Serveur/Serveuse Restaurant Asiatique (H/F)
Vos missions : - Dresser et débarrasser les tables -Accueillir, conseiller et prendre les commandes des clients -Assurer le service en salle - Encaissement - Entretien des locaux Prise de poste tous les soirs du mardi au samedi à partir de 18h00. Une appétence pour la culture asiatique serait un plus.
- LA RIVIERE DES PARFUMS
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
PATISSIER H/F
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Gérant de l'établissement, vous aurez pour missions principales : - Préparer, façonner et cuire une variété de pâtisseries exquises, en respectant les recettes et les normes de qualité. - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation dans notre offre de produits. - Maintenir votre espace de travail propre et organisé, en accord avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec l'équipe pour garantir une présentation attrayante des produits. Nous recherchons un professionnel connaissant parfaitement le métier de pâtissier, les techniques de pâtisserie et les ingrédients. La rigueur, la précision et l'autonomie sont des qualités indispensables, tout comme la capacité à travailler en équipe. Vous devrez également maîtriser et respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité propres au métier. Si vous êtes passionné par la pâtisserie, que vous recherchez un environnement dynamique et stimulant, alors rejoignez notre équipe pour faire partie d'une équipe dévouée à la qualité et à l'innovation. Informations complémentaires : - Statut : ouvrier qualifié - Type de contrat : CDI (35H par semaine) - Rémunération : coef 190 suivant expérience - Horaires : 2H30 à 9H30 - Repos le jeudi et le dimanche avec possibilité de travailler le dimanche matin dans l'avenir PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un candidat titulaire d'un diplôme en pâtisserie ou équivalent, avec au moins 5 ans d'expérience dans le secteur. Une expérience significative sera également considérée. Les qualités primordiales pour ce poste sont une expertise solide en pâtisserie, une grande attention aux détails et un souci constant de la qualité. La capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable. Si vous êtes passionné par la création de délices sucrés mais aussi salés, que vous avez un sens développé du goût et de l'esthétique, alors vous pourriez être le candidat idéal pour rejoindre notre équipe. Des questions ? N'hésitez pas à me contacter pour que l'on puisse échanger !
- M&M CONSULTANTES ASSOCIEES
- Blanzat (63)
- CDI
- Horaire de 12,67€ à 13€
BOULANGER H/F
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Gérant boulanger, vous aurez pour missions principales : - Préparer et cuire une variété de pains artisanaux en respectant les recettes et les normes de qualité. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits tout au long du processus de préparation. - Maintenir votre espace de travail propre et organisé, en accord avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place de nouvelles recettes et à l'innovation dans notre offre de produits. Nous recherchons un professionnel connaissant parfaitement le métier de boulanger, les différentes farines et techniques de fermentation. La rigueur, la précision et l'autonomie sont des qualités indispensables, tout comme la capacité à travailler en équipe. Vous devrez également maîtriser et respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité propres au métier. Si vous êtes passionné par la boulangerie, que vous recherchez un environnement dynamique et stimulant, alors rejoignez notre équipe pour faire partie d'une équipe dévouée à la qualité et à l'innovation. Informations complémentaires : - Type de contrat : CDI (35H par semaine) - Rémunération : coef 190 suivant expérience - Horaires : 2H30 à 9H30 - Repos le jeudi et le dimanche avec possibilité de travailler le dimanche matin dans l'avenir PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un candidat titulaire d'un diplôme en boulangerie ou équivalent, avec au moins 5 ans d'expérience dans le secteur. Une expérience significative sera également considérée. Les qualités primordiales pour ce poste sont une expertise solide en boulangerie, une grande attention aux détails et un souci constant de la qualité. La capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable. Si vous êtes passionné par la création de pains artisanaux de qualité, que vous avez un sens développé du goût et de l'esthétique, alors vous pourriez être le candidat idéal pour rejoindre notre équipe. Des questions ? N'hésitez pas à me contacter pour que l'on puisse échanger !
