Boulanger H/F - Réf : B163LC (H/F)
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre nos équipes à Mariette Le Cendre. - Poste essentiellement de cuisson - 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning - Horaires de travail sans coupure - Planning fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation interne. Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits - Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits - Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : - Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. - Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Vos missions : - Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, - Détailler et façonner des produits de boulangerie, - Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, - Commander les matières premières, - Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, - Entretenir votre poste de travail - Travailler en équipe Nos avantages : - Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) -Prime annuelle - Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% - Rémunération attractive et évolutive - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- Mariette Le Cendre
- Le Cendre (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger H/F B163A (H/F)
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) pour rejoindre notre équipe CDI, Temps Plein (40H semaine) Poste essentiellement de cuisson 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning Horaires de travail sans coupure Planning fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Permis B serait un plus, des livraisons sont à prévoir Ce qui est important pour vous: Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, Détailler et façonner des produits de boulangerie, Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, Commander les matières premières, Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, Entretenir ton poste de travail Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : Salaire attractif : Selon profil + prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% Rémunération attractive et évolutive Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Votre profil : Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum d'un an après votre formation. Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur
- Mariette Aubière
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre segment Entreprises, Sodexo, nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour un client Prestigieux sur la région Clermontoise. Vous serez accompagné par la Cheffe de Groupe, et vous ferez partie d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes. Vos missions principales : - Elaborer les préparations froides (hors d'œuvres, salad'bar...) - Tenir un stand pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité. Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 9h30 - 17h30 ou 7h00 15h00 Avantages : 13ème mois, RTT, Participations, CE
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour). Vos missions : - Ravir les papilles de nos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et soigner la présentation de vos plats - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP), et assurer la traçabilité des produits Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : - CDI Temps plein - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h - 10 jours de RTT/ 13ème Mois / Mutuelle de base gratuite Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous maitrisez les normes HACCP, vous êtes autonome en cuisine sur un poste chaud, vous avez un bon relationnel, aimez travailler au sein d'une brigade conséquente (45 personnes), vous avez le sens du service et de la satisfaction de nos convives.
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous avez des compétences culinaires, connaissances des règles d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler en équipe. Vous êtes organisé et motivé rejoignez-nous pour préparer les fêtes. Disponible à partir de fin octobre ou début novembre pour environ 2 mois pour renforcer notre équipe traiteur.
- La Monnerie le Montel (63)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Serveur en restauration H/F. Vos missions : - Accueil et installation des clients - Prise de commandes - Service à l'assiette Prérequis pour ce poste : Une première expérience en service est souhaitée Travail en journée du lundi au samedi sans coupures Amplitude horaire : 11H/20H
- ALL RH
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à faire de la plonge. Service du midi et du soir. L'établissement est fermé un jour par semaine et certains midis. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Possibilité d'avoir un logement situé à 2,5 km de l'établissement, un moyen de locomotion est conseillé en raison du dénivelé.
- GITE LE P'TIT CHAM
- Mont Dore (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur (h/f) Petit déjeuner (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Rejoignez l'équipe dynamique d'Iziwork pour vivre une expérience dans l'un des hôtels de renom de Clermont-Ferrand ! Vos horaires seront : 7h30 - 10h30 En tant que Serveur (H/F) chez nous, vos tâches principales incluent : - Un rôle essentiel : Vous serez au coeur de l'action en prenant en charge des responsabilités clés. - Assurer le service des petits déjeuners en maintenant un buffet convivial et toujours approvisionné. - Élégamment débarrasser les tables pour maintenir une ambiance accueillante et ordonnée. - Offrir un accueil chaleureux et courtois à nos clients dès leur arrivée. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez un sourire radieux et souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein d'un environnement hôtelier de qualité, alors ne tardez pas à postuler. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,94EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Personne dynamique, accueillante avec le sens du service client. - Avoir des notions d'anglais serait un plus. - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos Missions : Vous assurerez la plonge et vos missions principales seront : - Nettoyage des assiettes et couverts pendant le services (80 couverts/service), des ustensiles de préparation et éléments de cuisson - Toilettes et parties communes et Réserve Alimentaire - respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- B55
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bistro Régent du Brezet, recrute pour agrandir son équipe, un serveur ou une serveuse en restauration contrat mi temps ou étudiant les soirs. Mission principale : - accueillir et diriger le client, - prise de commande, - servir les clients, - vendre nos prestations et notre carte, - accompagner le client dans ses choix de menus, - débarrasser, ranger et nettoyer son espace de travail, - travailler en équipe, Vos principaux atouts : - Serviable, - souriant(e), - organisé(e) - méthodique Alors n'hésitez plus, rejoignez nous !! Travail le soir, travail le week-end par roulement,
- IBIS STYLES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est à la recherche d'un Serveur (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Accueil client - Prise de commande - Service à l'assiette - Encaissements - Nettoyage de la salle Prise de poste dés que possible
- POTHIN OSAMA
- La Roche Blanche (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Gérer le service en cuisine - Éplucher des légumes et des fruits - Cuire les aliments - Gérer son espace de travail - Entretenir un poste de travail - Dresser des plats Horaires : 11h30 - 14h et 19h à 23h du mardi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible
- 52 ème CORNER
- La Roche Blanche (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, nous recherchons un plongeur polyvalent en tant que commis de cuisine. Vous assurez au sein d'une équipe, la plonge, toute aide nécessaire au sein de la cuisine et des tâches d'entretiens des locaux. Poste avec une possibilité d'évolution en CDI.
