Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez uniquement le week-end Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...). - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. - Aider à la préparation des aliments selon les recettes et les normes de qualité - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Préparer les plats chauds et froids selon les commandes des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Toutes les heures supplémentaires seront payées. Vous serez responsable de soutenir notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en salle. Vous êtes passionné(e) par la restauration et dynamique, ce poste est fait pour vous. Travail le week-end et les jours fériés. Type d'emploi : CDI . Temps partiel Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : Entre 15 et 20 heures par semaines Horaires : - Disponible le week-end - Flextime
- AU BUREAU
- Coquelles (62)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. En compagnie d'une équipe dynamique,, vous cuisinez des plats, en respectant les normes HACCP. le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous disposez de 3 jours de repos par semaine voire 3,5 jours lorsque l'équipe est au complet.
- ASSIETTE AU BOEUF
- Arras (62)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
La Plateforme Proch'Emploi recherche un commis de cuisine H/F pour le salon de thé-restaurant "Le Rodière" situé à Montreuil sur Mer. Cet établissement propose une cuisine de tous les jours, plats traditionnels, quiches et tartes salées, croquemonsieur, salades, le tout confectionné 100% maison avec des produits frais. Vous exercerez le poste de commis de cuisine aux côtés de la gérante. Vous intégrerez une petite équipe et votre mission pourra être polyvalente : Vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, participez à l'inventaire des denrées, épluchez et taillez les légumes, préparez les garnitures, assurez les cuissons et la mise en assiette. Vous assurez également la plonge, le nettoyage et le rangement du matériel de la cuisine et participez à l'entretien général de l'établissement. Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène. Vous travaillez du jeudi au lundi (fermeture mardi et mercredi) de 8h30 à 16h. Ce poste implique le travail le week-end et le jours fériés. PROFIL REQUIS Un diplôme ou une expérience en cuisine sera bienvenu mais si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et/ou de pâtisserie et souhaitez en faire votre métier sur du long terme, alors votre candidature est la bienvenue ! Nous recherchons une personne avec une belle énergie, ponctuelle, souhaitant apprendre et progresser. Evolution dans l'entreprise possible et même encouragée. Possibilité de formation complémentaire sur le poste de travail. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (35 heures par semaine) - Poste sans coupure, pas de travail en soirée 2 jours de repos consécutifs, mardi et mercredi Démarrage souhaité : dès que possible Rémunération : à partir de 11,65 euros bruts/heure selon votre profil et évolutif
- PROCH'EMPLOI
- Montreuil sur Mer (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...). - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. - Aider à la préparation des aliments selon les recettes et les normes de qualité - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Préparer les plats chauds et froids selon les commandes des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Toutes les heures supplémentaires seront payées. Vous serez responsable de soutenir notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en salle. Qualifications : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Sens du service et capacité à travailler en équipe. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Vous êtes passionné(e) par la restauration et dynamique, ce poste est fait pour vous. Travail le week-end et les jours fériés.
- AU BUREAU
- Coquelles (62)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Plongeur F/H - GROUPE ACPPA - LOUISE WEISS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité directe du Chef Cuisinier et au sein d'une équipe à taille humaine, vous travaillez en collaboration avec l'équipe hôtelière de l'établissement. Dans le respect des procédures en vigueur dans l'établissement, du guide des bonnes pratiques en hygiène des locaux et en conformité avec l'organisation et la planification des tâches établies, vous assurez : - La plonge des services du petit déjeuner, du déjeuner, de la collation et du dîner - La plonge du matériel cuisine - Le rangement et tri de la vaisselle après chaque service. - Des opérations régulières de rénovation de la vaisselle. - L'entretien du local plonge et de son équipement - Quelques préparations en cuisine à la demande du chef ou du second Poste CDD 2 mois renouvelable Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! De formation CAP agent de collectivité ou équivalent, vous disposez idéalement d'une première expérience significative sur un poste similaire. Vous aimez le travail en équipe et vous recherchez un établissement soucieux du bien-être des résidents portant comme valeurs : progrès, respect, solidarité, engagement, dignité. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de cette fonction, se complète des aptitudes et compétences, ci-après: - Sens de l'organisation - Discrétion En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - D'une prime SEGUR - Des avantages d'un Comité Social et Economique - De repas comptabilisé dans la rémunération - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- GROUPE ACPPA - LOUISE WEISS
- Noeux les Mines (62)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Longuenesse (62)
- CDI
Commis de cuisine h/f VOLFONI
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ?Votre challenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation de mets simplesEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez restez zen, même pendant le serviceVotre priorité : jouer collectif
- St Martin Boulogne (62)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Martin Boulogne (62)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Commis/commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez un élément clé de notre équipe en participant à la préparation de nos plats et en veillant à la qualité de nos services culinaires. Vos missions principales : - Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant. - Aider à la mise en place des ingrédients et au dressage des assiettes. - Assurer la cuisson des aliments en respectant les consignes du chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail, ainsi qu'au rangement des cuisines. - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience souhaitée : 1 an souhaitée, débutant(e) accepté(e) - Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine, capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine, dynamisme, ponctualité Conditions de travail : - Poste à pourvoir en temps plein (35 heures/semaine) ou en temps partiel (horaires à définir). - Travail en journée, soirées et/ou week-ends, selon les besoins du service. - Salaire selon profil et expérience.
