Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 03 personnes en cuisine, vous participerez au missions suivantes : * Mise en place du poste froid et chaud * Préparation en pâtisserie * Assurer les services avec l'équipe Participation au nettoyage de la cuisine Horaires : 08h30-16h00 avec possibilité de travailler certains samedi selon les évènements
- PAVILLON LECOQ
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Autre
Cuisinier.re (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparation des plats - Nettoyage
- BOUGNAT BURGER LA GARDENIA
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et le lundi ainsi qu'une soirée en semaine. Possibilité de logement Poste à pourvoir à compter de suite.
- HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine "maison" à partir de bons produits frais. Vous aurez un soutien en cuisine. 15 à 40 couverts. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h à 14h. Expérience impérative car la personne doit être autonome .
- L'ESTORIL
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12 mois
Cuisinier qualifié (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste de Cuisinier(e) qualifié(e) en CDI, temps plein, est à pourvoir à : La MECS "Le Château des Quayres" 63270 Laps Suite à l'extension de son activité d'accueil d'enfants accompagnés dans le cadre de la protection de l'enfance, la maison d'enfants à caractère social Le Château des Quayres recherche un cuisinier temps plein pour intégrer l'équipe de cuisine et les 2 professionnels en poste. Missions : Le Cuisinier qualifié fait partie intégrante de l'équipe de restauration de l'établissement avec qui il collabore pour la détermination des menus, les achats, la réception des marchandises. Il participe à la préparation des entrées, des plats et desserts servis chaque jour aux enfants qui vivent au sein de l'institution. Il effectue l'entretien de la cuisine et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, .). Il assure, en autonomie, le service pour les repas de l'internat éducatif. Il s'inscrit dans la démarche HACCP mise en place par l'établissement. Profil : - Formation en restauration (CAP/BEP) - Savoir travailler en équipe - Avoir de la rigueur et de l'attention - Avoir le sens du respect des règles d'hygiène telles que prévues dans la démarche H.A.C.C.P. - Savoir s'adapter aux exigences du poste Spécificités du poste : - CDI - Convention "Statut unique "ALTERIS - Annualisation du temps de travail - Travail uniquement le matin + week-end et jours fériés en alternance (1 week-end sur 3) - Repas fourni en avantage en nature Poste à pourvoir rapidement
- ALTERIS
- Laps (63)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1854.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63500
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour exercer votre travail. Vous savez faire preuve d'imagination et de créativité. Poste logé et nourri. 1 jours de repos hebdomadaire. Vous travaillez 42h par semaine. les heures supplémentaires sont payées.
- Les planches
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 2121€ sur 12.0 mois
Cuisinier H/F (H/F)
Ma.dam - Futur nouveau restaurant en centre ville de Clermont- Fd (40-50 couverts) recherche un cuisinier (H/F) pour seconder le chef. Nous recherchons avant tout des profils passionnés, créatifs afin d'offrir une expérience culinaire à nos clients. Une expérience et/ou une formation en pâtisserie serait bienvenue.( facultatif ) Poste à pouvoir mi-octobre 2024. CDI 39h/semaine avec repos dimanche+ lundi + mardi soir. Vous trouverez une équipe jeune et réduite. Travail en carte réduite avec des produits frais. Damien, Marco et Matthieu.
- D2M
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier (H/F)
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour). Vos missions : - Ravir les papilles de nos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et soigner la présentation de vos plats - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP), et assurer la traçabilité des produits Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : - CDI Temps plein - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h - 10 jours de RTT/ 13ème Mois / Mutuelle de base gratuite Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous maitrisez les normes HACCP, vous êtes autonome en cuisine sur un poste chaud, vous avez un bon relationnel, aimez travailler au sein d'une brigade conséquente (45 personnes), vous avez le sens du service et de la satisfaction de nos convives.
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Gérer le service en cuisine - Éplucher des légumes et des fruits - Cuire les aliments - Gérer son espace de travail - Entretenir un poste de travail - Dresser des plats Horaires : 11h30 - 14h et 19h à 23h du mardi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible
- 52 ème CORNER
- La Roche Blanche (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des plats, desserts pour une cuisine traditionnelle. Vous effectuerez également la plonge. Vous travaillerez du mardi au samedi pour les services du midi de 8H00 à 15h00. Fermeture du restaurant les dimanches. Jour de repos les lundis. Vous possédez une expérience en cuisine ou être titulaire d'un CAP cuisine. Des bonnes connaissances en pâtisserie serait un plus, toutes nos pâtisseries sont maison.
