Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous aurez la responsabilité de votre poste : Stock (Approvisionnement, contrôle DLC, rangement logique, contrôle températures et propreté ), Fabrication (suivre les F.Techniques ), Envoi ( dans les temps, avec surveillance de la présentation des plats ), Propreté ( entretien du plan de travail ainsi que du matériel vous concernant ). 1 journée de repos + 3 1/2 journées Ne concerne que les professionnels avec mini 3 ans d' expèrience et un bon caractère ! CDI -39h / semaine - 2000 euros nets
- ENTRE TERRE ET MER
- Marquise (62)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Apprenti CUISINIER H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes un restaurant de spécialités italiennes situé au coeur d'Arras. Nous recrutons notre futur CUISINIER H/F. Dans le cadre de votre alternance vous préparez un diplôme de type BAC PROFESSIONNEL CUISINE, un BTS. Au restaurant, vos missions : Vous assurez la préparation des plats (pâtes, pizzas, risotto...). Vous travaillez avec des produits frais et d'épicerie spécialisée exclusivement. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi ainsi que les mardis et mercredis soirs.
- Arras (62)
- CDD
- Autre
CUISINIER H/F
Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris-Plage, un cuisinier expérimenté H/F afin de renforcer l'équipe dans les missions suivantes : - Mise en place et dressage des plats de la cartes - Contrôler les marchandises - Entretien de la cuisine Vous travaillerez aux services du midi et aurez 6 soirées/semaine disponibles car l'établissement est ouvert en soirée le samedi uniquement ! Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées (système de pointeuse). PROFIL REQUIS Diplômé (e) ou non, vous possédez néanmoins une expérience professionnelle réussie d'un an minimum à un poste de cuisinier idéalement en brasserie. Vous êtes disponible pour le travail le Week end (samedi midi et soir et dimanche midi uniquement). Bonne humeur, sourire, dynamisme et esprit d'équipe vous caractérisent. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (39 heures par semaine) Démarrage dès que possible Rémunération :14.50 euros bruts/H (toutes les heures supplémentaires sont rémunérées)
- Proch'Emploi
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Horaire de 14.5€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la direction du chef de cuisine, le Lensotel de Vendin-le-Vieil recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant, en CDI à temps complet. Vous êtes en charge de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats existants sur la carte selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est ouvert aux débutant(e)s. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, et ouvert quelques dimanches dans l'année.
- LENSOTEL
- Vendin le Vieil (62)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant spécialisé dans la cuisine indienne, vous cuisinez en toute autonomie les samosas, le poulet tandoori, les nans et des plats atypiques tels que le biryani et le dalmakheni. Vous travaillez du mardi au dimanche en coupure. Jour de repos le lundi. Poste à pourvoir rapidement.
- TAJJ MAHAL
- Boulogne sur Mer (62)
- CDI
- Autre
CUISINIER/CHEF DE PARTIE H/F
Au sein du restaurant, vous travaillez comme CUISINIER CHEF DE PARTIE H/F à temps plein. Vous êtes autonome sur votre poste (Minimum 3 ans d'expérience dans la cuisine traditionnelle (produit frais). Le contrat est susceptible de se prolonger.
- LE BISTROT GOURMAND
- Bethune (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant de street food, vous effectuez la préparation de plats orientaux tels que le couscous, la tajine, chachouka, etc à emporter ou servi sur place. Vous serez chargé(e) également de la supervision de la préparation des tacos, burgers et des pizzas (avec une pâte maison).
- Calais (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier spécialités culinaires Furcs (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Vous pouvez élaborer des menus : - Dolma Biber ( poivrons farcis) - Karni yarik ( aubergines Farcies) - Yaprak Sarmasi ( feuilles de vignes farcies) - Manti ( Ravioli Turc) - Baklava - kunefe - Grillades - Appéritifs
- EFES
- St Pol sur Ternoise (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie aux spécialités italiennes et d'une équipe de 7 personnes, Vous ferez l'ensemble des plats et les pizzas. Vous avez de préférence une première expérience ou vous serez formé(e) sur le poste. Jours de fermeture : lundi et mercredi (et jeudi matin hors saison). Poste à pourvoir de suite !
- LA ROMA
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'une friterie qui propose également des plats à l'assiette et des pizzas, vous êtes en charge de l'ensemble des préparations: cuisson des frites, viandes, préparation des plats, des pizzas.... Vous participez également au nettoyage du local. Vous êtes dynamique et organisé(e). L'établissement est ouvert 7jour/7 le midi et le soir. L'amplitude horaire est 11h-14h30/18h-22h30 et 23h le week-end. Vous aurez un week-end par mois non travaillé et 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Divion (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des plats pour une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez à partir de produits frais. La carte est modifiée tous les mois. 2 jours consécutifs de repos par semaine. CDD renouvelable et pérennisable Possibilité d'hébergement sur place. Poste à pourvoir de suite.
