Assistant manager en restauration rapide (H/F)
Notre établissement est la la recherche d'une personne, remplie de bonne humeur et d'enthousiasme au travail. Nous sommes une équipe dynamique de 6 personnes, attachées à la rigueur, mais qui n'enlève rien à l'ambiance chaleureuse qui rythme nos journées. Si vous aimez les responsabilités, le contact client et gérer une équipe, tu es bienvenue chez nous. Vous serez avant tout le bras droit de la propriétaire du magasin, qui compte sur toi pour faire vivre la culture familiale et joviale de l'entreprise. Vos missions seront les suivantes: Animer l'équipe / gérer les commandes / gérer la fluidité du service / proposer des nouveautés tout en veillant au respect des règles d'hygiènes et de sécurités. Si vous faites preuve d'autonomie, de créativité et d'investissement ce sera un atout indéniable pour prendre, à moyen terme, la responsabilité du point de vente. C'est un CDI 35H, du lundi au samedi avec deux jours de repos. Les horaires varient entre 08h-15h30 et 11h-19h30 . Vous pourrez bénéficier la majorité du temps d'un samedi et d'un lundi par mois en repos. Des cartes cadeaux pour les challenges réussit peuvent être gagner et vous aurez un repas offert par l'entreprise pour chaque jour travaillé.
- BAGEL CORNER
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Mieux nous connaître Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645 magasins indépendants en France, emploient 133.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 47,80 milliards d'euros en 2020 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Descriptif de l'offre Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie pro/vie perso, un salaire évolutif, une prime annuelle et des primes d'intéressement et de participation. Maintenant vos missions seront : Véritable bras droit du responsable, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Profil recherché Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients là c'est le top! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à temps complet Salaire annuel évolutif: 32000EUR/brut sur 13 mois. Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation manuscrite via la plateforme à l'attention de Monsieur le Directeur. Si votre dossier est complet, votre candidature sera étudiée dans les plus brefs délais et nous ne manquerons pas de vous contacter si votre profil répond à nos attentes.
- SODICLER
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Annuel de 32000.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Assistant Manager multi concepts (f/h)
Le site de Volcans, sur l'autoroute A71, a fait peau neuve cette année. Nous recherchons notre futur assistant manager (h/f) multi concepts qui pourra accompagner les équipes. Expérience dans la restauration rapide EXIGEE. Prise de poste dès que possible. Votre profil : Vous êtes passionné(e), ouvert(e) et fiable. Vous avez le sens du service client, vous savez donner le rythme et restez simple. Vous êtes accueillant(e), souriant(e) et possède une réelle capacité à communiquer. Une première expérience managériale est demandée, et dans la restauration c'est l'idéal ! Vos responsabilités : Prêt à relever le défi pour l'ouverture d'un nouveau concept, venez intégrer notre équipe située sur l'Aire des Volcans d'Auvergne, sur l'autoroute A71 à Champs (63440). Au sein d'une équipe de 50 personnes, vous serez chargé(e) d'assister le/la responsable du point de vente dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d'employé (e)s polyvalent(e)s de restauration. Vos principales missions sont : - Assurer la gestion, s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de services. - Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du point de vente (gestion des plannings, répartition des tâches, accueil et formation des employés). - Garantir le respect des normes qualités, d'hygiène et de sécurité et le respect des standards de la marque pendant son service. Ce que nous offrons : - Une prime variable de 3% de votre salaire annuel selon atteinte des objectifs - Prime ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté. - Prime de coupure - Majoration des dimanches de 10% - Mutuelle d'entreprise et prévoyance - Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- AUTOGRILL COTE FRANCE
- Champs (63)
- CDI
- Mensuel de 1941€ sur 12 mois + Autre