Boulanger/patissier (H/F)
Recherche boulanger/pâtissier autonome avec expérience. CDI temps plein, horaire variable selon le poste occupé, vous serez là pour remplacer vos collègues lors de leurs vacances. 5 semaines au four 5 semaines en production 5 semaines pâtisserie 5 semaines snaking/livraison Le reste de l'année poste en horaire libre au tournage/ brioche/ viennoise/ biscuiterie sèche (brownie, cookies, fondant.....) repos samedi et dimanche. Nous sommes fermé tous les dimanches, le 25 décembre et 1er janvier. Vacances libres a caler en fonction de tout le monde. Salaire a négocier selon profil. Permis voiture obligatoire
- BOULANGERIE ISSARD
- Puy Guillaume (63)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2564.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de poste A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Boulanger-pâtissier (H F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie - Assurer la qualité des produits finis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et servir les clients avec courtoisie - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Expérience: - Expérience préalable dans le domaine des aliments, de la restauration ou de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Forte orientation client et excellent service client - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie est un atout majeur Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des produits de qualité exceptionnelle à nos clients tout en évoluant dans un environnement dynamique et convivial. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
APPRENTI BOULANGER OU PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un apprentissage, vous suivez une formation en alternance et préparez un CAP boulanger ou un CAP pâtissier. Accepte personne souhaitant préparer tout autre diplôme dans le domaine ou mention complémentaire. Vous apprenez à préparer, façonner et cuire les pains et viennoiseries Vous êtes rigoureux(se), sérieux(se), dynamique. Contacter l'employeur de préférence le matin.
- AU RESPECT DES TRADITIONS
- Arlanc (63)
- CDD
- Autre