- LE PICOTIN
- Murol (63)
- CDD
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un serveur ou une serveuse. Accueil clientèle, prise de commandes, service à table, nettoyage des locaux. Excellente présentation, dynamisme et enthousiasme. 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant planning. Poste à pourvoir des que possible. Débutants acceptés si très motivés.
- BR ISSOIRE
- Issoire (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Employé de snack-bar (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,10 € Salaire total : 42,29 € *comprend 11,65 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). Vos missions INTERACTION AVEC LES CLIENTS GESTION ET ENTRETIEN - Accueillir chaleureusement les clients et les installer. - Répondre aux questions concernant les produits et services proposés. - Prendre les commandes des clients de manière rapide et efficace. - Conseiller les clients sur les boissons et snacks disponibles. Préparer et servir les boissons. - Servir les snacks et petites collations. - S'assurer de la présentation des produits avant service. - Gérer les paiements par carte bancaire ou autres moyens de paiement. - S'assurer de la bonne tenue de la caisse et de la vérification des encaissements. - Maintenir un espace de travail propre et organisé. - Assurer le nettoyage des tables, du comptoir, et des équipements de la buvette. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil : - Fiable et Ponctuel(le) Intéressé(e) ? N'hésitez pas à postuler !
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 14,09€ à 14,09€
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Service uniquement le midi, du lundi au vendredi. Etablissement fermé le week-end. Vos missions: - La préparation des plats à la carte - L'élaboration du Menu du jour - Les commandes fournisseurs - Le calcul du ratio par assiette Vous encadrerez 2 apprentis-ies Formation et expérience cuisine exigées. Pour candidater : SOIT se présenter avec CV à jour Hors temps du service, SOIT envoyer mail pour demande de RDV.
- ONAT
- Cournon d'Auvergne (63)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant en centre ville ( Place de Jaude) de Clermont-Ferrand Vous Travaillez le Lundi / Mardi /Jeudi : Midi et Soir ainsi que Vendredi Midi JOUR DE REPOS : MERCREDI / VENDREDI SOIR / SAMEDI ET DIMANCHE Vous assurerez la plonge et vos missions principales seront : - Nettoyage des assiettes et couverts pendant le services (80 couverts/service), des ustensiles de préparation et éléments de cuisson - Toilettes et parties communes et Réserve Alimentaire - respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- BISTROT GORKI
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant BISTRONOMIQUE (Centre-Ville / Place de Jaude ) recherche un serveur(se) 35H/Semaine. Jours de Repos le Jeudi Matin - Vendredi - Samedi Matin et Dimanche Vous avez le sourire et la joie de vivre. Vous êtes passionné par le service et la gastronomie, vous aimez accueillir, conseiller avec les clients. Vous possédez une expérience en service, vous êtes sérieux, souriant et rigoureux. Langue Anglais Maitrisé et Connaissance en vin souhaitable
- BISTROT GORKI
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Employé de snack-bar (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,10 € Salaire total : 63,43 € *comprend 11,65 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). Vos missions INTERACTION AVEC LES CLIENTS GESTION ET ENTRETIEN - Accueillir chaleureusement les clients et les installer. - Répondre aux questions concernant les produits et services proposés. - Prendre les commandes des clients de manière rapide et efficace. - Conseiller les clients sur les boissons et snacks disponibles. Préparer et servir les boissons. - Servir les snacks et petites collations. - S'assurer de la présentation des produits avant service. - Gérer les paiements par carte bancaire ou autres moyens de paiement. - S'assurer de la bonne tenue de la caisse et de la vérification des encaissements. - Maintenir un espace de travail propre et organisé. - Assurer le nettoyage des tables, du comptoir, et des équipements de la buvette. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil : - Fiable et Ponctuel(le) Intéressé(e) ? N'hésitez pas à postuler !
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 14,09€ à 14,09€