- LE MANOIR HOTEL
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Lens recrute, pour des prestations au Stade Bollaert, pour un prestataire spécialisé dans la restauration. Nous recherchons du personnel pour des missions ponctuelles et régulières pour intervenir les jours de match. Vous êtes affectés sur un service en VIP. Les différentes missions : - Service en salle - Préparation, dressage à l'assiette - Contact client (transmission d'information sur le plat etc.) Attention, connaissances en cuisine requises Tenue de service obligatoire : chaussures de ville noires unies, pantalon de ville noir sans motif et chemise blanche (tenue non fournie). Vous êtes dynamique, organisé(e) et souriant(e). Vous avez le sens du contact client. Connaissances en cuisine requises ! Vous recherchez une mission d'appoint, alors ce job est fait pour vous ! N'hésitez pas à candidater !
- ADECCO
- Lens (62)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. En compagnie d'une équipe dynamique,, vous cuisinez des plats, en respectant les normes HACCP. Vous maîtrisez donc parfaitement la cuisson des viandes et êtes autonome sur votre poste. le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous disposez de 3 jours de repos par semaine voire 3,5 jours lorsque l'équipe est au complet
- ASSIETTE AU BOEUF
- Arras (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un concept diner, vous réalisez la cuisson des viandes et des frites, la réalisation des sauces et la cuisine de plats régionaux type welsh, carbonnade... Vous êtes organisé(e) et appréciez le travail en équipe. Vous possédez une expérience réussie sur le même type de poste. Semaine à 4 jours et roulement le week-end dans la mesure du possible.
- FRENCH FRIES DINER
- Lievin (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier en restauration collective (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité stimulante dans la restauration collective? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) et contribuez à la création de délicieux repas pour nos clients. Au sein d'un établissement scolaire, vous contribuerez au bon déroulement de la prestation de restauration pour les élèves. Vos missions : -Participer à la préparation des plats froids ainsi que la réalisation de plats chauds -Assurer le service et le réassort du self -Contribuer à la réception et vérification des marchandises -Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Mission du lundi au vendredi ( hors mercredi), horaires fixes. Nous recherchons des personnes motivées et organisées, capables de travailler efficacement dans un environnement dynamique.
- SUPPLAY
- Calais (62)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Primes + CE
Apprenti(e) Cuisinier(ère) H/FAccepte les débutant(e)s
La Plateforme Proch'Emploi du Pays de Saint-Omer recherche pour l'un de ses clients audomarois, un(e) : CUISINIER EN APPRENTISSAGE H/F Au sein d'une brasserie, vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des repas - Élaborer les préparations froides et chaudes - Participer au stockage des denrées - Contribuer à la satisfaction des clients - Respecter les procédures et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Vous souhaitez valider un CAP et/ou Bac Professionnel en cuisine. Travail en coupure ; le restaurant est fermé le samedi et le dimanche midi Amplitude de travail : de 9h30 à 22h30
- Proch'emploi Saint-Omer
- St Omer (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier F/H
SYNERGIE Calais recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F en CDI ! Démarrage dès que possible, Rémunération selon expérience - 39h/semaine, travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration obligatoireLes missions seront : - Dressage de l'assiette - Connaitre et respecter les normes HACCP - Entretien du poste de travail - Elaboration des menus - Connaître les ingrédients utilisés, - Responsable du bon entretien du matériel - Effectuer la préparation, l'assemblage et la cuisson des plats - Gestion des sotcks en collaboration avec le chef de cuisine Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
- SYNERGIE
- Calais (62)
- CDI
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Vous êtes cuisinier en restaurant traditionnel. Vous élaborez les plats de la carte et réalisez des commandes particulières... Vous mettez en valeur la présentation
- LA MAISON ROUGE/LE CERCLE
- Noeux les Mines (62)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. - Manager le travail des commis de cuisine. - Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Restaurant travaillant à partir de produits frais. Vous tournerez sur diverses parties en cuisine, vous pourrez voir des responsabilités élargies. Salaire en fonction de l'expérience et des compétences. 2 jours de repos consécutifs. Nourri logé. 6 semaines de vacances.
- LE NEW JEAN'S
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des menus - mise en place - entretien l'amplitude horaire est: - 09h30/14h30 et 18h30/21h30 L'établissement est fermé le mardi soir, mercredi journée et dimanche soir Poste à pourvoir de suite.
- A MA CAMPAGNE
- Wailly Beaucamp (62)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2200€ sur 12 mois + Autre