- M&M CONSULTANTES ASSOCIEES
- Blanzat (63)
- CDI
- Horaire de 12,67€ à 13€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie pro/vie perso, un salaire évolutif, une prime annuelle et des primes d'intéressement et de participation. Maintenant vos missions seront : Véritable bras droit du responsable, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Description du profil : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients là c'est le top! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à temps complet Salaire annuel évolutif: 32000EUR/brut sur 13 mois. Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation manuscrite via la plateforme à l'attention de Monsieur le Directeur. Si votre dossier est complet, votre candidature sera étudiée dans les plus brefs délais et nous ne manquerons pas de vous contacter si votre profil répond à nos attentes.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre d'un nouveau projet, nous renfonçons notre équipe de boulangers et recrutons un nouveau collaborateur. Sous la responsabilité de votre responsable de rayon et de son adjoint, vos missions sont :***travailler en laboratoire selon les directives des responsables***exécuter les tâches de fabrication nécessaires à la transformation des produits (pains, viennoiserie, etc) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente***veiller au respect du planning et du volume de production définis***respecter les consignes de fabrication et de présentation définies***assurer la propreté et l'entretien des locaux***veiller à la satisfaction des clients***suivre les DLC, contrôler les températures. Description du profil : Niveau CAP Débutant accepté 36h45 hebdomadaire sur 5 jours Salaire brut mensuel 2009 EUR + prime annuelle + intéressement + participation aux bénéfices Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Volvic (63)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un(e) Responsable de Salle H/F. Vos missions seront : - Encadrer le personnel de salle : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches. - Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la Direction. - Gestion et développement des relations avec les clients. Description du profil : Vous avez une formation dans le domaine de la restauration / hôtellerie ainsi qu'une expérience sur un poste similaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et le sens du service client. CDI à pourvoir au plus tôt (39 heures hebdomadaires). Rémunération : 2 225 euros brut mensuel + avantages repas.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Chef grillardin (H/F)
Description du poste : Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, une enseigne de restauration, un(e) Chef(fe) Grillardin (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Remplir le cadencier afin de passer ses commandes et des produits non alimentaires - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues à partir des bons de commande - Gestion et contrôle des stocks - Veiller à la mise en place des initiatives définies et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre - En fonction de l'affluence, prendre la grillade tout en assurant la circulation des informations entre la salle et les ADR. - Rectifier les retours d'assiette avec rapidité. - Veiller à la qualité de la cuisson, de la présentation, de l'hygiène. - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients, mettre en oeuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, points clients, rappels clients, ...) - Recruter, intégrer et former les grillardins et ADR en développant la polyvalence - Participer à l'élaboration des plannings. - S'assurer de l'application des modes opératoires, du respect des fiches techniques et des règles HACCP. Description du profil : Vous avez une formation dans le domaine de la restauration ainsi qu'une expérience significative dans une enseigne de la restauration. Travail les week-ends + jours fériés / en coupure. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. Salaire : 2 226 EUR brut mensuel (à négocier selon expérience) pour 39 heures (avec majoration des 4 heures entre la 35ème et la 39ème heure).
