cocktails le soir.
- Paris 02 (75)
- CDI
Directeur adjoint restaurant Bellefeuille 1* (H/F)
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale. Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l'Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux. Le restaurant Bellefeuille joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d'époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion. A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle. À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Sous la supervision du Directeur du Restaurant et du Bar, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement et la gestion du restaurant. Vos principales missions incluent : * Assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes du restaurant. * Garantir une mise en place soignée et irréprochable de la salle. * Encadrer et superviser l'équipe en respectant les directives de la Direction. * Créer un environnement de travail motivant et positif, favorisant la cohésion des équipes. * Gérer les aspects sociaux et disciplinaires du personnel et remonter les informations pertinentes à la Direction. * Gérer les inventaires mensuels, les achats, les réassorts et le suivi des factures. * Superviser l'organisation et la gestion des locaux de stockage F&B. * Assurer la préparation et la mise à jour quotidienne des plannings. * Suivre les préférences des clients et coordonner avec les différents services. * Gérer la correspondance email liée aux activités du restaurant. * Encadrer l'équipe d'accueil et participer activement au recrutement, à la formation et à l'animation des équipes. * Gérer les réclamations clients et assurer la satisfaction client. * Veiller à la bonne gestion des caisses et garantir leur exactitude en fin de service. * Garantir la qualité du service et la satisfaction client. * Assurer la sécurité des biens et du matériel, ainsi que la bonne tenue des inventaires. Au sein du Saint James Paris, qui accueille un prestigieux Club Privé, vous jouerez également un rôle clé en offrant un accueil chaleureux et personnalisé aux membres du Club. Profil Recherché Nous recherchons un(e) candidat(e) expérimenté(e) en management dans le secteur du luxe, idéalement avec une expérience confirmée dans un restaurant gastronomique étoilé. Vous possédez les compétences suivantes : * Rigueur et excellence dans l'exécution des tâches. * Sens aigu de l'organisation et capacité à anticiper. * Excellentes compétences relationnelles et esprit d'équipe. * Capacité d'adaptation et flexibilité. * Maîtrise des communications inter-services. * Maîtrise courante de l'anglais ; une autre langue est un plus. Vous êtes proactif(ve), orienté(e) vers la satisfaction client, avec un sens du détail et une grande sociabilité. Si vous êtes passionné(e) par le service et souhaitez évoluer dans un environnement unique, rejoignez-nous ! AVANTAGES * Prime de fin d'année * Comité d'entreprise * Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien * Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens. * Mutuelle d'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ à 3 300,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Assistant Chef Barman H/F
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Chef(fe) Barman/Barmaid motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de travail passionnant et stimulant. Sous la responsabilité du Chef Barman, vous aurez pour mission de : * Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes et standards de l'établissement. * Assister le Chef Barman dans la gestion quotidienne du bar. * Superviser et former l'équipe de barman/barmaid. * Garantir la satisfaction des clients en assurant un service de qualité. * Veiller à la bonne gestion des stocks de boissons et des commandes. * Maintenir un espace de travail propre et organiser les tâches du bar. * Proposer des idées créatives pour l'élaboration de nouveaux cocktails. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. * Être le/la garant(e) de la qualité d'un service personnalisé en salle et responsable de la formation des chefs de rang bar. PROFIL RECHERCHÉ * Expérience confirmée en tant que barman/barmaid, de préférence en environnement haut de gamme. * Bonne connaissance des cocktails classiques et des techniques de mixologie. * Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément. * Excellente présentation et sens du service client. * Esprit d'équipe, rigueur et autonomie. * Connaissance des outils de gestion des stocks et de la caisse. * Maîtrise de l'anglais indispensable AVANTAGES * Prime de fin d'année * 2 jours de repos consécutifs le dimanche, lundi * Heures supp. rattrapées * Mutuelle d'entreprise * Poste sans coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Paris 01 (75)
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:Vos missions principales sont :Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
