Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis de Cuisine - CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Commis de cuisine passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 025,66€ bruts par mois (salaire de base 1 934,36€ + avantages nourriture 91,30€), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2025.66€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La brasserie-restaurant Goudale le secteur Bethunois recherche un(e) commis de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.
- BRIGADE G
- Bethune (62)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent stand asiatique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Happy Tokyo situé dans le centre E.Leclerc d'Etaples recherche un/une employé(e) polyvalent(e) dans la préparation de produits asiatiques. Vous serez amené : - réaliser les sushis et autres plats asiatiques - nettoyage du poste de travail formation en interne assurée. travail sur 5 jours avec repos les mercredis et dimanches. horaires: 7h/14h
- HAPPY CHANCE
- Etaples (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine
Dans un restaurant de street food, vous serez chargé(e) de la préparation des tacos, burgers et des pizzas (avec une pâte maison). Vous êtes polyvalent sur la préparation, la cuisson, l'envoi et le nettoyage de la cuisine Vous pouvez être amené à aider à la préparation de plats orientaux tels que le couscous, la tajine, chachouka, etc.
- Calais (62)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
MISSIONS : Sous la responsabilité du boulanger, vous serez amené à participer à la : - Fabrication en équipe des pains dans le respect des process et recettes. - Préparation des commandes - Cuisson au four à bois - Entretien & nettoyage du fournil. - Vente en directe au fournil - Livraison COMPETENCES : - Passion pour la boulangerie et envie d'apprendre. - Rigueur, minutie, et sens du détail. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. - Ponctualité et respect des consignes. - Connaissance des normes d'hygiène de base - Savoir suivre un process / recette
- Hericourt (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€
COMMIS DE CUISINE H/F
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant du Touquet proposant une cuisine francomexicaine. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets, principalement le froid et les desserts. VOS MISSIONS : -Vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, préparez les viandes et poissons, épluchez les légumes, préparez les garnitures... -Vous préparez et dresser les assiettes et irez les servir aux clients du restaurant. -Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène. -Vous travaillez du mercredi soir au dimanche soir (fermeture lundi et mardi et mercredi midi).Ce poste implique le travail le week-end et le jours fériés. PROFIL REQUIS Une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une première expérience à un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons une personne avec une belle énergie, ponctuelle, souhaitant apprendre et progresser et évoluer. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (39 heures par semaine) - Poste en coupures Démarrage dès que possible
- Proch'Emploi
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Autre
DUPONT RESTAURATION - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Formez-vous au métier de Commis de Cuisine avec le centre de formation CEFHOREST spécialisé dans l'Hôtellerie Restauration du groupe Dupont Restauration !Durant 3 mois, vous intégrez le parcours de formation via France Travail, qui associe à la fois une formation théorique et un accompagnement terrain (stage pratique sur un site). Vos horaires et le lieu pour les journées de stage vous seront transmis au démarrage de la formation. Cette formation rémunérée forme dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité à la préparation des repas, la gestion des stockages des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production, le nettoyage et rangement du site. Nous garantissons à chaque personne sérieuse et investie de proposer sa candidature sur nos sites. Informations : Début de la formation le 24/09/2024, fin le 13/12/2024 Durée de 3 mois Vous êtes inscrit à France Travail et disponible à temps plein (Lundi au Vendredi). Vous êtes passionné par la cuisine. Vous savez faire preuve d'un bon contact et d'une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Libercourt (62)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant du Touquet proposant une cuisine franco-mexicaine. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets, principalement le froid et les desserts. Vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, préparez les viandes et poissons, épluchez les légumes, préparez les garnitures... Vous préparez et dresser les assiettes et irez les servir aux clients du restaurant. Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène. Vous travaillez du mercredi soir au dimanche soir (fermeture lundi et mardi et mercredi midi). Ce poste implique le travail le week-end et le jours fériés. PROFIL REQUIS Une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une première expérience à un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons une personne avec une belle énergie, ponctuelle, souhaitant apprendre et progresser et évoluer. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (39 heures par semaine) - Poste en coupures Démarrage dès que possible Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de notre restaurant de spécialités italiennes nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F Vous participez à la préparation des différents plats à la carte : pizzas, pâtes, salades... Vous assurez l'entretien de votre espace de travail. L'expérience en restauration italienne n'est pas indispensable car une formation interne sera assurée. Le restaurant est fermé le dimanche, le lundi soir ainsi que le samedi midi. Vous disposez de 1 à 2 demi-journées supplémentaires de repos/semaine.
- PAPA ANGELO
- Arras (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de Cuisine - CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Commis de cuisine passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 025,66€ bruts par mois (salaire de base 1 934,36€ + avantages nourriture 91,30€), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2025.66€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un nouveau restaurant italien de ventes à emporter situé à Biache st Vaast recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du cuisinier, vous participez à la réalisation des sauces, des pâtes, des pizzas, bruschettas... Vous travaillez avec des produits frais et de qualité. Vous possédez donc des bonnes bases en cuisine. Le restaurant est ouvert le soir uniquement du mercredi au dimanche. Vous travaillez de 15h à 22h.