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un établissement spécialisé en cuisine traditionnelle française et italienne, un(e) Chef(fe) de partie (H/F) pour un poste en CDI. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Réception des marchandises : contrôle des livraisons selon le cadencier prévu, signaler les litiges à la Direction, faire signer les bons de sortie et les remettre aux livreurs après contrôle. - Stocker les marchandises dès réception (dans le respect de la chaîne du froid). - Aider à la détermination des fabrications du jour et des quantités selon le budget déterminé avec la Direction. - Préparation des plats dans le respect des fiches techniques. - Prévoir et anticiper les éventuelles ruptures de stock. - Assurer la température et la présentation des mets. - Respect de l'hygiène alimentaire, surveiller les dates limites de consommation (DLC), des produits utilisés et des dates limites d'utilisation optimale (DLUO). Vous êtes garant(e) de la mise en route et de l'arrêt des différents appareils nécessaire à la fabrication, mais également de leur entretien. Description du profil : Vous avez une formation de la domaine de la restauration ainsi qu'une expérience significative sur un poste similaire. Poste à pourvoir au plus tôt. CDI (39 heures hebdomadaires). Etablissement ouvert du mardi au samedi (midi et soir). Repose fixes les dimanches et lundis. Rémunération : 2 300 euros brut mensuel
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers. Vos missions principales serons :***Dresser des plats pour le service,***Éplucher des légumes et des fruits,***Superviser la préparation des produits culinaires,***Préparer des plats cuisinés,***Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,***Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement,***Manipuler des équipements de cuisine Vous intégrez une brigade de 4 personnes ou vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts. Description du profil : Issu d'un première expérience d'1an minimum sur un poste identique, vous êtes sur la bonne voix. Nous vous proposons :***Poste à pourvoir au plus vite, intérim évolutif***39H Travail en journée (Temps plein)***Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois***Travail le week-end et en coupure (midi et soir), 2 jours de repos consécutifs par semaine selon le planning de l'équipe Vous êtes prêt(e) à relever ce défi stimulant, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV ou contactez-nous au***pour plus d'informations sur cette opportunité.
- Aubiere (63)
- Intérim
Employé polyvalent de restauration, débutant accepté (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne qui aura pour missions: - Prendre les commandes des clients - Réaliser de l'encaissement - Petite aide en cuisine - Réaliser la plonge Vous serez amené(e) à travailler les vendredis et samedis soir de 19h à 22h30 environ Le nombre d'heures et jours de travail peuvent être évolutif sur la période de mai à septembre si la personne le souhaite Le poste peut être ouvert à un profil étudiant (H/F)
- Arlanc (63)
- CDI
- Horaire de 11.91€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration SANCY 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel-restaurant, doté également d'un bar et d'un rayon presse, recherche un(e )plongeur( euse) pour le bar et le restaurant. Vous serez chargé(e) de gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement Poste à pourvoir au 15/09, contrat jusqu'au 07/01/2025.
- HOTEL DE LA POSTE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- CDD
- Autre
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2024Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et dimanche soir avec une soirée de repos en plus dans la semaine Poste à pourvoir de suite jusqu'au 07/01/2025 Possibilité de formation en interne Possibilité de logement
- HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence ABALONE Clermont recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier ou commis de cuisune H/F sur les extérieurs de Clermont-Ferrand. Au sein du restaurant, vous avez pour missions : - Diverses préparations culinaires (entrées plats dessert et pizza), - Plonge, - Vous veillerez à la propreté des cuisines... Démarrage : dès que possible. Horaires selon planning (restaurant ouvert midi et soir 7jours sur 7). Temps plein. Salaire selon profil. Moyens de locomotion obligatoire car zone non deservie après le service du soir. Description du profil : Vous êtes organisé(e), dynamique et vous recherchez un poste à temps plein pour du long terme. Vous êtes un professionnel de la cuisine ou souhaitez le devenir? Vous êtes une personne sur qui l'entreprise peut compter et vous aimez le travail en équipe, dans la bonne humeur? Postulez à ce poste ! Vous avez idéalement un CAP cuisine ou équivalent ou une expérience significative en cuisine. Si vous êtes débutant et souhaitez apprendre le métier de cuisinier, que vous êtes dynamique et avec un bon savoir être, l'entreprise est ouverte à former si vous êtes disponible sur une longue mission.