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- Paris 01 (75)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : Responsable cafétéria pour pour l'Ecole Ferrandi Paris située à l'adresse suivante : 28 rue de l'abbé Gregoire 75006 Paris. Rémunération : selon profil CDI / Temps complet du lundi au vendredi Description du profil : Votre autonomie et vos qualités d'organisation sont largement reconnues. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le poste : BRUCE recherche un Directeur de Salle (H/F) pour l'un de ses clients. à Paris (75). En tant que Directeur de Salle, vous serez responsable de la coordination et de la supervision du service dans un établissement haute gamme. Vous aurez pour mission de garantir une expérience exceptionnelle aux clients, en supervisant toutes les opérations de service en salle. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe salle, du maintien des normes de service élevées, de l'amélioration continue, de la gestion opérationnelle et de la maximisation de la satisfaction client. Vous travaillerez étroitement avec la direction de l'établissement. Les missions :***Coordonner la planification des équipes. * Assister la direction des opérations dans le montage des opérations privatives. * Assurer la mise en œuvre opérationnelle du service (restaurant et opérations spéciales). * Encadrer l'équipe de service (encadrants, maîtres d'hôtel et personnel intérim). * Recruter, former et intégrer les nouveaux collaborateurs. * Proposer, suivre et contrôler toutes les procédures de gestion afférentes à son service. * Assurer la gestion et la maîtrise des coûts en tenant compte des objectifs financiers de * l'établissement. * Être le garant du respect des critères de la qualité de l'entreprise. * Avoir un rôle de maître de maison. * Favoriser l'innovation et la créativité au sein de son équipe. * Développer la communication au sein de son équipe et de la Compagnie. Les compétences requises :***Expérience significative dans la gestion de salle de restaurant, idéalement dans un contexte gastronomique. * Excellentes compétences en communication et en leadership. * Capacité à travailler sous pression et à résoudre rapidement les problèmes. * Connaissance approfondie des normes de service, de la restauration ainsi que de l'hygiène et sécurité alimentaire. * Excellentes compétences en service client et disposition à résoudre les problèmes rapidement. * Diplôme en gestion hôtelière, en restauration ou domaine connexe serait un plus. Si vous êtes passionné(e) par le service, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Votre environnement de travail : Contrat : CDI Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Salaire : 3500,00 € brut/mois A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le "perfect match" entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence.
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons notre Responsable économat (F/H) à Paris 14eme en contrat CDI. Au quotidien¿: Intégré à une équipe dynamique pilotée par un directeur d'exploitation, vous aurez pour missions la gestion des commandes du site (environ 2000 couverts/jour), le réassort quotidien de l'alimentaire, la gestion et l'optimisation des stocks et des marchandises dans la cuisine d'un hôpital. Vous participez aussi :***A l'application des règles d'hygiène liées aux marchandises commandées et stockées (contrôle DLC...) * A la saisi de tous les mouvements des produits alimentaires ainsi que les produits annexes. * Inventaire des stocks en fin de mois. Vous êtes¿: Une personne autonome et rigoureuse, ayant des compétences en gestion, et si possible dans la restauration ou les métiers de service. La passion du métier et votre envie de progresser guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons¿:***Un poste à temps complet en CDI basé à Paris 14eme. * Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-15h30 (journées continues) du lundi au vendredi * Primes mensuelles, 13ème mois, CSE * Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France * Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Paris 09 (75)
- CDI
Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous avez envie de travailler dans un hôtel de Luxe, à taille humaine, avec une équipe engagée, dynamique et professionnelle ! Superviseur, vous serez en charge de la clientèle en salle mais aussi du personnel de service, serez autonome, gestion de shift, coordination des évènements et banquets, clôture de caisse etc. Notre restaurant Café 52 Paris 8er s'engage pour une cuisine qui prône le bien-être, dans le respect de l'environnement en s'entourant de producteurs responsables, en circuits courts et privilégiant le Bio. Le Café 52 c'est un concept équilibré et de saison, guidé par l'amour du produit et la juste saveur. Au rythme des saisons, nous proposons de nombreuses options végétariennes, sans gluten et sans lactose, dans des recettes healthy mais jamais sans plaisir qui évoluent régulièrement ! - Service continu pour nos clients et pour la team (chez nous pas de coupure !) - Une carte Cocktails innovantes avec ou sans CBD, et assiettes healthy à partager - Une carte de vins natures sourcés - Brunch chaque dimanche Notre philosophie : vous accompagner et participer à votre développement, vos connaissances du métier et votre savoir-faire. Nous recherchons donc des nouveaux membres dans notre équipe, pour un service à la fois chic et accessible, et qui nous suivent dans notre engagement Profils juniors les bienvenus, autonomie, missions diversifiées en bar, sommellerie, service. bref avec nous on ne s'ennuie jamais et on apprend tous les jours !