- MAMMA LIA
- Biache St-Vaast (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous réalisez les préparations préliminaires et des mets simples. Vous dressez les plats et les transmettez au personnel de salle. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- L'ardoise
- Calais (62)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez uniquement le week-end Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...). - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. - Aider à la préparation des aliments selon les recettes et les normes de qualité - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Préparer les plats chauds et froids selon les commandes des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Toutes les heures supplémentaires seront payées. Vous serez responsable de soutenir notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en salle. Vous êtes passionné(e) par la restauration et dynamique, ce poste est fait pour vous. Travail le week-end et les jours fériés. Type d'emploi : CDI . Temps partiel Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : Entre 15 et 20 heures par semaines Horaires : - Disponible le week-end - Flextime
- AU BUREAU
- Coquelles (62)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. En compagnie d'une équipe dynamique,, vous cuisinez des plats, en respectant les normes HACCP. le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous disposez de 3 jours de repos par semaine voire 3,5 jours lorsque l'équipe est au complet.
- ASSIETTE AU BOEUF
- Arras (62)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
La Plateforme Proch'Emploi recherche un commis de cuisine H/F pour le salon de thé-restaurant "Le Rodière" situé à Montreuil sur Mer. Cet établissement propose une cuisine de tous les jours, plats traditionnels, quiches et tartes salées, croquemonsieur, salades, le tout confectionné 100% maison avec des produits frais. Vous exercerez le poste de commis de cuisine aux côtés de la gérante. Vous intégrerez une petite équipe et votre mission pourra être polyvalente : Vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, participez à l'inventaire des denrées, épluchez et taillez les légumes, préparez les garnitures, assurez les cuissons et la mise en assiette. Vous assurez également la plonge, le nettoyage et le rangement du matériel de la cuisine et participez à l'entretien général de l'établissement. Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène. Vous travaillez du jeudi au lundi (fermeture mardi et mercredi) de 8h30 à 16h. Ce poste implique le travail le week-end et le jours fériés. PROFIL REQUIS Un diplôme ou une expérience en cuisine sera bienvenu mais si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et/ou de pâtisserie et souhaitez en faire votre métier sur du long terme, alors votre candidature est la bienvenue ! Nous recherchons une personne avec une belle énergie, ponctuelle, souhaitant apprendre et progresser. Evolution dans l'entreprise possible et même encouragée. Possibilité de formation complémentaire sur le poste de travail. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (35 heures par semaine) - Poste sans coupure, pas de travail en soirée 2 jours de repos consécutifs, mardi et mercredi Démarrage souhaité : dès que possible Rémunération : à partir de 11,65 euros bruts/heure selon votre profil et évolutif
- PROCH'EMPLOI
- Montreuil sur Mer (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...). - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. - Aider à la préparation des aliments selon les recettes et les normes de qualité - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Préparer les plats chauds et froids selon les commandes des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Toutes les heures supplémentaires seront payées. Vous serez responsable de soutenir notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en salle. Qualifications : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Sens du service et capacité à travailler en équipe. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Vous êtes passionné(e) par la restauration et dynamique, ce poste est fait pour vous. Travail le week-end et les jours fériés.
- AU BUREAU
- Coquelles (62)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Plongeur F/H - GROUPE ACPPA - LOUISE WEISS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité directe du Chef Cuisinier et au sein d'une équipe à taille humaine, vous travaillez en collaboration avec l'équipe hôtelière de l'établissement. Dans le respect des procédures en vigueur dans l'établissement, du guide des bonnes pratiques en hygiène des locaux et en conformité avec l'organisation et la planification des tâches établies, vous assurez : - La plonge des services du petit déjeuner, du déjeuner, de la collation et du dîner - La plonge du matériel cuisine - Le rangement et tri de la vaisselle après chaque service. - Des opérations régulières de rénovation de la vaisselle. - L'entretien du local plonge et de son équipement - Quelques préparations en cuisine à la demande du chef ou du second Poste CDD 2 mois renouvelable Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! De formation CAP agent de collectivité ou équivalent, vous disposez idéalement d'une première expérience significative sur un poste similaire. Vous aimez le travail en équipe et vous recherchez un établissement soucieux du bien-être des résidents portant comme valeurs : progrès, respect, solidarité, engagement, dignité. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de cette fonction, se complète des aptitudes et compétences, ci-après: - Sens de l'organisation - Discrétion En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - D'une prime SEGUR - Des avantages d'un Comité Social et Economique - De repas comptabilisé dans la rémunération - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- GROUPE ACPPA - LOUISE WEISS
- Noeux les Mines (62)
- CDI