Chef / Cheffe de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutif et 1 journée Vous serez amener a travailler sur plusieurs postes (entrée, pizza, plats et dessert)
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et italienne, un(e) Chef(fe) de partie (H/F) pour un poste en CDI. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Réception des marchandises : contrôle des livraisons selon le cadencier prévu, signaler les litiges à la Direction, faire signer les bons de sortie et les remettre aux livreurs après contrôle. - Stocker les marchandises dès réception (dans le respect de la chaîne du froid). - Aider à la détermination des fabrications du jour et des quantités selon le budget déterminé avec la Direction. - Préparation des plats dans le respect des fiches techniques. - Prévoir et anticiper les éventuelles ruptures de stock. - Assurer la température et la présentation des mets. - Respect de l'hygiène alimentaire, surveiller les dates limites de consommation (DLC), des produits utilisés et des dates limites d'utilisation optimale (DLUO). Vous êtes garant(e) de la mise en route et de l'arrêt des différents appareils nécessaire à la fabrication, mais également de leur entretien. Description du profil : Vous avez une formation de la domaine de la restauration ainsi qu'une expérience significative sur un poste similaire. Poste à pourvoir au plus tôt. CDI (39 heures hebdomadaires). Etablissement ouvert du mardi au samedi (midi et soir). Repose fixes les dimanches et lundis. Rémunération : 2 300 euros brut mensuel
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers. Vos missions principales serons :***Dresser des plats pour le service,***Éplucher des légumes et des fruits,***Superviser la préparation des produits culinaires,***Préparer des plats cuisinés,***Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,***Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement,***Manipuler des équipements de cuisine Vous intégrez une brigade de 4 personnes ou vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts. Description du profil : Issu d'un première expérience d'1an minimum sur un poste identique, vous êtes sur la bonne voix. Nous vous proposons :***Poste à pourvoir au plus vite, intérim évolutif***39H Travail en journée (Temps plein)***Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois***Travail le week-end et en coupure (midi et soir), 2 jours de repos consécutifs par semaine selon le planning de l'équipe Vous êtes prêt(e) à relever ce défi stimulant, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV ou contactez-nous au***pour plus d'informations sur cette opportunité.
- Aubiere (63)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région du Puy de Dôme, nous recherchons notre Employé de restauration-Aide cuisine à temps partiel H/F au sein du restaurant d'un établissement EHPAD de 55 couverts situé à BEAUMONT (63) . Vos missions : Aide à la Préparation culinaire des entrées froides et desserts Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 1 an, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps partiel: 104h/mois * Horaires : 9h30/17h - Travail 1 we sur 2 aux mêmes horaires * Poste à pourvoir Mi Septembre 2024 Vos avantages :***Taux horaire proposé: 11.65€ brut/heure * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Beaumont (63)
- CDI
Chef de partie H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez l'ensemble des préparations (chaud, froid, tapas), le dressage et l'envoi des assiettes. Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP. Vous êtes rigoureux(se) et autonome. Vous bénéficierez de 2 jours de congés par semaine. ***Poste à pourvoir immédiatement***
- PRINCESSE FLORE HOTEL
- Royat (63)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
### Offre d'emploi : Chef de Partie Cuisine **Restaurant** : Origines **Lieu** : Le Broc **Type de Contrat** : CDI **Temps de Travail** : 41 heures par semaine #### À propos de nous : Le restaurant gastronomique **Origines** est à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Equipe de plus de 30 Collaborateur Situé au Broc, notre établissement est réputé pour sa cuisine raffinée et créative, mettant en valeur des produits locaux de haute qualité. #### Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. - Assurer la bonne gestion du poste de travail (organisation, hygiène, commandes, etc.). - Contribuer au développement de l'excellences des recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Garantir le respect des normes HACCP. #### Conditions de Travail : - Annualisation du temps de travail. - 7 services par semaine : 3 en continu et 2 en coupure. - Repos fixe le dimanche et le lundi. - Avantages CE (Comité d'Entreprise). #### Profil Recherché : - Expérience confirmée dans un restaurant gastronomique. - Capacité à encadrer une petite équipe et à travailler en équipe. - Excellente connaissance des techniques culinaires . - Créativité, rigueur et passion pour la cuisine. - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité. #### Pourquoi nous rejoindre ? - Travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant renommé. - Développez vos compétences en participant à la création de menus innovants. - Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant et collaboratif. #### Candidature : Merci d'envoyer votre CV Nous avons hâte de découvrir vos talents et votre passion pour la cuisine !
