Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
- Restaurant HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MIDI EN SEMAINE du lundi au vendredi le midi. 140 à 150 couverts Possibilité de réaliser des heures supplémentaires en extras Restaurant desservi par les transports en commun T2C - arrêt Brezet
- LE BOEUF BREZET
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le bowling B4 à Issoire va chercher fin septembre un second de cuisine en contrat de 26h/semaine et 35h/vacances scolaires pour compléter son équipe. Pas besoin d'être diplômé, juste d'être motivé!! Si t'es sérieux et rigoureux, que t'as l'esprit d'équipe, alors ce poste est fait pour toi. La cuisine se fait principalement sur plancha en prépa burger gourmet.
- B4
- Issoire (63)
- CDI
- Mensuel de 1400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action