- LA TABLE DE L'AIZE
- Combronde (63)
- CDI
- Mensuel de 1823€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La résidence LES GIRANDIERES recherche en CDD de remplacement un cuisinier H/F Missions : préparation des repas dans le respect du programme des menus. Vous connaissez et appliquez les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle en accord avec les normes HACCP, de traçabilité et d'évaluation. Vous participez à l'aspect évènementiel de la structure. Vous signalez tout incident (anomalie, panne, .) dans les plus brefs délais à votre hiérarchie. Vous gérez les stocks et passerez les commandes auprès des fournisseurs. Vous travaillez en équipe de 3 pour assurer environ 80 repas. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure et un week-end sur trois. Poste à pourvoir dès que possible - CDD de remplacement avec possibilité de prolongation. Profil recherché : Vous avez un CAP, BEP en cuisine avec 6 mois d'expériences ou 2 années d'expériences sur un poste équivalent.
- LES GIRANDIERES
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Autre
Cuisinier/ère (H/F)
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à LEMPDES. Vos missions : Préparation des matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc) Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Journées continues du lundi au vendredi Horaires : 06h à 14h Vos avantages : 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir dès que possible Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- API RESTAURATION
- Lempdes (63)
- CDI
- Mensuel de 1829.14€ sur 13.0 mois + Mutuelle + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisiniè(re). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 3 cuisiniers. Travail en coupures. Poste et salaire évolutifs selon compétences et motivation. Poste à pourvoir de suite. Établissement fermé le lundi (journée), mardi (journée) et le dimanche soir. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun. Logement possible dans un premier temps.
- LE RELAIS DE LA MORENO
- St Genes Champanelle (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à partir du 15/12 jusqu'à avril avec possibilité de prolongation pour l'été. - Préparations des repas à base de produits frais - Menus à la carte Vous avez la possibilité d'amener votre créativité sur le menu du jour. Le restaurant est fermé 2 jours par semaine (hors saison) Vous travaillez en coupures jusqu'à 22heures maximum Logement possible
- LE GALAPAGOS
- La Bourboule (63)
- CDD
- Autre
Cuisinier (h/f)
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Elaboration des plats - Réalisation des différentes cuissons - Préparation des sauces - Application des normes HACCP - Nettoyage de la cuisine Le poste est à pourvoir dès que possible Vous travaillerez du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
- LA JAVANAISE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant universitaire un cuisinier H/F en CDD jusqu'au 6 octobre Horaires : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. Salaire : 1487 euros net. Repas offert (avantage en nature). Prise de poste immédiate
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Mensuel de 1906.41€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. Une 1ère expérience ou un diplôme en cuisine est exigée. A noter : - Possibilité d'un poste sans coupure (du midi ou du soir en rotation avec les collègues) - Les horaires sont négociables en fonction de vos disponibilités et contraintes. - Possibilité d'effectuer un CDD selon vos souhaits. Prise de poste dès que possible.