- Lens (62)
- CDI
- Mensuel de 1550.0€ sur 12.0 mois + Autre
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Offre d'emploi - Commis de Cuisine H/F Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? L'Hôtel du Parc*** vous ouvre ses portes ! Description du poste Le restaurant l'Orangerie de l'Hôtel Du Parc***, situé à Neufchatel-Hardelot, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée indéterminée (CDI) avec une durée hebdomadaire de 39 heures. Sur la Côte d'Opale, dans la cité balnéaire d'Hardelot, s'est installé l'Hôtel du Parc ! Le lieu parfait, le temps d'une escapade, d'un voyage touristique ou d'un séminaire. A 2 kms de la mer - Un moment de détente - Un cadre apaisant Notre site propose une offre touristique complète et variée : Restaurant L'Orangerie, Bar le Saint Laurent, hôtel 3 étoiles,Tennis, Sauna, Aire de jeux, Piscine. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre de travail prestigieux : Situé dans un environnement élégant et raffiné, l'Hôtel du Parc vous offre la chance de travailler dans un lieu exceptionnel qui valorise le savoir-faire et l'excellence. Notre restaurant s'engage à proposer une cuisine authentique, fraiche et de qualité, en accord avec l'esprit du lieu et les saisons. En rejoignant notre équipe, vous aurez l'occasion de participer à cette aventure tout en bénéficiant d'un cadre de travail privilégié. Le restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h. Ce que nous recherchons : - Une personne motivée, rigoureuse et créative. - Une véritable passion pour la cuisine et le souci du détail. - Une capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. - Une expérience préalable en cuisine est un atout, mais les débutants passionnés sont les bienvenus ! Ce que nous offrons : - Un environnement de travail convivial dans un établissement prestigieux. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Un poste à temps plein avec une rémunération attractive et des avantages sociaux. Avantages : - Avantages sociaux compétitifs : Nos employés bénéficient d'une rémunération attractive, de primes de performance, ainsi que d'avantages sociaux tels que l'assurance santé, les repas sur place, et des réductions sur les services de l'hôtel et gratuité / an dans un des prestigieux Hôtels du groupe. Horaires : - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée et soirée - Travail les WE et jours fériés Lieu du poste : En présentiel Rejoignez nous et faites partie de l'expérience culinaire unique de l'Hôtel du Parc*** ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à Direction Hôtel Du Parc*** en précisant "Candidature Commis de Cuisine" en objet.
- HOTEL DU PARC
- Neufchatel Hardelot (62)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Longuenesse (62)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Commis de Cuisine (H/F) Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration et doté d'un sens du service exceptionnel. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en restaurant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats selon les instructions du chef - Assister dans la préparation des plats en suivant les recettes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Aider à la mise en place des stations de travail avant le service - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients Qualifications : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Sens du service client et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre les instructions et à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel au sein de notre entreprise - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant en soumettant votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Locon (62)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis de Cuisine - CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Commis de cuisine passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 025,66€ bruts par mois (salaire de base 1 934,36€ + avantages nourriture 91,30€), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2025.66€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis de Cuisine (H/F)
Job Overview Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante pour rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de la restauration. En tant que membre clé de la brigade de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et à la satisfaction des clients. Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail efficace et harmonieux Compétences - Sens du service en restauration - Connaissance des techniques de service des aliments - Capacité à travailler en équipe - Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches - Adaptabilité et réactivité face aux situations changeantes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Berles Monchel (62)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Longuenesse (62)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant Montana Steak House recherche un commis de cuisine expérimenté. Vous aidez le chef de cuisine à façonner et cuire les pâtes fraiches, à élaborer les salades garnies et les desserts. Démarrage dès que possible. Les horaires sont à définir.
- EDA
- Sailly Labourse (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une aide de cuisine pour un contrat CDI afin de compléter une équipe en place . Vos missions: - aider le cuisinier - plonge - préparation des plats -éplucher les légumes etc.... capacité d'intégration et d'adaptation. 39h /semaine salaire 2 jours et 1/2 de repos /semaine hors saison .
- BURGER FERMIER
- Merlimont (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant l'Avenue recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, ponctuelle et qui aime la cuisine. Nous somme un restaurant familial. Poste à pourvoir dès que possible. 35h, repos dimanche soir, lundi soir et mardi soir ainsi que mercredi toute la journée. 8 semaines de CP par an.
- L'AVENUE
- Berck (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans un cadre exceptionnel sur Arras, vous travaillerez en tant que commis(e) de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - La réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons) - La réalisation de mets simples - L'organisation du poste de travail - Le dressage des plats, la distribution - Plonge Enfin, vous participez à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vous avez envie d'apprendre et d'évoluer, vous êtes motivé(e), candidatez ! Horaires en coupures du mardi au vendredi. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) ainsi que le samedi midi. Le poste est à pourvoir dès que possible. Ce contrat peut être renouvelé en fonction de vos aptitudes.
- OXIOTEL
- Arras (62)
- CDD
- Autre