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Chef barman / barmaid (H/F)
Description du poste : Votre agence ABALONE Clermont recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de bar F/H pour l'un de ses clients. Vous serez le responsable de la gestion du bar au sein d'un Hôtel et superviserez l'ensemble des opérations de bar + gestion de votre équipe (5 permanent). Vous aure à gérer : -le développement de la prestation bar (encadrement d'équipe, gestion de l'organisation du service, communication salle/bar, addaptation produits à la clientèle, élaboration et création de la carte des cocktails, gestion/contrôle des encaissements et des clôtures caisses); -les stocks et marchandises (séléction fournisseurs et produits, négociation prix, gestion des commandes, gestion des inventaires); -contrôle de l'hygiène (mise à jour, affichage, formation des salariés); -le management (recrutement, management, gestion planning). Poste en CDI. Salaire selon profil jusqu'à 3000EUR brut mensuel pour 39h. Horaires rotatifs : matins/soirs/coupures. Jours de repos variable. Agent de maîtrise. Localisation : Clermont Ferrand. Description du profil : Vous êtes souriant, avenant et avez de bonnes capacitées manageriales. Vous êtes à l'aise avec la clientèle et satisfaire le client est votre priorité. Force de proposition vous êtes un professionnel du bar, passionné par les cocktails. Vous êtes dynamique et créatif en plus d'être rigoureux et organisé. Vous devez avoir impérativement une expérience solide en bar et une expérience en management. De formation service ou barman-aid.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2900€
Employé polyvalent de restauration saisonnier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Autogrill est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs Le site de Volcans, sur l'autoroute A71, a fait peau neuve cette année 2024. Plusieurs postes d'équipiers polyvalents de restauration pour AUTOGRILL dès maintenant jusqu'au 31 octobre. Vous êtes débutant ? Vous souhaitez changer de métier ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique ? Vous aimez travailler en équipe ? Apprendre ? Postulez ! Formation assurée en interne.
- AUTOGRILL COTE FRANCE
- Champs (63)
- CDD
- Horaire de 11.70€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Poste à pourvoir de suite, Vos missions : Réaliser une pâte : - levée, feuilletée, brisée, sucrée, à choux, à brioche, Réaliser une pâte à biscuit : - cuillère, joconde, génoises, macaronés, .... Réaliser des masses : - nougatine, ganache, toutes garnitures à macarons Fabriquer des pâtisseries sucrées, salées, Réaliser des desserts simples, Réaliser des spécialités chocolatées, glaces, sucrées ou régionales. Vous bénéficiez d'un week-end de 4 jours toutes les 4 semaines.
- FEUILLETTE
- Mozac (63)
- CDI
- Autre
Apprenti Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez chargé(e) de: Réaliser une pâte : - levée, feuilletée, brisée, sucrée, à choux, à brioche, Réaliser une pâte à biscuit : - cuillère, joconde, génoises, macaronés, .... Réaliser des masses : - nougatine, ganache, toutes garnitures à macarons Fabriquer des pâtisseries sucrées, salées, Réaliser des desserts simples, Réaliser des spécialités chocolatées, glaces, sucrées ou régionales. **Vous préparer un CAP ou un BP Pâtissier / Pâtissière H/F - Durée du contrat de 12 à 24 mois en fonction du diplôme préparé**
- FEUILLETTE ESPACE MOZAC
- Mozac (63)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'aire de services de Manzat (63) recherche son futur employé polyvalent de restauration de nuit (F/H). Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200 euros net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Prime de coupure de 8 euros - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin + repos compensateur de nuit - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Manzat (63)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€
Garçon / Serveuse de restaurant en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez préparer le CAP ou le BEP serveur(se) en alternance . Vos missions: Prise de commandes Service d''environ 50 couverts le midi Plonge Bar Vous travaillerez du lundi au samedi midi avec un jour de congés en semaine. Etablissement fermé le dimanche.
- BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE
- Mozac (63)
- CDD
- Autre
Recherche extra serveur/ serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche extra serveur / serveuse de Restaurant, service uniquement le soir :18h - 23h Disponibilité immédiate du Lundi au Samedi Restaurant fermé le dimanche
- BEST WESTERN
- Perignat les Sarlieve (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 1600.0€ sur 12.0 mois + Restauration