Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon saison) - Vous assurerez la préparation des plats (plats/desserts) - gestion des stocks - règles d'hygiène et sécurité alimentaire 2 jours de repos dans la semaine à définir selon planning (fermeture dimanche soir )
- BURGER FERMIER
- Merlimont (62)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2436€ sur 12 mois + Primes + Autre
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
Cuisinier / cuisinière pour restaurant traditionnel. Fermé le mercredi soir, le dimanche soir et le jeudi toute la journée. Fermé Noël et Nouvel an. Contrat temps complet. CDD minimum 6 mois ou CDI.
- LA GRIGNOTE
- Berck (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier Restauration Rapide (H/F)
Vous assurez la préparation des Burgers et des plats de Restauration Rapide. Vous avez obligatoirement une expérience en Restauration Rapide Vous pourrez être en renfort sur les autres postes. L'enseigne est ouverte tous les jours, sauf le vendredi soir et le dimanche soir, planning à définir
- Lens (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Pour ce restaurant spécialisé dans la cuisine italienne vous intégrerez les équipes au poste de Cuisinier H/F. Vous avez pour missions : - réaliser les autres plats de la carte (pâtes, plats du jour ) - préparer les pizzas de A à Z (pâte, garniture, cuisson) - réaliser les desserts Vous avez une expérience en cuisine, traditionnelle ou italienne. Une formation interne pourra être mise en place si besoin sur le poste de pizzaïolo. Le restaurant est fermé le dimanche. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine. Recrutement URGENT
- RESTAURANT DEL ARTE
- Arras (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier Traditionnel (H/F)
Pour le développement d'un restaurant traditionnel, vous préparez les plats de la carte mais vous proposez également de nouvelles préparations pour étoffer les propositions. Vous cuisinez à base de produits frais. Vous êtes autonome sur votre poste de travail. Conditions du contrat à négocier, temps plein ou temps partiel... Restaurant ouvert tous les jours
- MONSIEUR A
- Lens (62)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la direction du chef de cuisine, le Lensotel de Vendin-le-Vieil recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant, en CDI à temps complet. Vous êtes en charge de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats existants sur la carte selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est ouvert aux débutant(e)s. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, et ouvert quelques dimanches dans l'année.
- LENSOTEL
- Vendin le Vieil (62)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Apprenti Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour la rentrée scolaire de septembre 2023 pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher les légumes, préparer les produits de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats
- B HOTEL (l'entracte)
- Bethune (62)
- CDD
- Autre
Second de Cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant où l'ambiance de travail est conviviale, vous avez en charge la préparation de plat chaud et froid, ainsi que la réalisation des desserts. Vous pouvez être amené à superviser la préparation lors des services. Le restaurant est fermé le lundi et vous avez un second jour de repos dans la semaine. Poste à pourvoir dès que possible
- LES 3 CAVES
- St Omer (62)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes polyvalent et vous maitrisez les préparations (entrées et plats), la mise en place et les cuissons, pour une cuisine traditionnelle et familiale (environ 30 couverts). La semaine vous travaillez le midi. Le week-end : vendredi et samedi soir, dimanche midi.
- EDP
- Bully les Mines (62)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une brasserie parisienne, vous avez pour missions : - Réceptions de marchandises - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Elaboration des sauces - Maitrise des grillades et cuisson des poissons - Dresser les plats - Nettoyer la cuisine et le matériel en fin de service - Connaitre et respecter les normes HACCP La cuisine est certifiée "maitre restaurateur". Cuisine ouverte face aux clients, vous intégrerez une brigade de 5 cuisiniers et 2 plongeuses. L'ambiance et la convivialité sont les maîtres mots de notre réussite.
- CAFE DE PARIS CALAIS
- Calais (62)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.72€ + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au métier par le lycée Hôtelier et par votre tuteur. Lors de votre apprentissage, vous interviendrez dans toutes les activités de l'entreprise à savoir : - composition des mets froids, - préparation des plats chauds, - confection des desserts. Vous êtes curieux(se), motivé(e) et rigoureux(se) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Alors postulez !
- LE SAINT JEAN
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour début février2024. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats et desserts - Dressage des plats selon les fiches techniques établies par le chef. - Veillez à la qualité et à la présentation des assiettes, - Respect les règles d'hygiène. Une première expérience réussie serait un plus. Organisation du travail : -Travail en équipe, - Heures des services du midi de 12h15 à 14h00 et service du soir de 19h15 à 21h00. HEBERGEMENT POSSIBLE AU DEMARRAGE DANS CHAMBRE SIMPLE (Lit individuel et lavabo dans la chambre et douche sur le palier).
- GRAINE
- Berck (62)
- CDD
- Horaire de 13.5€ à 15.0€ sur 0.0 mois + Restauration