- Paris 09 (75)
- CDI
Cuisinier (H/F)
Pour un restaurant familial à Montmartre. Nous recherchons un cuisinier capable de gérer le secteur chaud et froid. Sachant être autonome, création de plats. Pour un contrat de 35 heures sachant également travailler en équipe.
- JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : PRET à intégrer ? "Une entreprise qui accueil tout le monde et célèbre la diversité". Tu es le/la bienvenue ! Peu importe qui tu es, d'où tu viens ou comment tu aimes ton café. Nous voulons que toutes les personnes se sentent rassurées et encouragées à être elles-mêmes. Nous encourageons une culture de reconnaissance et d'appartenance, avec les mêmes opportunités pour tout le monde. PRET à relever les défis ? "Nous avons besoin d'âmes de challengeur" Ton rôle est de : Participer de façon efficace et bienveillante à la création d'un environnement accueillant, en établissant un contact privilégié avec le client et en l'impressionnant par la qualité du service ; Préparer des plats gourmands à partir d'ingrédients d'excellente qualité, conformes aux normes de l'enseigne. Au menu... l'association du service client et de l'esprit d'équipe***Garantir l'application et le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois sains et gourmands * Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des saisons * Valoriser nos vitrines grâce à la mise en place de nos produits * Accueillir et garantir une expérience client mémorable * Garantir un environnement de travail et d'accueil propre et entretenu Description du profil : L'ingrédient recherché c'est toi, si ...***Tu es passionné(e) par la restauration * Tu es polyvalent(e) et tu sais prendre des initiatives * Tu abordes le travail avec dynamisme * Tu es soucieux(se) du détail * Tu es ouvert(e) au changement * Tu aimes le travail d'équipe Ce que PRET, te sert d'excellent chaque jour c'est ...***Une entreprise dynamique qui travaille au rythme des couverts * Des équipes passionnées et bienveillantes * Des opportunités d'évolution à travers des programmes de formations * Tu bénéficies d'un repas PRET * Ton titre de transport est pris en charge à 50% Et bien d'autres surprises, t'attendent ... Le Poste***Temps partiel : à partiel de 16h * Plage horaire : au plus tôt 6h et au plus tard 22h00 * Disponible à travailler le week-end (et avec le sourire) ! Pour nos shops situés dans : * Paris : 1er/5e /8e / 9e/13e/17e * Les Hauts-de-Seine (92) * Le Val d'oise (95) * La Seine et Marne (77) Apportez votre énergie, votre bonne humeur et votre passion pour la restauration, POSTULEZ ! Envie d'en apprendre davantage sur toi ? Découvre notre test de personnalité en ligne en cliquant ici
- Paris 09 (75)
- CDI
Barista (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ambassadeur de la marque MC Café, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Barista est en charge de l'accueil de notre clientèle McCafé et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service de la zone MC Café dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle participe activement, en fonction des nécessités opérationnelles du restaurant, à l'accueil et au service de notre clientèle. Vos missions sont les suivantes: ACCUEIL ET SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE***Place le client au premier plan : en charge du service à la clientèle du MC Café, s'assure que celle-ci reçoive le meilleur accueil et soit entièrement satisfaite de son expérience MC Café (qualités relationnelles, rapidité du service à la clientèle, qualité de nos produits, etc.) en ayant une attitude authentique, généreuse et accueillante * Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche de la zone MC Café et des autres zones de services de la salle clientèle : accueil clientèle, prise de commande (comptoir MC Café, bornes...) en les accompagnant dans leur appropriation du digital, service à table, nettoyage, etc. Description du profil : Candidat recherché : J'ai un goût naturel pour l'accueil et le sens du service dans la peau : je cherche toujours à aller au-delà des attentes ! Organisé(e), je sais réagir face aux imprévus et m'adapter à toutes les situations. Je suis positif(ve), j'adore travailler en équipe et fais preuve d'un dynamisme à toute épreuve.
- Paris 09 (75)
- CDI