- Origines, par Adrien Descouls
- Le Broc (63)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef de partie H/F
Nous recherchons un Chef de partie h/f pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS. Venez rejoindre l'aventure dans une équipe conviviale ! Votre challenge : Envoyer près de 300 couverts par service. Etre le/la roi/reine des fiches techniques Maitriser aussi bien les salades Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Être un/e second/e de cuisine en puissance Profil de candidat recherché : Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu/e comme un/e véritable distributeur/trice de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif Avec de nombreux avantages; - Travail sur 4 jrs ou 5 jrs - 2 à jours de repos selon planning avec un week-end de repos par mois, - Travail en coupure et continu, - Pointeuse, - Participation aux frais de transport, - Mutuelle Les transports en commun ne desservent pas notre zone commerciale.
- HIPPOPOTAMUS
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 1980€ à 2250€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier Traiteur (h/f)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (h/f) Prise de poste dès à présent. Vos missions : - Accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - Effectuer les mises en place, fabriquer et dresser les plats froids et chauds, savoir préparer et cuire les viandes, poissons et légumes - Réaliser les commandes clients à partir des ordres de fabrication - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité des commandes avant les départs sur manifestations - Participation aux contrôles des marchandises. - Gestion des stocks. - Nettoyage des locaux et du matériel. Votre profil : - En contact avec nos clients, vous êtes à l'aise dans l'échange et le partage. - La précision, la rapidité des gestes et la connaissance des bases techniques de cuisine sont demandées. - Vous êtes autonome sur la gestion de petits groupes en banquet (minimum 50 personnes). - Vous maitrisez le respect des normes HACCP. Vous vous déplacez avec un véhicule camion sur les réceptions pour servir nos clients et vous serez être amené(e) à effectuer des livraisons. Votre rigueur, votre assiduité, votre esprit d'équipe, votre polyvalence et votre dynamisme seront de forts atouts pour le poste. Conditions de travail : * 2 jours de repos hebdomadaire * Travail en une fois sans coupure. Mutuelle d'entreprise + avantage en nature repas Les heures supplémentaires au-delà de 39h sont payées fin décembre.
- SOLIGNAT TRAITEUR
- Riom (63)
- CDI
- Horaire de 12.88€
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Chef de partie (h/f)
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). POSTE A POURVOIR A PARTIR DU 20 août. Vous participerez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes, diverses manifestations, entreprises...) Une expérience en traiteur/événementiel est souhaitée mais pas obligatoire. - Journée de travail sans coupure. - Vous pouvez être amené(e) à faire de la livraison traiteur si vous avez le permis B. Pour candidater, vous pouvez envoyer votre CV par mail ou nous contacter par téléphone au 06 48 54 19 61.
- L'ENTRE-METS
- Volvic (63)
- CDI
- Autre
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutif et 1 journée Vous serez amener a travailler sur plusieurs postes (entrée, pizza, plats et dessert)
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de saison et de qualité. La carte des menus est actualisée régulièrement. Vous serez en priorité sur le poste froid mais vous serez amené(e) à travailler au poste chaud. Vous avez des connaissances en pâtisserie. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez vous investir durablement. Pour postuler sur ce poste vous devez être titulaire d'un diplôme en cuisine et avoir 2 ans d'expérience après la formation sur le même type de poste. Vous travaillerez du lundi au mercredi uniquement pour le service du midi et le jeudi et vendredi pour les services du midi et du soir. Le restaurant est fermé le week-end et certains jours fériés (Noël, jour de l'an..). Le poste est à pourvoir à compter de septembre 2024.
- LE WELCOME
- Chamalieres (63)
- CDI
- Autre