- LA MANGOUNE
- Riom (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 45 lits situé à 20 km de Clermont-Ferrand et de Riom, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps partiel (0.6 ETP) en Contrat à Durée Indéterminée (CDI). Sous la responsabilité du Chef cuisinier et en collaboration avec lui, vous participez à la production culinaire pour l'ensemble des personnes accueillies et plus largement à la relation de service hôtelière. Vos missions principales sont les suivantes : - Vous intervenez en soutien du Chef cuisinier, mettez en application ses consignes et lui faites part de vos observations. - Vous êtes garant de l'application et du respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (vous respectez l'application de la méthode HACCP, procédez à l'application et au suivi des procédures de traçabilité, au suivi et à la mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire, à la mise en place des procédures de gestion des non conformités, à l'application des règles de sécurité en cuisine, entretien et nettoyage des batteries, gastros.). - Vous procédez à la préparation des repas et pouvez potentiellement participer à la passation des commandes (ajustement des menus en cas de nécessité, réalisation des commandes sur la base des menus et selon le budget prévisionnel conjointement avec le Chef cuisinier, réception et contrôle des marchandises, gestion des stocks et réalisation des inventaires conjointement avec le Chef cuisinier, respect des consignes de production et suivi des menus affichés, fabrication des textures moulinées ou hachées, évaluation de la qualité gustative et de la présentation visuelle, préparation des charriots de service.) - Vous prenez part aux commissions de menus et participez à la réévaluation des menus sur la base des retours des résidents et des familles. Dans le cadre de vos missions, vous serez amené(e) à interagir avec les autres membres de l'équipe pluridisciplinaire (Aides-Soignants, Agents de Service Hôtelier, Infirmiers, Animateur) au travers d'échanges réguliers sur les besoins des résidents et à communiquer avec les résidents et familles (instauration et maintien d'un dialogue constructif avec eux), évaluation de l'évolution de leurs goûts pour adapter les menus. Compétences requises : - Expérience en restauration collective ou traditionnelle - Connaissance de la méthode HACCP / des notions d'hygiène en restauration collective indispensable - Savoir-faire dans la préparation de desserts (mention complémentaire, expérience en pâtisserie, etc.) fortement apprécié mais pas indispensable - Aptitudes relationnelles, attrait pour l'accompagnement des personnes âgées dépendantes Formation : - A partir du CAP Cuisine / Hôtellerie - restauration (un niveau bac professionnel serait fortement apprécié) - Débutant accepté Salaire : - A partir de 1 215 € brut / mois (salaire correspondant à un temps partiel de 0.6 ETP / 60%) - Primes - Heures complémentaires payées ou récupérées - Reprise de l'ancienneté - Mutuelle d'entreprise Caractéristiques du poste : - Temps partiel (0.6 ETP / 60%) - Contrat à Durée Indéterminée (CDI) - Travail les week-end (1 week-end sur 2) et les jours fériés en fonction du roulement. - Le roulement de travail est établi sur 2 semaines : la 1ère semaine comprend 2 journées de 8 heures travaillées, la 2nde comprend 4 journées de 7 à 8 heures travaillées. Cette organisation de travail permet au salarié d'avoir des journées de repos entières, lui permettant le cumul avec une autre activité professionnelle. Date d'embauche souhaitée : 16/09/2024
- MAISON D'ACCUEIL LES ROCHES
- St Ours (63)
- CDI
- Mensuel de 1215.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier H/F dans la restauration traditionnelle et bistronomique, à partir du 1er octobre. Horaires : Travail en journée continue, 1 dimanche sur 2 Ouverture du restaurant - mardi et mercredi : midi - jeudi, vendredi, samedi : midi et soir - dimanche : midi Congés 5 semaines + 3 semaines Congés trimestriels) / fermeture au mois d'Août et 1 semaine à NOEL. Responsabilités : - accompagner des personnes en situation de handicap (aptitude à la pédagogie) - préparer et cuisiner des plats - assurer la présentation attrayante des plats avant le service - veiller à la qualité des aliments et au respect des normes d'hygiène et de sécurité - travailler en équipe avec le responsable de salle pour garantir un service efficace - gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement. Compétences : - Diplôme professionnel dans la restauration et/ou de moniteur d'atelier - Expérience en restauration gastronomique ou semi-gastronomique. - Sens du travail d'équipe - Capacités relationnelles requises dans l'encadrement des personnes handicapées : bienveillance, patience, transmission de savoirs, pédagogie Rémunération : Selon Convention Collective 51, salaire brut mensuel débutant (sans ancienneté) : 2.377 €
- ESAT L'ENVOLEE
- Riom (63)
- CDI
- Mensuel de 2377€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La brasserie Le Boisvallon à Ceyrat recherche un (e) cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Brasserie avec une cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse panoramique. Descriptif du poste : - Temps plein (35h) - Prise de poste dès que possible - Deux jours de congés consécutifs Diplômes : CAP minimum - BEP éventuellement Avoir de l'expérience dans la restauration est un plus. Petite structure avec ambiance conviviale (constituée de 6 personnes), nous recherchons une personne dynamique, motivée, et agréable afin d'apporter son énergie au sein d'une équipe en cours d'évolution. Pour nous, le travail n'est pas tout, une bonne ambiance dans l'équipe est indispensable.
- FBB
- Ceyrat (63)
- CDI
- Horaire de 13.8€ + Restauration