Responsable de salle en restauration H/F
PROCH EMPLOI recherche un Responsable de Salle (H/F) pour un nouveau restaurant bistronomique dont l'ouverture est prévue en novembre. En qualité de professionnel, vous serez en charge de : - manager et animer le personnel de la salle ; organisation du travail, planification des horaires, supervision durant le service... - gérer et développer les relations clients ; accueil de la clientèle, s'assurer de la satisfaction client... - développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction, - collaborer avec le chef de cuisine (carte, menus...) et le responsable d'établissement... Suite à une première expérience réussie (un an minimum) sur un poste identique (encadrement) vous possédez de bonnes connaissances de l'accueil, du service et du travail en salle, et surtout vous êtes doté d'un sens très poussé du service client. Vous savez manager une équipe, et avez une excellente présentation. Vous êtes titulaire d'une formation en hôtellerie / restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de salle avec expérience à Berck-sur-mer ! Restaurant front de mer, 160 couverts, ouvert toute l'année. Ouverture pour fin janvier 2025. Sous la coupe de votre direction vos missions seront : - Superviser le service en salle et garantir une expérience client exceptionnelle - Assurer le poste de chef de rang lors des services - Accueillir et installer la clientèle - Gérer le personnel de salle (équipe d'environ 10 à 15 personnes) - Assurer la coordination entre la cuisine et le service pour un flux efficace - Former et encadrer le personnel sur les normes de service et d'hygiène - Assurer la satisfaction des clients en résolvant les problèmes et en répondant à leurs besoins Votre profil : - Expérience préalable dans la restauration et le service en salle - Compétences en management et supervision d'équipes - Vos maîtres mots : dynamisme, sociabilité, convivialité et bonne humeur ! Condition de poste : - 2 jours de repos (jour de fermeture hebdomadaire en hors saison) - 2000€ net/mois (salaire selon profil et expérience) Pour plus d'information sur le poste n'hésitez pas à nous écrire ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿564,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Nedon (62)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Cucq (62)
- CDI
E.Leclerc - Chef de Cuisine - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de notre développement nous recherchons un Chef de cuisine H/F Professionnel(le) passionné(e), vous prenez plaisir à créer et à élaborer de nouvelles recettes. Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs de l'entreprise en garantissant des relations de qualité avec les clients. Vous êtes posté(e) principalement du matin et réalisez les missions suivantes; -Vous encadrez une équipe en mettant la qualité culinaire au coeur de vos objectifs -Vous organisez la répartition des tâches et coordonnez les activités de la cuisine (Préparation des plats, Respect des impératifs de quantité et qualité, Respect des délais...) -Vous gérez la production et suivez le cahier de production dans le respect des procédures -Vous êtes garant de la qualité sanitaire, en respectant les normes HACCP -Vous gérez l'approvisionnement des matières premières, gestion des stocks et des achats dans le respect des engagements budgétaires définis -Vous veillez à l'optimisation de la rentabilité PROFIL RECHERCHÉ L'autonomie, l'organisation, la rigueur et la créativité sont des qualités attendues. Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent
- NOEUXOISE STE DISTRIBUTION (SDN)
- Noeux les Mines (62)
- CDI
Chef de salle/ Manager H/F
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Un pub typiquement british, un sportsbar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème! Évoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique! Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Donner le sourire aux clients et les fidéliser - Fédérer votre équipe de salle - Être le gardien des clés du restaurant - Faire monter vos collaborateurs en compétence - Être un Directeur en puissance Profil Votre priorité : jouer collectif Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire Vous êtes reconnu(e) comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous n'avez aucune allergie aux chiffres déclarée La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Noyelles Godault (62)
- CDI
- Horaire de 13.26€ à 14.17€
Responsable de salle restaurant (H/F)
Diriger tout le personnel de la salle Gérer et développer les relations clients Gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec le directeur du restaurant en fonction de l'organisation interne de l'établissement.
- Arras (62)
- CDI
- Annuel de 29000.0€ à 31000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration