Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, cette annonce est faîte pour vous. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) passionné souhaitant travailler dans la brigade d'un restaurant bistronomique. Pour intégrer une équipe jeune et dynamique, il vous suffit d'avoir les qualités et compétences suivantes : - Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence - Passion pour la cuisine - Curiosité, créativité et prise d'initiative - Professionnalisme et courtoisie - Organisation - Sens du détail et de la qualité - Souci de l'hygiène - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler efficacement en équipe - Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients - Diplôme CAP, BEP, BAC PRO (est un plus) - Débutant(e) accepté(e) Rejoignez une équipe jeune dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. AVANTAGES - Badgeuse toutes les heures sont comptabilisées et les heures supplémentaires sont majorées. - Indemnité d'ancienneté - Prime de vacances 25 % en juin - Prime de fin d'année 25 % en décembre - Prime de coupure - Prime de nuit - 6 Jours fériés garantis et les autres jours fériés sont récupérés s'ils sont travaillés - Mutuelle offerte : Prise en charge à 100% par l'employeur (valeur annuelle de 818.64 €) - Intéressement collectif potentiel de 1800 € brut- Uniforme fournit + entretien assuré Avantages : - Aide au déménagement - Aide au logement Programmation : - Période de travail de 10 heures - Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Primes
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2068€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Aide à la mise en place - Aide à l'envoi des assiettes - Plonge - Nettoyage des locaux 2 jours de repos consécutifs
- CAFE PASCAL
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1947€ sur 12 mois + Autre
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
COMMIS DE CUISINE EXTRAORDINAIRE H/F
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir Es tu prêt(e) à transformer ta passion pour la cuisine en une aventure estivale inoubliable ? Rejoins une équipe en tant que commis de cuisine extraordinaire et découvre un monde de saveurs, de créativité et de plaisir ! Responsabilités : Assister les chefs talentueux dans la préparation de plats délicieux qui raviront nos clients affamés. Contribuer à maintenir un environnement de travail propre, organisé et sûr. Être prêt(e) à relever de nouveaux défis et à apprendre de nouvelles techniques culinaires. Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Qualifications : Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer dans ce domaine. Capacité à travailler efficacement dans un environnement et à rester calme sous pression. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Flexibilité pour travailler les soirs et les week-ends, car c'est souvent à ce moment-là que l'action culinaire bat son plein ! Une atmosphère de travail amusante et stimulante où tu pourras laisser libre cours à ta créativité. Des opportunités de formation et de développement pour affiner tes compétences culinaires. La chance de faire partie d'une équipe passionnée qui aime ce qu'elle fait et qui le fait avec enthousiasme. Diplômes / Qualifications: CAP Serveur et/ou École Hôtelière ou expérience significative sur le poste (6mois) Rémunération : 11.65 € Brut / et 13 €brut/heure selon expériences + 10% d'IFM + 10% d'ICP possibilité d'être loger TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux. Venez découvrir une nouvelle conception de l'emploi ! Si tu es prêt(e) à embarquer pour une aventure culinaire sensationnelle, envoie nous dès maintenant ta candidature avec ton CV et une lettre de motivation qui reflète ta passion pour la cuisine !
- TEMPORIS
- Aydat (63)
- Intérim
Commis de cuisine en extra - 30 sept au 4 oct H/F (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un traiteur clermontois, un commis de cuisine (H/F), pour assurer la production de pièces sucrées et salées. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Horaires : 7h-16, du lundi au vendredi Salaire : négociable selon profil Lieu : Clermont-Ferrand - Le Brezet (accessible T2C) Vos missions : - Dresser des plats. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine - Organiser le poste de travail. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Votre profil : - Une première expérience en cuisine est demandée. - Être disponible, flexible et réactif(ve). - Capacité à travailler en équipe et sous pression. En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté très rapidement par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ à 13.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de Cuisine - Top 14 ASM - 21 septembre (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE des commis de Cuisine (H/F), prêt à travailler au Stade Marcel Michelin. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : 21 septembre 2024 Horaires de travail : 6h/vacation Lieu : Stade Marcel Michelin Rémunération : 12,65€ brut/heure + IFM + ICP + revalorisation et prime d'assiduité Vos missions : - Accueil de la clientèle - Réalisation de crêpes - Encaissement des clients - Servir les clients avec enthousiasme - Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente Votre profil : - Etre disponible le 21 Septembre 2024 - Être flexible et réactif(ve), - Faire preuve de rigueur, - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, - Capacité à travailler en équipe. - Engagement récompensé (prime + revalorisation) En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration et les aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez le sens du service et que vous aimez travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités - Aider à la préparation des aliments en suivant les directives du chef - Assister dans la mise en place de la cuisine avant les services - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Exigences - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration souhaitée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui et participez à une expérience culinaire enrichissante! Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD, Alternance Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- St Sylvestre Pragoulin (63)
- CDI
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Commis / Commise de cuisine HIVER63500 (H/F)
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous participez à la plonge occasionnellement ( remplacement des titulaires ) Poste logé et nourri. 2 jours de repos par semaine
- Les planches
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous avez des compétences culinaires, connaissances des règles d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler en équipe. Vous êtes organisé et motivé rejoignez-nous pour préparer les fêtes. Disponible à partir de fin octobre ou début novembre pour environ 2 mois pour renforcer notre équipe traiteur.
- La Monnerie le Montel (63)
- CDD
- Autre
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à faire de la plonge. Service du midi et du soir. L'établissement est fermé un jour par semaine et certains midis. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Possibilité d'avoir un logement situé à 2,5 km de l'établissement, un moyen de locomotion est conseillé en raison du dénivelé.
- GITE LE P'TIT CHAM
- Mont Dore (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra être passionné par la restauration et prêt à contribuer au succès de notre cuisine. Duties - Préparer les ingrédients pour les chefs cuisiniers - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Sens du service et passion pour la restauration - Expérience préalable en tant que Commis de Cuisine est un plus - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,72€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Chateauneuf les Bains (63)
- CDI
COMMIS DE CUISINE H/F
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir Es tu prêt(e) à transformer ta passion pour la cuisine en une aventure estivale inoubliable ? Rejoins une équipe en tant que commis de cuisine extraordinaire et découvre un monde de saveurs, de créativité et de plaisir ! Responsabilités : Assister les chefs talentueux dans la préparation de plats délicieux qui raviront nos clients affamés. Contribuer à maintenir un environnement de travail propre, organisé et sûr. Être prêt(e) à relever de nouveaux défis et à apprendre de nouvelles techniques culinaires. Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Qualifications : Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer dans ce domaine. Capacité à travailler efficacement dans un environnement et à rester calme sous pression. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Flexibilité pour travailler les soirs et les week-ends, car c'est souvent à ce moment-là que l'action culinaire bat son plein ! Une atmosphère de travail amusante et stimulante où tu pourras laisser libre cours à ta créativité. Des opportunités de formation et de développement pour affiner tes compétences culinaires. La chance de faire partie d'une équipe passionnée qui aime ce qu'elle fait et qui le fait avec enthousiasme. Diplômes / Qualifications: CAP CUISINE et/ou École Hôtelière ou expérience significative sur le poste (6mois) Rémunération : 11.65 € Brut / et 13 €brut/heure selon expériences + 10% d'IFM + 10% d'ICP possibilité d'être loger TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux. Venez découvrir une nouvelle conception de l'emploi ! Si tu es prêt(e) à embarquer pour une aventure culinaire sensationnelle, envoie nous dès maintenant ta candidature avec ton CV et une lettre de motivation qui reflète ta passion pour la cuisine !
- TEMPORIS
- Aydat (63)
- Intérim
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2024Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et dimanche soir avec une soirée de repos en plus dans la semaine Poste à pourvoir de suite jusqu'au 07/01/2025 Possibilité de formation en interne Possibilité de logement
- HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- CDD
- Autre
Commis de Cuisine - ASM (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE des commis de Cuisine (H/F), prêt à s'engager pour une saison évènementielle de septembre 2024 à Mai 2025. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : septembre 2024 à Mai 2025 Horaires de travail : 6h/vacation Lieu : Stade Marcel Michelin Rémunération : 11,65€ brut/heure + IFM + ICP + revalorisation et prime d'assiduité Vos missions : - Accueil de la clientèle - Réalisation de crêpes - Encaissement des clients - Servir les clients avec enthousiasme - Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente Votre profil : - Etre disponible de septembre à Mai, 2 week-end/mois. - Être flexible et réactif(ve), - Faire preuve de rigueur, - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, - Capacité à travailler en équipe. - Engagement récompensé (prime + revalorisation) En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Vous contribuez aux repas du midi et effectué la mise en place. Vous êtes soit diplômé(e) soit expérimenté(e). Travail du mardi au samedi de 10h à 17h. Prise de poste le 17/09. Pour postuler, vous devez vous présenter à l'établissement : du mardi au samedi entre 14h30 et 18h.
- DGDH
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Commis(e) de cuisine, CAP minimum, travail en équipe, entretien de la cuisine et des stocks.
- Riom (63)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de la boulangerie ANGE Issoire, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de vos préparations. Une première expérience en restauration ou en boulangerie est souhaitée. Vous travaillez du lundi au samedi. Horaires de la boutique 06h30 à 20h00 Repos le Dimanche + 1 jour dans la semaine à déterminer avec l'employeur. Prise de poste dès que possible
- ANGE BOULANGERIE
- Issoire (63)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre